Перейти к содержанию

Разыскиваются модели с buszone.net и последние релизы с GTT!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А 130-й шел с боеприпасом,
Вела машину девушка-шофер
Не жми на газ, не трать бензин напрасно,
Сильней у 130-го мотор.

1308748471_zil130nochnoydozor.rar

Изменено пользователем Де Граатонберг
  • RESPECT + 2

"Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)

"По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."

Опубликовано (изменено)

Устали ехать сидя на полу в маршрутке в пригородном районе? Отдавили ногу? Ваш велосипед задевает всех? Или вы приехали из отпуска, с кучей багажа и подарков?

Новое мышление! Новый метод в сфере перевозок пассажиров и их багажа!

Трёхсекционный Икарус-293. Места хватит всем! Проезд на 2 чатла дешевле :biggrin:

http://thumbs2.imagebam.com/5a/cb/dd/4abc561174246484.jpg

ikarus_293.zip

Изменено пользователем Де Граатонберг
  • RESPECT + 2

"По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."

Опубликовано

Собственно, ищу тоже модель ВАЗ 2108 Кабриолет, выходила то ли как ВАЗ 2108 Natasha, то ли как Lada 2108 Natasha на GTT (уверен на 99%). Автор переделки, предположительно, alkasbutovo.

Это - не она:

post-23713-0-02873600-1553529164_thumb.jpg

(это модель с GTARusZone, переделывал 71rusteam (OIM))

А от той скрина не нашёл.

• RESPECT + 1

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

Хей, кто-нибудь из олдов помнит метровагоны химмеля типа 81-717.21 81-714.22 EVA? Их нигде уже не осталось, но может быть у настоящих ценителй она завалялась где-нибудь?

Опубликовано (изменено)

Документация неоригинальная, мучаюсь с настройками. Закончу, тогда выложу ЛиАЗ-677Э (или в частной переписке отдам).

http://thumbs2.imagebam.com/45/bb/42/c417331235135864.jpg

Изменено пользователем Машинист ЭР2
  • RESPECT + 3

Опубликовано (изменено)
  • RESPECT + 10

Опубликовано

На секретной базе ВКЭИавтобуспрома.

http://thumbs2.imagebam.com/0b/0a/db/e028261239999734.jpg

• RESPECT + 2

Опубликовано (изменено)

http://thumbs2.imagebam.com/01/90/2e/ac9e0c1278968654.jpg

Ikarus C83

Изменено пользователем Машинист ЭР2
  • RESPECT + 2

Опубликовано (изменено)

Друзья, здравствуйте! А скажите, есть тут кто-то из прошлого с команды buszone.net? Интересно было бы пообщатся, столько времени уже прошло, интересно, кто где, чем занимается в жизни. Уже другие времена, у всех наверное другая жизнь. А я вот, юность всмпомнил. Оказывается, тут даже кто-то модели искал пару лет назад, я думал уже все давно забыли про все эти игрушки. Может есть кто-то, кто меня помнит здесь?

Изменено пользователем $t@$
Опубликовано

Супер! Друзья, если еще кто-то меня помнит - пишите! Кто сидел на gta-portal.com, buszone.net, gtaseries.net, gta-forums.ru в 2008-2011

Интересно узнать, как сложилась жизнь

DarkKnight, Antonio, Himmel, Sector Gaza, Kronus, и другие, ивзвините если кого забыл

Опубликовано

Я помню, ты был тот еще засранец) А перечисленных здесь не видел отродясь. Разве что под другими никами сидели беспалева.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

The Sopranos

Опубликовано (изменено)

Помню-помню и я тебя)))

Ну я же был главным админом, можно было же позволить себе :D

У нас какой-то «Жди меня» получается :) это просто фактически единственный сайт, который остался с тех времен и работает. Может кто-то когда-то будет тоже искать «однофорумников», а это были те времена, когда часто кроме ника мы и не знали ничего о других. Поэтому теперь и найти кого-то можно разве что здесь

Рад, что вы тут! Может стоит отдельную тему создать, типа «клуб стариков»?)

Изменено пользователем $t@$
Опубликовано

Дык сделай, кто ж мешает.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано
В 25.03.2019 в 18:53, liaz6212 сказал:

Собственно, ищу тоже модель ВАЗ 2108 Кабриолет, выходила то ли как ВАЗ 2108 Natasha, то ли как Lada 2108 Natasha на GTT (уверен на 99%). Автор переделки, предположительно, alkasbutovo.

Это - не она:

post-23713-0-02873600-1553529164_thumb.jpg

(это модель с GTARusZone, переделывал 71rusteam (OIM))

А от той скрина не нашёл.

На блиц-альянсе она выходила.

SA Ваз 2108 Наташа.zip

• RESPECT + 3

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано (изменено)

может кому будет интересно, нашел у себя какое-то количество жд техники с GTT, залил одним архивом.

ссылка: скачать

Upd -  еще некоторое количество модов с GTT: скачать

Upd2 - еще нашлось немного: тык

ICVt_Zvisow.jpg?size=389x586&quality=96&sJhnpLeUoUw.jpg?size=378x602&quality=96&zTHiDplMnZw.jpg?size=359x242&quality=96&

Изменено пользователем Funky
  • RESPECT + 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...