Darkky Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вопрос в заголовке. Есть Vice City 10 Year Anniversary Return Edition, есть собранный пак транспорта. При установке пака игра крашит в миссии "ангелы-хранители".Насколько понял - причина в default.ide - если оставлять его оригинальный и накинуть пак машин - краш на загрузке игры. Если поставить его из пака - краш на середине миссии (стабильный)... Что делать - как быть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Если поставить его из пака - краш на середине миссии (стабильный)...Если знать точный момент - можно примерно отследить, при загрузке какого авто происходит вылет. Возможно, дело вовсе не в ide, а в коллизии транспорта, которая в чем-нибудь застревает или проваливается под землю.Чекай прохождения миссии на youtube, попытайся угадать, что за авто вызывает проблему, а потом просто отсеивай причины, вернув этому авто оригинальную коллизию, настройки и т.д. по порядку. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Мне кажется, "следить" надо чуток иначе. Вызывать по машине и смотреть. Проблемная машина сломает игру сразу. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне кажется, "следить" надо чуток иначе. Вызывать по машине и смотреть. Проблемная машина сломает игру сразу.Может быть, но не факт. К примеру, может быть, что в паке 2-дверная машина ставится в слот 4-дверной, и при простом спавне ты не обнаружишь проблем. Но именно в миссии на задние сидения помещают актеров, которые при выходе и сломают игру. И таких вариантов развития событий может быть масса. Поэтому и стоит чекать именно по происходящему в миссии. Хотя конечно для начала можно и просто спавнером пролистать список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.