SLON Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Пишите сюда ваши предложения по теме. Шапку потом оформим как надо. Список замен транспорта в оригинальной релизной версии Admiral - ГАЗ - 24 Ambulan - РАФ - 22031 Angel - Урал М-72 Baggage Handler - ЗАЗ - 965 Banshee - ВАЗ - 2105 Barracks OL - Урал 4320 Benson - ГАЗ - 66 BF Injection - ЛуАЗ - 969м Blista Compact - ПАЗ - 672 Bloodring 1(a) - КамАЗ - 4310 Bloodring 2(b) - ЗИЛ - 130 (В1, экстры самосвала) Bobcat - ИЖ - 27151 Boxville - ЗИЛ - 130 Горсвет Burrito - ГАЗ - 51 Bus - КАВЗ - 685 Cabbie - ГАЗ - 24 Такси Caddy - ЗАЗ - 968 Cheetah - ГАЗ - 3102 Chopper - нет замены Coach - ЛиАЗ - 677М Comet - Авиа A13 Cuban Hermes - ГАЗ - 21Р (1965) Deluxo - ВАЗ - 2107 Enforcer - УАЗ - 452В/2206 Милиция СССР Esperanto - Москвич - 407 Faggio - нет замены; должен был быть мопед Тулица FBI Cheetah - ГАЗ - 31013 V8 FBI Rancher - УАЗ 469/3151 Милиция СССР FBI Washington - ГАЗ-14 "Чайка" Firetruck - ЗиЛ - 130 Пожарная Flatbed - ЗиЛ - 157 Freeway - Урал М-72 (ver. 2) Gang Burrito - ЛАЗ - 695Н Glendale - ВАЗ - 2104 Greenwood - ВАЗ - 2106 Hermes - ГАЗ - M20 Победа Hotring Racer 1(a) - ГАЗ - 24 Ралли Hotring Racer 2(b) - ВАЗ - 2105 Ралли (VFTS) Hotring Racer - ИЖ Москвич 412 Ралли Hunter - Ка-50 Idaho - ВАЗ - 2103 Infernus - ВАЗ - 2108 Kaufman Cab - ГАЗ - 21 Такси Landstalker - ГАЗ - 69а Linerunner - Краз - 255 Love Fist - ГАЗ - 13 "Чайка" Manana - ЗАЗ - 968м Maverick - Ми-17 Mesa Grande - ГАЗ - 69 Moonbeam - ИЖ Москвич 412ИЭ Mr.Whoopie - Москвич - 400 Mule - МАЗ - 503А Oceanic - ВАЗ - 2101 Packer - ЗИЛ - 133ГЯ Patriot - УАЗ - 469/3151 PCJ 600 - Jawa 350 Perennial - ВАЗ - 2102 Pizzaboy - нет замены Police - ВАЗ - 2101 Милиция СССР Police Maverick - Ми-17 военный Pony - Москвич 434 Rancher - ВАЗ - 2121 Нива Regina - ИЖ Москвич 2125 Комби Rhino - Танк T-80 Romero - ГАЗ - 13C Rumpo - ИЖ 2715 Sabre - Москвич АЗЛК 2140 Sabre Turbo - Москвич АЗЛК 2141 Sanchez - Jawa 250 [Tuned] Sand King - ГАЗ - 67Б Sea Sparrow - Ка-27 Securicar - УАЗ - 452/3741 Sentinel - ГАЗ - 2410 Sentinel XS - ГАЗ - 2410-051 Skimmer - Су-34 Spand Express - ГАЗ - 53 Sparrow - Ми-34 Stallion - К701 Stinger - ВАЗ - 2109 Stretch - ЗиЛ - 41047 Taxi - ВАЗ - 21011 (1 экстра такси) Top Fun - УАЗ - 452В/2206 Trashmaster - ГАЗ - 53 Фургон/Мусоровоз Virgo - ЕрАЗ 762 VCN Maverick - Ми-24 Voodoo - Грейдер Walton - УАЗ - 452Д/3303 Washington - ГАЗ - 12 Yankee - КамАЗ 5511 Zebra Cab - РАФ 2203 Дополнительный транспорт Tropic - ГАЗ - 24 Милиция СССР Dinghy - Трактор Т-40 Прочее Deaddodo - Ан-28 Airtrain - Ту-154 Текущие предложения Blista Compact - ВАЗ 1111 Ока Burrito - УАЗ 451 Gang Burrito - УАЗ 452 FBI Cheetah - Tatra 613 FBI Rancher - ГАЗ 31013 V8 Manana - ЗАЗ-1102 Moonbeam - РАФ 2203 Mr.Whoopy - Nysa 522 Pony - ЕрАЗ 762В Skimmer - Ан-2В Topfun - РАФ 977К Voodoo - Москвич 408 Временной период:1988 год (+1 год стратегического запаса) Изменено 7 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 5 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till Lindermann Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) У меня есть сборка Vice City на основе ModLoader. Быть может взять ее за основу? А сверху могу установить транспорт из Сделано в СССР. И как раз будет кошерно засчет того что совместим с Vice Cry. Только надо список транспорта для начала согласовать. Видео сборки вот. GTA: Miami Beach. Freeride. Но - мое дело предложить. Не настаиваю на своем участии в этом представлении. UPD. Места на обменниках у меня нет. Если есть сервисы окромя Гугл и Яндекс Дисков - залью туда. Пока ничего обещать не могу пока с этим вопросом не разберусь. