Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я качал помню сборку от Хотаба, она хорошая, не сжатая и оригинальная. Правда качать там 60гб.

Опубликовано

Я качал помню сборку от Хотаба, она хорошая, не сжатая и оригинальная. Правда качать там 60гб.

Спасибо, но там две от Хотаба-стим и репак. Я выбрала репак, как думаете, верно? Я не опытная. )

Опубликовано

95 ГБ на С-не хватит что-ли, да?

Очевидно - НЕТ! Распаковка архивов занимает около 150 Гб. Перенеси скачанную игру на свой диск D, распакуй его там и потом установи на тот же D.

• RESPECT + 3

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Очевидно - НЕТ! Распаковка архивов занимает около 150 Гб. Перенеси скачанную игру на свой диск D, распакуй его там и потом установи на тот же D.

Я на диск С давно ничего не скачиваю, не распаковываю и, затем, не устанавливаю. Всегда открываю "обзор"  и выбираю диск D. Эту игру, при тех же ёмкостях на дисках, скачивала и прошла в марте. Но потом удалила её и теперь оч. жалею- забыла откуда качала. Вот зашла сюда и не выходит со скачиванием игры пока что. И да, на С было чуть больше-около 105 ГБ, чем сейчас-95 ГБ.

Изменено пользователем Светлана16
Опубликовано

Интересно, ссылки на скачивание сейчас доступны (к сожалению, я их не вижу)?

Привет. Доступны: https://gta.com.ua/gta5-pc-download.phtml

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Странно. При попытке скачать хоть какую-нибудь версию ГТА я или не вижу ссылок, или вижу надпись "Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.", хотя я вошёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...