Перейти к содержанию

Технические вопросы GTA: San Andreas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!, играл спокойно и тут дошел до миссии кетчуп на крыле а там когда си-джей трогается то ворота закрываться и он начинает ударяться об стенку до того момента пока тачка не взорвётся что делать? перезапуск игры не помог!

Опубликовано (изменено)

@IgrokGTA Проблема в отключённом лимитере кадров (если если у тебя стоят фиксы - со включённым тоже беды).

Если фиксов нет - включи ограничитель кадров на время миссии.

Если есть фиксы (типа SilentPatch, WidescreenFix, Framerate Vigilante) - ограничь в них частоту до 40 кадров или меньше через конфигурационные файлы, опять же, на время миссии.

Вариант со звёздочкой - поставить вот этот мод-фикс, который исправляет ошибки в скриптах, в том числе глюк с дверью гаража, и некоторые другие. Сам я не тестировал. Совместимость со старыми сейвами должна сохраниться, но не забывай делать бэкапы заменяемых файлов!

Изменено пользователем alexanderliss
  • RESPECT + 1

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано

Здравствуйте, обращаюсь с такой проблемой как баг в GTA San Andreas. В миссии "Кража со взломом" происходит некий баг при котором когда я подхожу к ящику с оружием и нажимаю Enter  чтобы эго взять у меня багается и резко поднимается уровень шума и я автоматически умираю. Может есть кто-то кто с такой проблемой сталкивался, если да то подскажите пожалуйста решение. Если что игру уже переустанавливал с разных источников.

Опубликовано

@Haarper Звучит как какой-то глюк из-за выключенног ограничителя кадров. Включи его в настройках видео на время прохождения этой миссии.

А если не хочешь играть с низким ФПС - установи SilentPatch и всё ещё включи ограничитель кадров.

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано

Спасибо, с багом разобрался теперь другой вопрос. По моду Hot Cofee. Я установил у меня на начале игры есть сердечко с дениз, но вот не задача после того как она зовет на кофе у меня все таже анимация с видом на дом, возможно кто-то знает решение? Был бы очень благодарен за подсказку.

Опубликовано

Здравствуйте, учусь  только делать модели по урокам но все же есть вопросы! Почему может так происходить с объектом? Вокруг персонажа все ок а малой дальности уже все темное

sa-mp-000.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...