Elvis69 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Когда жира не будет то будут мыщцы уменьшаться спать=сейвиться.<{POST_SNAPBACK}>Ок попробую спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik125 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Мужики подскажите как побыстрее скинуть мышцы а то перекачался и телка меня достала со своими стероидами<{POST_SNAPBACK}>А если у тебя мало здоровья, ну типа подстрелили, этот процесс идёт ещё быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Да, пусть те нанесут урон и очень долго не ешь, и не сохраняйся. Мышцы должны упасть до 25%, чтобы Хелена с тобой начала встречаться. Она мне тоже мозги парила, я с ней дольше всех мучался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamant91 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Лучше всего насобирать 50 устриц - тогда девушкам будет до фени как ты выглядишь, сколько у тя там жира и т.д. И не надо будет набирать%, чтоб они тебя на кофе приглашали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Люди подскажите как нанимаются наемники? Все кнопки перетыкал а они не хотят наниматься. Хотя признание позволяет это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexjn Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Правая клавиша мыши и G по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVillis Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я читал, непомню на каком форуме, что после прохождения можно в космос на "Мир" полететь, потом на луну. Пацаны просто прикалываются, или кто-то что-то знает? Раскажите подробно об этих приколах, или может есть ещё такие приколы подобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Бред психопадов , можно с помощью Place Managera в бар из Либерти Сити попасть и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVillis Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Как выполнять вспышки ярости? карта есть, но на указаном месте никакого черепа или другого указателя. Может у меня версия игры неправильная? Или как их увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вспышки ярости ака Rampage в SA????? Чувак вернись в Васю или Либ. Сити, нет в Сане некаких Рэмпэйджев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVillis Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Бар в Либерти ты имееш ввиду "Бистро у Марка"? Там где Семя Форелли заседает? Кстати мы этих Форелли мочим во всех трёх частях, обясните чо за симейство и кого конкретно мы мочим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2 Alexjn: 1 Предупреждение Ст.3 П.6.1 (2 Сообщения подряд) * Посты покоцал 2 Elvis69: Ты дорогой мой получаешь сразу 2 предупреждения (1 Предупреждение Ст.3 П.6.1 (2 Сообщения подряд)1 Предупрждение Ст.5 П.1 (ФЛУД)) 2 LordVillis: Я читал, непомню на каком форуме, что после прохождения можно в космос на "Мир" полететь, потом на луну. Пацаны просто прикалываются, или кто-то что-то знает? Раскажите подробно об этих приколах, или может есть ещё такие приколы подобные?Ребятишки глюкогенов объелись... или же это плод чей-то больной фантазии.... меня до сих пор умиляет сказки про таинственный подвал) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wu-TanG_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 бЛИН!!! помогите !! прохожу миссию и когда завожу домой Денис она уже почти у двери своего дома и - убегает!!! и с кем-то там дерётся.....я вроде этот чит наберал...как это вырубить? второй раз набрал показало что чит-кот отключён но все равно она там бегает а у меня как в заставке!!! что делать? помогите!!! уже 2 раза прошел и опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Juggalo Rider Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Подзови её к себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wu-TanG_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Juggalo Rider ты непонял...я прохожу миссию потом она просит чтоб я её отвёз домой...заезжаю на красный круг она выходить и бежыт кудато а я сижу в машине и ничего зделать немогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-777 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Juggalo Riderты непонял...я прохожу миссию потом она просит чтоб я её отвёз домой...заезжаю на красный круг она выходить и бежыт кудато а я сижу в машине и ничего зделать немогу!!!<{POST_SNAPBACK}> У меня тоже была такая проблема, потому что стоял Hot Kofе, пришлось переустанавливать игру и всё начинать сначала. Это глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wu-TanG_ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) блин....хоть и недалеко прошел но все равно так лень все заново проходить...... может кто-нибудь хочет еще раз пройти с начала до 13% :) до миссии где надо поджечЪ дом... есть такие!? буду ОЧЕНЬ благодарен!!!! Изменено 30 октября, 2005 пользователем _Wu-TanG_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ALIK125 у тебя архив покоцанный дый нормальны плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kEkS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Помогите плиз! 1) немогу пройти квест с лоурайдерами.(это где надо под музику подпрыгивать на своей тачке)я подпрыгиваю, а что дальше?я пробывал при прыжке нажимать стрелочки(соответствено бегущим)но оно мне не засчитывает 2)нету звездочек- дайте плиз ссылку на патчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVillis Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 патчик ищи на єтом же сайте на главной странице, а если просиш шо то пройти вкладівай свой сейв, и вобще какой кайф играть если кто-то за тебя проходит? лучше самому помучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVillis Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Так мне никто и не сказал что то за "Ярость игрока" на карте указанная и почему на этом месте ничего нет. Карту скачал не здесь, но здесь тоже видел эсть такая же карта секретов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kEkS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 патчик ищи на єтом же сайте на главной странице, а если просиш шо то пройти вкладівай свой сейв, и вобще какой кайф играть если кто-то за тебя проходит? лучше самому помучить<{POST_SNAPBACK}>не вижу ссылку плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Так мне никто и не сказал что то за "Ярость игрока" на карте указанная и почему на этом месте ничего нет. Карту скачал не здесь, но здесь тоже видел эсть такая же карта секретов.<{POST_SNAPBACK}> Аааа.... Там место возле басейна обозначено, сам незнаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik125 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ALIK125 у тебя архив покоцанный дый нормальны плиз!<{POST_SNAPBACK}>Странно что этот файл скачали 82 раза и о проблеме говоришь только ты.Сам, сейчас скачал, проверил.Всё ништяк.И открывается и играется на ура. В чём твоя проблема, так и не понял.Может расширение тебе надо поменять на rar?Или открыть его 7-zip, каким я его упаковал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAYCHER Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 В итогах,в разделе"игрок"есть такая строчка-"время подводника"и стоит цифирь"0". Это как понять ,что делать-то нужно,чтобы это время было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.