N3rzhuL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Пожалуйста киньнте английский перевод ГТА3 Изменено 1 декабря, 2005 пользователем N3rzhuL Цитата
vedmAK Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Чувак, один вопрос к тебе... На*уй??? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 НАДО, меня выбрасывает с корявым русским, на диске английского нету - РЕАЛГТА3, а пройти хочу!!!!! Цитата
Greeen Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 2 N3rzhuL Попробуй на несколько миссий включить испанский... Ну, или любой другой. У меня тоже такое было - в самом начале игры, а потом русский текст работал до самого конца! Цитата
N3rzhuL Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Так кинет мне кто-то полный английский, Я пройти хочу Меня на некоторых миссиях выкидывает, пожалуйста, или киньте ссылку, если таковой в сети есть Цитата
wraith_01 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 2 N3rzhuL: Вот, лови...English.zip Цитата
N3rzhuL Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Спасибо :) , но у меня чо-то русским шрифтом пишутся английские слова :( , ты не знаеш файл, который за это отвечает? Если знаеш - шли, ещё скинь плиз в каталоге TEXT english.txd, появилась идейка :) Изменено 24 октября, 2005 пользователем N3rzhuL Цитата
wraith_01 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) 2 N3rzhuL: English.txd у меня нет, есть english.gxt, который я только сейчас заметил (в Вайсе тока american.gxt был, а тут их 2: english и american - нахрена?). Вот, выкладываю. За текст в GTA III отвечают тока 2 файла: fonts.txd в папке models и gxt-файл в папке TEXT. Если пишет английские слова русскими буквами, то значит fonts.txd не на место воткнул. Короче, english и american кидай в TEXT (не знаю какой нужен, кидай оба - хуже не будет), а fonts - в models, после этого все должно работать.P.S. В моей GTA III ваще для русского есть отдельный EXE-шник, который использует Ronts.txd (вместо fonts.txd) и Russian.gxt.English.zip Изменено 24 октября, 2005 пользователем wraith_01 Цитата
N3rzhuL Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Впихнул я всё правильно, может а за что Ронтс отвечает, если эти челы поставили в коде только русские символы, это капец Цитата
wraith_01 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) 2 N3rzhuL: Ronts.txd - это текстура русских символов. Я тебе скидывал fonts.txd, т.е. английские символы. Попробуй чтоли american.gxt и english.gxt один в другой переименовать. Не пойму, почему не работает Вот еще попробуй мой русский поставить (те, которые у меня Ronts.txd и Russian.gxt). Втыкай их прям вместо american и fonts, как есть. Я пробовал, работало. Млин, ну ты и озадачил...А почему, собственно, решил, что вся шняга из-за кривой локализации? Может main.scm корявый, или еще что? Это все-таки модифицированная GTA III, так что... Ваще лучше уже в стандартную играть, или тачек для Васи туда повтыкать. Был у меня REAL GTA III, я оттуда несколько тачек выдрал, и удалил его нахрен.GTA_III_Rus.zip Изменено 26 октября, 2005 пользователем wraith_01 Цитата
N3rzhuL Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Щас попробую. Я взял Реал ГТА3 потому-что на складе не было оригинала, я хотел се купить обычное третье ГТА, и поставить GPS Radar, а так взял третье ГТАРеал, потому-что сильно пройти хочется! :) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 У тебя точно английская версия установлена??? По мойму шрифты таки русские Цитата
wraith_01 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Свой архив (English.zip) качнул, посмотрел - английские. А в GTA III Rus.zip - русские. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Помойму в English.zip руские Fonts, сейчас проверю Всё таки шрифты остались русские, за что отвечает Ronts? Изменено 27 октября, 2005 пользователем N3rzhuL Цитата
wraith_01 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 В English.zip fonts.txd оригинальный. В GTA III Rus.zip fonts.txd с русскими шрифтами, у меня он называется Ronts.txd, просто я его переименовал по следующей причине: В моей GTA III 2 EXE-шника: 1) gta3.exe - оригинальный, для английской версии, использует fonts.txd и american.gxt; 2) GTA-Rus.exe - тот же gta3.exe, только для русской версии, использует Ronts.txd (вместо fonts.txd) и Russian.gxt (вместо american.gxt). Просто в нем пути к этим файлам прописаны, а в твоем - к файлам со стандартными именами, потому и переименовал. И еще, открой fonts.txd из разных архивов вместе и сравни: в одном шрифт английский, в другом - русский. Неужели не работает? Я тогда не знаю чего делать, просто за текст в GTA III только эти файлы отвечают. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Значит надо переименовать fonts.txd в Ronts.txd? Я уже переименовал american.gxt в Russian.gxt, тогда всё понятно :) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Переименовал, и всё получилось, правда буквы друг от друга на разном растоянии, но это ничего. Спасибо тебе! :) ;) Цитата
wraith_01 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так почему с fonts.txd он не работает?! Он у тя че, вообще не используется? Странно все это, надо REAL GTA III поставить, проверить... У меня буквы на одинаковом расстоянии были, а на разном только когда я Ronts в fonts, а Russian в american переименовывал. Но я рад, что все получилось :) Теперь игра нормально идет, не вылетает? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я поменял fonts в Ronts, american в Russian, игра идёт нормально, но помойму надо было всеволиш переименовать файлы, которые уже были в каталоге... Цитата
Mihalych Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я поменял fonts в Ronts, american в Russian, игра идёт нормально, но помойму надо было всеволиш переименовать файлы, которые уже были в каталоге... <{POST_SNAPBACK}>Да правильно. Жалко что я раньше эту тему не читал. Год назад тоже парился с такой проблеммой. А потом случайно вышло: начал их переименовавать и чтото нахимичил, что игра вичнуть перестала. Скорее всего тоже самое и у вас. точнее у тебя. :) Цитата
Lexanчег Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эх помню я эти глюки.. на любых руоских версиях .. после убийства сальваторе кады едем на стантон..и поему телефонная миссия на нем же вылетала первую пробелму проходим так после..убийста сальваторе..берем любое безумие и едм на второй остров проезжаем глюканый место доканчиваем безумие и сохраняемся дальше глюков нет.. со вторйм телефоным глюком пришлось переключаться на енг.версию Цитата
N3rzhuL Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Короче нужен файл конфига, отвечающий за характеристики оружия. Скажите директорию его местонахождения. Вот блин это РеалГТА3!!! Надоели! :) Ещё надо оригинальная текстура заставки главного меню и всех значков оружия :) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем N3rzhuL Цитата
wraith_01 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 За характеристики оружия отвечает weapon.dat в папке data в директории с игрой. Значки оружия содержатся в файле hud.txd в папке models. Оба оригинала в аттаче.Оригинальные заставки меню (находятся в models\menu.txd):connection24findgame24hostgame24mainmenu24multiplayer24playersetup24singleplayer24hud___weapon.rar Цитата
N3rzhuL Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты прям спаситель, спасибо, хоть те не лень помочь!:) :) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ЭХХХ, вот мне ещё нужен оригинальный handling и текстуры оружий из GTA3.img, ПОЖАЛУЙСТА wraith_01, помоги :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.