Kesha F1 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Тема предназначена для поиска подходящих замен транспорта по GTA: Vice City. Правила темы! Требования к сообщениям: а) Укажите модель, которую вы хотите заменить. Специальные требования к фото/файло - сервисам: а) Все скриншоты должны иметь уменьшенную копию (превью) и она не должна превышать 500px по ширине и 300px по высоте.б) Если вы хотите опубликовать более 4 скриншотов, в обязательном порядке используйте тег спойлера (SP).в) Категорически запрещено загружать скриншоты на radikal.ru - такие сообщения будут удалены. Рекомендуемые фото/файло - сервисы: Фото: imagebam.comФайл: sendspace.com, mega.co.nz Нарушения и наказания: • В этой теме категорически запрещено обсуждать новый транспорт, искать разыскивать редкий и архивный транспорт, и иные вопросы, не связанные с релизами новых транспортных средств. • Сообщения, нарушающие правила темы, будут перемещены или удалены без какого-либо уведомления. Злостные нарушители получат предупреждение или бан на 7 дней. • Игнорирование требований к публикации сообщения в теме, наказывается удалением сообщения. --- Полезная тема для изучения: Обсуждение, розыск и поиск замен транспорта - VC (архив) Изменено 7 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 2 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncoveredFugitive19 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ищу высококачественную замену для скорой, желательно до 1990 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 http://gta-rc.do.am/load/grand_theft_auto_vice_city/spectekhnika/rtw_ambulance/15-1-0-50 Все остальные до 1990 года и невысококачественные. Или конвертьте Хворд из ЖТА ЫА. 1 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 У кого нибудь остались модели от винта газ 3309, 5320 кран, 5320. А то помнится в 1 моде были эти модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вдарим по КамАЗам. KAMAZ-5320.rarKAMAZ-5410.rarKAMAZ-5511.rar 1 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ищу ЗиЛ-130 АЦ-40 Пожарная часть №1 города Богучар. Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncoveredFugitive19 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ищу ЗиЛ-130 АЦ-40 Пожарная часть №1 города Богучар.Есть эта модель, но без настроек и .col-файла. Кидать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Есть эта модель, но без настроек и .col-файла. Кидать?Ладно, скидывайте. Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Разбавлю посты любителей совавтопрома. Разыскивается Форд ЛТД Краун Виктория 88 года от Блэйера (вроде бы) для Вайс Сити. Версии для следующих ГТА не предлагать. картинка, если кто забыл как эта машина выглядит http://carphotos.cardomain.com/ride_images/1/2926/2561/7313780044_large.jpg В 05.11.2018 в 13:16, Де Граатонберг сказал: Есть только полициейский вариант 89, архив оригинальный. Так давай его сюда. Мигалки скинуть не проблема. Заранее спасибо. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер Цитата STOP! THIS IS LCPD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncoveredFugitive19 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ладно, скидывайте.ТутНасчет настроек, то их можно взять от подобной модели из мода "Сделано в СССР", а .col-файл подходит от ЗиЛа-131. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Разбавлю посты любителей совавтопрома. Разыскивается Форд ЛТД Краун Виктория 88 года от Блэйера (вроде бы) для Вайс Сити. Версии для следующих ГТА не предлагать. [spoiler=картинка, если кто забыл как эта машина выглядит]http://carphotos.cardomain.com/ride_images/1/2926/2561/7313780044_large.jpg Есть только полициейский вариант 89, архив оригинальный. P.S.http://thumbs2.imagebam.com/2f/b2/82/bdc49a1022739294.jpgFord Crown Victoria LAPD '89 (blaer).zip Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Де Граатонберг 1 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегович Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребят а нет у кого таких моделей как на скринах. А то Многие сайты не работают уже. Может у кого остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегович Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ребят а нет у кого таких моделей как на скринах. А то Многие сайты не работают уже. Может у кого остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) В связи с ликвидацией авторынка "У трёх кубинцев" фургон КамАЗ переезжает на угол улицы Фигля и набережной Давилонской баржи.Градоначальник А. Н. Оним. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Де Граатонберг 1 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегович Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Берите газон.