Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите как побыстрее скинуть мышцы а то перекачался и телка меня достала со своими стероидами

<{POST_SNAPBACK}>

А если у тебя мало здоровья, ну типа подстрелили, этот процесс идёт ещё быстрее.
Опубликовано
Да, пусть те нанесут урон и очень долго не ешь, и не сохраняйся. Мышцы должны упасть до 25%, чтобы Хелена с тобой начала встречаться. Она мне тоже мозги парила, я с ней дольше всех мучался :)
Опубликовано
Лучше всего насобирать 50 устриц - тогда девушкам будет до фени как ты выглядишь, сколько у тя там жира и т.д. И не надо будет набирать%, чтоб они тебя на кофе приглашали.
Опубликовано
Я читал, непомню на каком форуме, что после прохождения можно в космос на "Мир" полететь, потом на луну. Пацаны просто прикалываются, или кто-то что-то знает? Раскажите подробно об этих приколах, или может есть ещё такие приколы подобные?
Опубликовано
Как выполнять вспышки ярости? карта есть, но на указаном месте никакого черепа или другого указателя. Может у меня версия игры неправильная? Или как их увидеть?
Опубликовано
Бар в Либерти ты имееш ввиду "Бистро у Марка"? Там где Семя Форелли заседает? Кстати мы этих Форелли мочим во всех трёх частях, обясните чо за симейство и кого конкретно мы мочим?
Опубликовано

2 Alexjn: 1 Предупреждение Ст.3 П.6.1 (2 Сообщения подряд) * Посты покоцал

2 Elvis69: Ты дорогой мой получаешь сразу 2 предупреждения (1 Предупреждение Ст.3 П.6.1 (2 Сообщения подряд)

1 Предупрждение Ст.5 П.1 (ФЛУД)) :fool::diablo::fool:

2 LordVillis:

Я читал, непомню на каком форуме, что после прохождения можно в космос на "Мир" полететь, потом на луну. Пацаны просто прикалываются, или кто-то что-то знает? Раскажите подробно об этих приколах, или может есть ещё такие приколы подобные?

Ребятишки глюкогенов объелись... или же это плод чей-то больной фантазии.... меня до сих пор умиляет сказки про таинственный подвал)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
бЛИН!!! помогите !! прохожу миссию и когда завожу домой Денис она уже почти у двери своего дома и - убегает!!! и с кем-то там дерётся.....я вроде этот чит наберал...как это вырубить? второй раз набрал показало что чит-кот отключён но все равно она там бегает а у меня как в заставке!!! что делать? помогите!!! уже 2 раза прошел и опять...
Опубликовано

Juggalo Rider

ты непонял...я прохожу миссию потом она просит чтоб я её отвёз домой...заезжаю на красный круг она выходить и бежыт кудато а я сижу в машине и ничего зделать немогу!!!

Опубликовано

Juggalo Rider

ты непонял...я прохожу миссию потом она просит чтоб я её отвёз домой...заезжаю на красный круг она выходить и бежыт кудато а я сижу в машине и ничего зделать немогу!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже была такая проблема, потому что стоял Hot Kofе, пришлось переустанавливать игру и всё начинать сначала. Это глюк.
Опубликовано (изменено)

блин....хоть и недалеко прошел но все равно так лень все заново проходить......

может кто-нибудь хочет еще раз пройти с начала до 13% :) до миссии где надо поджечЪ дом... есть такие!? буду ОЧЕНЬ благодарен!!!! :good::yahoo:

Изменено пользователем _Wu-TanG_
Опубликовано

Помогите плиз!

1) немогу пройти квест с лоурайдерами.(это где надо под музику подпрыгивать на своей тачке)я подпрыгиваю, а что дальше?я пробывал при прыжке нажимать стрелочки(соответствено бегущим)но оно мне не засчитывает :help:

2)нету звездочек- дайте плиз ссылку на патчик!!

Опубликовано
патчик ищи на єтом же сайте на главной странице, а если просиш шо то пройти вкладівай свой сейв, и вобще какой кайф играть если кто-то за тебя проходит? лучше самому помучить
Опубликовано
Так мне никто и не сказал что то за "Ярость игрока" на карте указанная и почему на этом месте ничего нет. Карту скачал не здесь, но здесь тоже видел эсть такая же карта секретов.
Опубликовано

патчик ищи на єтом же сайте на главной странице, а если просиш шо то пройти вкладівай свой сейв, и вобще какой кайф играть если кто-то за тебя проходит? лучше самому помучить

<{POST_SNAPBACK}>

не вижу :cray: ссылку плиз!
Опубликовано

Так мне никто и не сказал что то за "Ярость игрока" на карте указанная и почему на этом месте ничего нет. Карту скачал не здесь, но здесь тоже видел эсть такая же карта секретов.

<{POST_SNAPBACK}>

Аааа.... Там место возле басейна обозначено, сам незнаю почему :nea:

Опубликовано

ALIK125 у тебя архив покоцанный дый нормальны плиз!

<{POST_SNAPBACK}>

Странно что этот файл скачали 82 раза и о проблеме говоришь только ты.

Сам, сейчас скачал, проверил.

Всё ништяк.

И открывается и играется на ура.

:yahoo:

В чём твоя проблема, так и не понял.

Может расширение тебе надо поменять на rar?

Или открыть его 7-zip, каким я его упаковал?

:unknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...