StuartLittle Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня @Roma-K Это цифровой индикатор здоровья, зачем мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-K Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня @StuartLittle сорян, не тот скрипт залил 🤷♂️ car indecators.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня @Roma-K Другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db9vol Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Здравствуйте, можете подсказать как быть с коллизией таких больших файлов. Как можно создать нормальный col ? использую 3d max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Застёгнутый Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Подскажите, пожалуйста, почему на геймпаде Xbox Series не работают оба курка? Остальные кнопки работают и в настройках обнаруживаются, но эти обе кнопки не хотят. Играю в скачанную с этого сайта старую версию GTA:SA v.1.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября 17 часов назад, Застёгнутый сказал: Подскажите, пожалуйста, почему на геймпаде Xbox Series не работают оба курка? Остальные кнопки работают и в настройках обнаруживаются, но эти обе кнопки не хотят. Играю в скачанную с этого сайта старую версию GTA:SA v.1.01 Дисклеймер: я не пробовал играть в игру с геймпадом, но Насколько я знаю, проблемы совместимости с современными геймпадами решает мод GInput . Для его работы потребуется ASI loader . Единственный нюанс заключается в том, что он поддерживает только версию игры 1.0. Насколько я помню, для даунгрейда с 1.01 достаточно просто использовать exe от 1.0 . Чтобы пофиксить проблемы, которые были решены в 1.01 и некоторые другие, для 1.0 рекомендуется поставить SilentPatch . А для поддержки широкоэкранных разрешений - WidescreenFix . И не забудь сделать бэкапы заменяемых файлов, если такие будут. 2 Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkky Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Почему может не работать клео-скрипт, находящийся в modloader ? (если перекинуть в основную папку клео - все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.N.MAN Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, Darkky сказал: Почему может не работать клео-скрипт, находящийся в modloader ? (если перекинуть в основную папку клео - все ок) Может потому, что клео-скрипт должен находиться в папке CLEO, а не в папке modloader?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkky Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) @D.N.MAN Они даже в установке "помещаются в модлоадер" (modloader/папка мода/cleo/скрипт) Изменено 7 октября пользователем Darkky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.