kenking Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сделал плагин другим вариантом - сама функция в exe осталась прежней (это для SilentPatch), но вместо неё вызывается своя функция, где реализация, как для тройки и вайса.В игре не тестировал, но конфликта быть не должно.Тестируйте. SA_NewChooseComponent.rar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Porter Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Добрый день, уважаемые жители форума GTA.COM.UA!Подскажите, пожалуйста, как добавить к самолётам новые экстры? При скачивании модов везде предлагается один из нескольких вариантов ливрей (раскрасок), но хочется сделать так, чтобы эти ливреи самостоятельно грузились и случайным образом появлялись в игре. Можете дать какую-нибудь информацию или скинуть подробный урок. Буду очень рад, если расскажите на примере самолёта Shamal или AT400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthwave85 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Заинтересовала "обратная" возможность - исключить одну или несколько экстр из возможных вариантов спауна машины. Конкретно для Ford E350 Cube Truck, чтобы установить его сразу на 2 позиции в Vice City: Mule и Spand. Если в случае со Spand можно прописать постоянное появление со 2-й экстрой, то для Mule хотелось бы эту экстру, наоборот, исключить. Т.е. чтобы появлялся с 1, 3, 4, 5, 6 экстрами или без них. Существующими способами можно или выбрать только 3 из них, или будут наложения, что тоже не вариант. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Synthwave85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Заинтересовала "обратная" возможность - исключить одну или несколько экстр из возможных вариантов спауна машины. Конкретно для Ford E350 Cube Truck, чтобы установить его сразу на 2 позиции в Vice City: Mule и Spand. Если в случае со Spand можно прописать постоянное появление со 2-й экстрой, то для Mule хотелось бы эту экстру, наоборот, исключить. Т.е. чтобы появлялся с 1, 3, 4, 5, 6 экстрами или без них. Существующими способами можно или выбрать только 3 из них, или будут наложения, что тоже не вариант.Думаю легче наклейку spand express сделать полностью прозрачной или заменить на какую другую, чтобы свято место пусто не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 На одной оставить только экстру спанд и переименовать, чтоб всегда была. А на другой ее вырезать. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfox Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброго времени суток!Интересует такой вопрос. Имеется гта крмп, хотелось бы полностью отключить экстры чтобы машини спавнились "чистыми". Как это можно реализовать, что нужно прописать vehicles.ide? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfox Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Доброго времени суток!Имеется вопрос. Есть у меня сервер в крмп, играем с друзьями, но бесят машины которые у одного появляются с одними экстрами а у другого с другимиКаким образом можно их вообще отключить чтобы машины спавнились в варианте без экстр?Пробовал различные комбинации проверять в vehicles.ide результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mods Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Доброго времени суток!Имеется вопрос. Есть у меня сервер в крмп, играем с друзьями, но бесят машины которые у одного появляются с одними экстрами а у другого с другимиКаким образом можно их вообще отключить чтобы машины спавнились в варианте без экстр?Пробовал различные комбинации проверять в vehicles.ide результата нет.Попробуй либо 0, либо, чтобы наверняка, 1fff1fff Цитата МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfox Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Не помогло. Или это все работает только в одиночке. хотя в сингле все равно когда спавню бензовоз с помощью чита у него все равно появляются экстры...Или нужно через какую-то прогу открывать этот файл и компилировать его? Изменено 28 декабря, 2020 пользователем vfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruorchik Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 а можно сделать такое как в gta vc например, stallion, с крышей он открывал и садился в машину, без крыши же он прыгал как в кабриолет, можно такое же сделать для gta sa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.