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер Цитата Maybe Tesla does the astroMaybe Tesla does the astroMaybe Edison is AC/DC Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно.Защитим права меньшинств, считающих ремастер трилогии нормальной игрой!Срочно в толерастомобиль, где-то фанату ремастера сказали правду про его любимое лакомство!Цензура как у рокстар, еееее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Не стоит. Это же не просто карпак, а обновление оригинальной TC с Ъ-атмосферой в виде радио, скинов, и прочей растительности.Как вариант можно транспорт отдельно выложить, под тот же мод лодырь.Пока лично у меня пункты такие:* Транспорт.* Оружие* Пересмотр радиоПотом можно будет что-нить ещё добавить вроде новых скриптов или доп. авто, если тема разовьётся. 4 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Это же не просто карпак, а обновление оригинальной TCСогласен, нужно просто перетряхнуть оригинал и заменить спорные варианты, вроде "Кировца" на сталлион, Авии на комету, грейдера на вуду, автобуса на гангстерский буррито и т.п. Изменено 7 января, 2020 пользователем Cross 1 Цитата "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) По машинам (pre-WIP, чистое имхо): + ВАЗ 2108 - deluxo ГАЗ 3102 - washington ИЖ 2125 - voodoo ВАЗ 2107 - sentinel ВАЗ 1111 Ока - stallion (?) УАЗ ТПС-22 - baggage Volvo 242 - banshee MB W123 E230 - cheetah BMW E28 - infernus '77 Toyota Corolla - comet mr. whoopy, gang burrito - нужны замены пологичней Оружие: https://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=841&page=37&do=findComment&comment=2245933 Альтернативы: + Chromegun - Winchester 1912, Winchester 1200/1300, ИЖ-21 (Remington 870) MP5 - АКС-74У MAC-10 - Uzi Stubby Shotgun - КС-23 Изменено 18 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 1 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Не сходим с ума. Ока - автомобиль 80-х, так что никаких Сталлионов. Блиста, максимум, Манана. На Вуду прям просится Москвич 408, четырёхглазик, конечно, покомпактнее, но общая стилистика перекликается. Из блестящего неканона можно предложить Москвич 401 на Перенниал, ибо 423 я в Вайсе не видал. 3 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Bloodra (КамАЗ-4310), bloodrb (ЗиЛ-130) - легковые модели будут или доработанные для автоспорта грузовики?Blista Compact (ПАЗ-672) - может ЗАЗ-1102? Радио - убрать тех исполнителей у которых более одной песни играет. 2 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Думаю оригинальную концепцию нужно сохранить - никаких иномарок, ну максимум что-нибудь соцлагерное, вроде Трабанта, Yugo, Zastava, Nysa (если они есть для Вайса).Согласен с тем, чтобы Оку и Таврию на Блисту и Манану.По поводу четырехфарного москвича на Вуду "за", ибо предлагал это изначально.Перенниал, Инфернус думаю нужно оставить те же - ВАЗ 2102 и ВАЗ 2108 соответственно. Изменено 8 января, 2020 пользователем Cross 2 Цитата "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Есть Ikarus, Nysa, Zuk, Barkas и всякое по мелочи можно наскрести. 2 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Есть Ikarus, Nysa, Zuk, Barkas и всякое по мелочи можно наскрести.вот Nysa 522 это ж практически Боксвилль/мороженка. Цитата "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Хоть и для другого, но примерно так: Burrito & Gang Burrito: - парные;- отличаются оформлением спереди;- если один из них взять 1985, то будут отличаться ещё и задними фонарями;- более старый - штучный (бандосам). Pony & Topfun: - парные; есть мелкие различия (в частности, у Рафика бока гладкие, как раз чтоб лого топфанское лепить удобнее);- тот, что постарше - на отдых в места стоянки Topfun. Moonbeam: - единственный на тот момент агрегат со сдвижной дверью из мне известных, но я не настаиваю, RAF 2203 встанет отлично. На Securicar не смотрим, была с ним одна задумка, но тоже для другого мода) вот Nysa 522 это ж практически Боксвилль/мороженка. Вот же ж, да ж. Изменено 8 января, 2020 пользователем liaz6212 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Мунбим <Шевроле Астро> новое авто на момент событий в Вайсе, так что туда надо что-то новее, нежели Баркас 61-го. Я предлагаю туда взять Москвич 2137 от Санька, т.