Merc London Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот тут на днях скачал бэху c gta-action.com Установил, но когда торможу и ночью фары светят синим... В чём может быть дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У меня 1024х768,оно не зависит от размера(я пробовал маленькие ставить оно их увеличивало, а большие уменьшает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@Xus Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У меня такая проблема! Видеокарта у меня слабая, и поэтому игра сильно тормозит. Ну я захотел поставить низкие требования.Захожу в продвинутое, а меня выбивает в Виндовз и появляется табличка типа: отправить или не отправить.Что это такое и как от этого избавится? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Поставь разрешение по меньше и выруби лимит кадров, может поможет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 To N3rzhul Разрешение ставится в продвинутом! У меня такая проблема! Видеокарта у меня слабая, и поэтому игра сильно тормозит. Ну я захотел поставить низкие требования.Захожу в продвинутое, а меня выбивает в Виндовз и появляется табличка типа: отправить или не отправить.Что это такое и как от этого избавится?Заранее благодарен!Если у тебя GeForce 2 MX 400 32 MB -Работать не будет никогда даже на Win XP. Это распространённая проблема! Цитата My Hot Wheels Ford mini cars collectionFord Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft AutoDriver's Railroad - Download trains for GTA San Andreas http://www.forum-lines.ru/rez/driver_gcu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pldvt Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Кто нибудь знает как устраняется следующий баг: иногда при игре Карл начинает бежать назад-вправо, как будто-бы я держу эти клавиши. нажимая вверх-влево он останавливается. Лечится бага выходом из игрушки и запуском снова. Вот только сильно напрягает это когда случается в середине или в конце миссии. Бага проявляется редко, но напрягает жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Народ, нужна помощь! Некоторое время благополучно играл в GTA SA, правда, игра временами притормаживала, особенно сильно тормозила, когда главный герой выходил из какого-либо дома. Решил обновить дрова. После обновления дров, игра просто не запускается, если несколько раз кликать на ярлыке, выдает ошибку в GTA_SA.exe файле. не помогли ни установка старых дров, ни восстановление системы. Кто знает, в чем проблема и пути ее решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gopher Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ivan, а если тебе попробовать файл gta_sa.set удалить, который лежит в папке Мои Документы\GTA San Andreas User Files ?бывает, помогает, если игра перестала запускаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Спасибо тебе, gopher, большущее!!! Сам не верю, но (тьфу-тьфу-тьфу), получилось, игрушка пошла! самое интересное, что про этот способ я знал, и чего только не делал, в т.ч. и удалял все файлы из папки GTA San Andreas User Files, но ничего не помогало. а вот смотри ж ты, получилось. на пару минут запустил, вроде пропали тормоза, даже на более высоких настройках! (вновь почувствовал себя хозяином 4 Пня ) (дрова все-таки новые поставил). посмотрим, как поведет себя игра дальше. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexjn Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Дайте ссылку на норм перевод.И его можно менять не начиная новую игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Если у тебя GeForce 2 MX 400 32 MB -Работать БУДЕТ Всегда даже на Win XP. Это распространённая проблема! - сам проверял на старом компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Дайте ссылку на норм перевод.И его можно менять не начиная новую игру?<{POST_SNAPBACK}>Была у меня одна ссылка да щас не работает, короче самый нормальный перевод от SerGEAnt's Zone Of Games версии 1.3 (прошел на нем всю игру) или более старшие версии (не юзано) главный + состоит в том что его всегда мона деинсталить без единого последствия причем его же деинсталом.Кстати какой лимит обьема вкладываемых файлов тут стоит? а то даже руссификатор не вложиш :( EDIT Вот, бери отседа, мона бует скачать до 3 ноября 23:11 Установка: просто запускаеш и указываеш папку с игрой (кстати повнимательней а то она может указаться 2 раза) Удаление: когда надоест или решиш поиграть с оригинальными шрифтами (признаю моему русу тоже далеко до идеала) заходи в GTA San Andreas\Install_Rus и запускай unins000.exe, если ты при установке поставил галку напротив "сделать резервную копию" тогда все бует чики-пики Изменено 28 октября, 2005 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexjn Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Выложи на webfile.ru или дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Xyepepuo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Кто-нибудь знает, какой параметр в handling.cfg отвечает за то, в каком магазине тюнингуестя та или иная тачка? И что, и где, надо написать чтобы например в Transfender добавились спойлеры (а самое главное - КОЛЁСА!!!) из Whell Arch Angels?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Люди! Подскажите у мя не показывается уровень преступности у всех друзей, кто играет есть скобки в верхнем правом углу экрана а у мя не появляются эти скобки. Я стреляю, убиваю, полиция и ФБР наченают меня доставать а уровень преступности не показывается. Что сделать? или это глюк такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexjn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Поставь нормальный перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremchik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Люди, подскажите, какая copcar где ездит, и какая какой соотв. в handling? copcarla copcarru copcarsf copcarvg Это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 copcarla - Лос Сантос copcarru - не знаю, помоему провинцыи copcarsf - Сан Фиерро copcarvg - Лас Вентурас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremchik Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Благодарю. Ещё вопрос - у landstalker очень жёсткая прыгучая подвеска. Как её сделать мягче? Изменено 29 октября, 2005 пользователем Kremchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Pozalusta HELP u menja cerez kazdie 5-10 minut vikidivaet, i komp perezagruzaetsja. U menja AMD 2400+ , 512 ram, radeona 9600 pro 128mb, 80 gt. HELP!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
To4KeH Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Кто знает как машину пониже посадить а то как то нездрава беха с посадкой как у уазика смотриться, ХХХХХХЕЛЛЛЛЛППППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVillis Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 сам я непомну какой конкретно параметр в хандлинге мучил, но это точно там. Почитай переведи если непонятно и пробуй мучить. Незабудь забекапить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) PLEASE!!!!!!!!! Otvette mne!!!!!!!!!!!! Menja vikidivaet s perezagruzkoi cerez kazdie 5-10 min!!!!!!!!!! Cto delat?????? AMD 2400+, 512ram, radeona 9600 pro 128mb, xp pro. s.p.2. ??????????? H E L P ???????????? Изменено 31 октября, 2005 пользователем Vantuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) 2 VantuzPLEASE!!!!!!!!! Pishi po russki причина может быть любая: кривые дрова, не кривые но криво поставленые дрова, несовместимость дров и проги, криво поставленые моды/машины, сами по себе глючные моды/машины. Если это происходит с самого начала знакомства с СА то чувствую это первые три причины если же это начало происходить недавно то вспоминай что ты перед этим сделал EDIT Ну как, от тебя же ничего не зависит, а они могут поставиться как угодно (кстати это может подтвердить любой кто долго общаеться с компом и выше об этом говорили)несовместимость это значит что две проги не могут работать вместе. у меня например не запускался вайс из-за конфликта с кодаками для видео, а СА от него недалеко ушел Изменено 2 ноября, 2005 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Дрова нормальные, моды не ставил, 3 раза переустонавливал Windows, диск проверял у 4 человек всё работает. У друга такаяже проблема, выкидывает и все. Ничто не помагает. Помогите!!! 2 3ST@R Как можно криво поставить дрова, и что значит не совместимость дров и проги? Раскажи как правильно ставить дрова. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Vantuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.