Жигули ваз 2106 гаиmilitia,militia,У кого нибудь остались модели от винта газ 3309, 5320 кран, 5320. А то помнится в 1 моде были эти модели У кого нибудь остались модели от винта газ 3309, 5320 кран, 5320. А то помнится в 1 моде были эти модели Кто просил КамАЗ 5320 автокран могу выложить, кстати в обще правильно 53213Газель-микроавтобус милиция Газель-микроавтобус милиция GAZ-3307.rarvaz-2106 militia.rargazelle militia.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегович Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Выстраиваемся в очередь.В одни рукиДалееДалееВсё что было скинул разбирайте.130AC40.zip2765_ikarus55_part1.rargaz-53.rarkamaz vahta.rarmaz.raroka-111.raruaz-militia.rarvaz-2114 taxi.rarkamaz-53213 avtokran.rarvis.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегович Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 зилzil musorovoz.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozlovSL Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ищу нормальный мотоцикл в духе времени на замену PCJ-600 и Sanchez. Вместо PCJ-600 у меня Kawasaki GPZ900R Ninja tuned, качество не соответствует моей сборке, но это лучшее что удалось найти. Вместо Санчеза в архиве не нашел достойной замены, современные в основном на сайте. Так же рассмотрю варианты Freeway (Harley Davidson Wizard) и Angel (Harley Davidson Shovelhead какой-то дикий кастом, на массовую модель не тянет). В мотиках не шарю, так что хз на сколько они подходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) В 10.03.2021 в 20:33, KozlovSL сказал: Ищу нормальный мотоцикл в духе времени на замену PCJ-600 и Sanchez. Вместо PCJ-600 у меня Kawasaki GPZ900R Ninja tuned, качество не соответствует моей сборке, но это лучшее что удалось найти. Вместо Санчеза в архиве не нашел достойной замены, современные в основном на сайте. Так же рассмотрю варианты Freeway (Harley Davidson Wizard) и Angel (Harley Davidson Shovelhead какой-то дикий кастом, на массовую модель не тянет). В мотиках не шарю, так что хз на сколько они подходят. Jawa 350 TS заменяет Sanchez, но у меня на PCJ-600 установлен. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Удалена нерабочая ссылка на картинку 1 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozlovSL Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Не плохая Ява! Думаю поставлю её, хотя по классу не очень подходит, в смысле того что PCJ-600 явно японец с пластиковым обвесом, а Явы наверное в Америке никогда не было, хотя я не уверен. Но кажется такая Ява гораздо приятнее будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush58 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 У меня стоят такие.. Хотя конечно варианты тоже средние))Kawasaki Z1 1975Honda CR125RHarley Davidson FLSTF (Fat Boy)У Харлея есть окрашиваемый вариант (на Фривей) и с пейнтджобом (на Ангел). С версии для SA можно стянуть какую-нибудь другую покраску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozlovSL Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Z1 не плох, я его не ставил из-за того что не похож, Хонду гуглил, очень современная по годам выпуска, но так-то не особо выдают признаки. Но тоже рассмотрю эти варианты в игре, думаю пригодится. Всё нужно ставить и смотреть как оно будет, причём я когда собирал сборку накидал все самые очевидные варианты, а потом уже когда почти всё что можно было установлено, я начал новую игру и при прохождении появлялись определённые чувства по поводу нужны мне некоторые модели или нет и уже рихтовал постепенно, так лучше чувствуется нежели когда просто заспавнил. Ещё печально что есть некоторые модели отличные, но у них абсолютно не настроен блеск, все поверхности, салон, шины и всё остальное отражают как окрашенный металл. К примеру Эконолайн скорая и Форд Ф-100 (ну они очень хорошие, я их оставил), а по GMC Vandura та что из Форзы ещё буду думать, тоже блестит весь, прям "вырви глаз". Буррито у меня каноничный ездит, а это неприемлемо для такой простой, не специфичной машины, единственная вроде не заменённая из обычных машин. Изменено 12 марта, 2021 пользователем KozlovSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток! Ищу машину BMW из глобального мода GTA Vice City Deluxe который стоит вместо admiral с номером "I ❤️️ BMW" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funky Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 38 минут назад, StuartLittle сказал: Доброго времени суток! Ищу машину BMW из глобального мода GTA Vice City Deluxe который стоит вместо admiral с номером "I ❤️️ BMW" Она? ТЫК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuartLittle Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 @Funky Да, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.