к он подходит по типу - семейное авто, квадратная морда опять же, у москвича как и мунбима гташного (не оригинального) нет сдвижных дверей, да и новее он. Цитата "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Рафик же. Там и выдумывать ничего не надо. 2203-й. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Рафик большой как для мунбима, плюс уже есть на скорой Цитата "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Там рестайл был середине 80-х как раз. Закрыл бы обе позиции. Чуть крупнее, зато компоновка ближе. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Пока немного историиhttps://web.archive.org/web/20051215140829/http://gtapark.hut1.ru/index.php?page=article/MadeInUSSR.php https://web.archive.org/web/20071211204409/http://made-in-ussr.org:80/transp.html Изменено 8 января, 2020 пользователем SLON Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Дореволюционные Boxville (ЗиЛ-130 Горсвет) и танк будете менять? Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) -del- Изменено 8 января, 2020 пользователем SLON Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Дореволюционные Boxville (ЗиЛ-130 Горсвет) и танк будете менять? ЗиЛ 130, 131, 133, 157 можно и нужно. 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Трабанта, Yugo, ZastavaStop this bread. А вот татра была бы в тему. http://imcdb.org/i311480.jpgМожно было бы закрыть вайсчитах, и с чистой совестью отправить кагебешную волгу на fbi ranch. Изменено 8 января, 2020 пользователем SLON 1 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Driver Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А вот татра была бы в тему. http://imcdb.org/i311480.jpgМожно было бы закрыть вайсчитах, и с чистой совестью отправить кагебешную волгу на fbi ranch.Пожалуйста.Осталось всего-то перенести в VC, добавить мигалок и счастью не будет предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист ЭР2 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Товарищи, а куда девать лодкомобили Tropic GAZ-24 Police version и Dinghy T-40? 1 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "Значит, если сегодня - это вчерашнее завтра, то завтра будет вчерашним сегодня... Так? Время - странная штука." (Stray - Глава IV. Трущобы. Робот Рози) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я правильно понимаю, у тебя есть изумительные модели советских лодок и катеров и тебя возмущает такое разбазаривание водных ID, как замена их на автомобили? Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Пока по радиоРадиостанция №5 (Отечественный рок) 1. Мастер - Кто кого2. Магнит - Слушай рок3. Союз - Чёрный ворон4. Август - Демон5. Легион - S.O.S.6. Отражение - Мы там где куют металл7. Ария - Герой асфальта8. Чёрный Кофе - Звуки космоса9. DDT - Я Получил Эту Роль10. Кино - В Наших Глазах11. Наутилус-Помпилиус - Я хочу быть с Тобой12. Алиса - Мое поколение13. Машина времени - Разговор в поезде14. 15. 16.17. 18. 19. 20. 21. 22. 2 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Обожаю, когда объединяют монстров, чесавших по стадионам, и «экспериментаторов», записывавших в подъезде звуки расчёски) Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.