Пёс-Призрак Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 [Former WR] GTA: Vice City Speedrun - Any% in 12:58 [spoiler=Vice City Speedrun] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartaque12 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) [Former WR] GTA: Vice City Speedrun - Any% in 12:58 [spoiler=Vice City Speedrun] пфф даже не вр[spoiler=вр] [spoiler=Обьяснения] Изменено 3 декабря, 2018 пользователем spartaque12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartaque12 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 [spoiler=Super Vision | Matt Field] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Спартанец, однако интересно чувак рассказывает! [spoiler=GTA III - The Exchange | Final Mission in 4K UHD] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Сегодня вечером мне было скучно и я решил сделать еще одно гоночное видео [spoiler=Гонка НРГ :)] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) И, главное, музон под стать, прям вовремя начался... [spoiler=18+ | Sometimes shit happens] Изменено 22 января, 2019 пользователем liaz6212 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) [spoiler=SA-MP. Street Race №2 by r1d3r] Изменено 29 апреля, 2019 пользователем r1d3r.ua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 [spoiler=GTA Criminal Russia | V Graphics] Ссылка: https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/131361-v-graphics/ 3 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 [spoiler=The entire GTA SA story but CJ has schizophrenia] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В январе 2016-го года мы в составе [EFO]Kesha_F1, [EFO]Axel, [EFO]Nikki, [EFO]evilgS1 и наших знакомых отправились совершить безумный рейд в аэропорту Лос-Сантоса.По традиции мы установили сложные условия для матча, отключив время раунда. Кто же знал, что обычная игра затянется на полтора часа? Никто не хотел уступать, мы дрались за победу, пытаясь добыть драгоценный кейс.[EFO]Nikki подготовил видео с лучшими фрагментами того матча. Предлагаем посмотреть на отчаянные попытки захвата и необычную тактику нападения в GTA Online.Приятного просмотра![spoiler=GTA Online - Захват: Рейд - Погрузчики - 16.01.2016] 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 [spoiler=GTA San Andreas | SA DirectX Test] В описании к видео есть ссылка на скачивание. 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haku Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 [spoiler=Nightcall pixel art mid / 8-Bit, когда руки откуда надо] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 [spoiler=(2004) playing GTA San Andreas on PS2] [spoiler=(2002) playing GTA Vice City on PS2] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нашел на компе своё старое гоночное видео из MTA 2011-го года и решил загрузить :)[spoiler=My old racing video from MTA] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haku Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 [spoiler=My first experience with Postal 2 (480p)] Specs: Pentium III 256 RAM Nvidia GeForce2 MX-400 32 RAM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haku Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 [spoiler=GTA SA Any% in 25:52] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 [spoiler=Смертельная гонка в сампе + поставили 1 и 2 рекорды на трассе! :)] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 [spoiler=Поставил третий рекорд на рандомной гоночной трасс ^_^] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 [spoiler=Проехал гонку как псих и это только 16 рекорд... Ппц они дикие)] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_Blade Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 [spoiler=Затащил гоночку на гоночном сервере :)] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozano71 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Моя новая работа вышла после долгого перерыва. Видеоролик вдохновлён фильмом Фарго (1996г.). Это мой первый ролик, который не использует стандартную карту GTA V вообще, а полностью снят на чужих малоизвестных и созданных лично мной нигде не выкладывавшихся картах, которые вместе являются новым штатом North Volucrina, основанным на штате North Carolina.[spoiler=Greetings from the past: NVHP 1993 (Ice Crime) ]https://www.youtube.com/watch?v=2dXh7GkL7Eg 4 Цитата http://images.vfl.ru/ii/1542532265/2b85ba70/24249653.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1465754203/17cec92d/13000597_m.png http://images.vfl.ru/ii/1465754203/f102d969/13000598_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 [spoiler=GTA VC - доп такси (ID 6000)] 3 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOFFMANN_PROD Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 [spoiler=В ОДИНОЧКУ ЗАХВАТИЛ ВОЕННУЮ БАЗУ В GTA SAMP] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartaque12 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) [spoiler=gta3] Изменено 10 июня, 2020 пользователем spartaque12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Создал себе не клуб, но канал по интересам на Ютабе.[spoiler=Mortal Kombat Mobile — My Team + 175 & 176 Fatal Black Dragon Tower (by OPla G)] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.