СиДжей Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Нет. Действительно, как изменить IP на русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASIK Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 da igru nado na4at sna4alo.instalyazia o4en logkaya w readme wso napisano.<{POST_SNAPBACK}>СПАСИБО ТЫ МНЕ ПОМОГ КАК ЛУТШИЙ ДРУГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Кто качал трубу которую я выложил? Когда я ее первый раз поставил то было все нормально, а после смены винды, она у меня стала шиворот на выворот.<{POST_SNAPBACK}>Так в чем проблема?! Скачай с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиДжей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Ну я и качал, когда поставил в первый раз, то всё тип-топ, а во второй - лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Пак оружия от Grim'ahttp://www.theborggaming.planet-multiplayer.de/Pictures7/thumb_GRIMsVolumeII.jpg%5Dhttp://www.theborggaming.planet-multiplaye...IMsVolumeII.jpgскачать Изменено 4 января, 2006 пользователем WiLd_Tuning Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиДжей Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Вот то чего ждали ftp.gtagaming.com/adtec/GTA_Liberty_City_Beta3.zipВ общем он добавляет карту ЛС в СА...Без этого и без этого не работает.Установка в РидМи Изменено 5 января, 2006 пользователем СиДжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2СиДжей: По-подробнее нельзя, че за карта, а то с моей скоростью подключения все подряд качать не хохота! 2ALL: И пишите размеры!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиДжей Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Весит 50 метров... Удаляет карту СА и вставляет карту ЛС. Траффика нету, коды работают... Если чесно то довольно сырая версия... :(, хотя для тех у кого нет ГТА 3 - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicboy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А нафига карта LS нужна в SA :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиДжей Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А зачем надо игры вообще ;) ??? Для разнообразия:) Я играл около часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прогер Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Для тех кому надоел слабый выхлоп закиси азота из выхлопной трубы, новый мощный азотный ускоритель! DOWNLOADСсылка та здохла У меня всё работает! da wot porol gta-szene.de У меня instaler пишет какую-то хрень на немецком и незапускается! Вы пожалуйста включите ХТМЛ!!! А то такая каша...И к стати, моды клёвые, но особенно про прориссовку объектов! Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Чё это было? Он чё всё подряд цитировал? Изменено 24 января, 2006 пользователем MIB Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А я в GTA играю около двух часов а может и больше :)<{POST_SNAPBACK}> Флуд, результат - предупредение.Про повторе ситуации - бан на неделюСовет: прочтите правила форума хотябы 1 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelllerator Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Так есть хороший мод Serious EFFects mod(это мой мод вылажен на этом сайте в разделе текстуры). Вобщем не плохой мод скачайте, а кто скачал пожайлуста прокоментируйте что понравилось, что не понравилось, что надо сделать. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Axelllerator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelllerator Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Выложил патч для своего мода-Serious Effects patch ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDIT Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 1)GTA SanGroveFamhttp://www.gta-downloads.com/work/uploads/redman_gtasangrovefam.jpgКто с английским незнаком поясню что в модеБанда Grove Street и Ballas Перетекстурены и добавлены новые люди- 10 новых людей Grove Street (теперь их цвет оранжевый)- 5 новых балласов- Новые графити- новые татуировки- Новая одежда- Новые скины для Sweet, Cesar, Ryder, Big Smoke и OG Loc- И еще много качественных текстур большого разрешения- Новая бандана от Swedish Mafia- и много другого PS это бета весит 15 МБ2)Tommy Vercetti in San Andreashttp://www.gta-downloads.com/work/uploads/anos_tommyvercetti.jpgТомми заменяет Сиджея уехавшего в Vice City на отпуск:0)Все сделано на ура!!! это замена модели игрока ,а не текстурное изменение Изменено 12 марта, 2006 пользователем BANDIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2 BANDIT: +1 Браво! Супер моды :) Уже скачал но ставить буду позже, когда свой 32 раз СА пройду!!! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc London Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Второй мод как раз давно искал, спасибо!Одно не радует, что надо заного проходить игру...Запуская сэйф, скин игрока как был так и остался... Вот ещё появился клёвый мод, который вкл/выкл фары и двигло!!!Реально круто!!! тут Изменено 15 марта, 2006 пользователем Maks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimazzzZ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мод: Blizzard & RailroadАвторы: DimazzzZ & NickДата выхода: февраль 2006 Мод делал я и Nick. Первая версия имеет некотороые недостатки, а до обновления пока руки не достают (что я сейчас делаю для GTA см. в подписи). Вообщем многим нравится. Снежок, поезда, рельсы, пути, станция и т.п... Скачать Цитата http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERFORATTOR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 nemoshet naeti san andreas mod installer. ya toshe dolgo mu4ilsya, i prishlos mne ska4at droguu wersiu 800 mb silka . tam wso prosto nashimaesh na instal i wso <{POST_SNAPBACK}>Вот блин, ссылка сдохла. Подскажите пожалуйста, откуда ещё можно скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV4 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 MOD-PACK RC4 Version 1.5http://img55.imageshack.us/img55/5487/rc4coverv56rf.th.jpg Size: 854.84 MBDownload with the Anti-Leech Plugin!Mirror1Mirror2Mirror3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimazzzZ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) То: AV4 Спасибо! Изменено 23 марта, 2006 пользователем DimazzzZ Цитата http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERFORATTOR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 MOD-PACK RC4 Version 1.5http://img55.imageshack.us/img55/5487/rc4coverv56rf.th.jpg Size: 854.84 MBDownload with the Anti-Leech Plugin!Mirror1Mirror2Mirror3<{POST_SNAPBACK}>Я с этим анти-личем разобрался, но всё-равно спасибо. Расскажите пожалуйста, что там интересного, кроме машин (машины конечно тоже очень интересны, но я просмотрел картинки на оф. сайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krooze Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Size: 854.84 MB это не опечатка? он правда почти гиг весит? если да, то на дике мона его купить? Потому что это для меня(и многих ДИАЛ-АПников) будет дешевле и проще купить - это ж 3 дня непрерывного качания а жаль, на скрине неплохие машинки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Этот мод не продается, а только выкачивается :( для Диалапа 3 дня непрерывного качания... это мало... вам нужна неделя!!! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.