ProstoAlex Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Приветствую, многие делают тачки, дома для SA, и других частей серии GTA. Делая игру, которая приисходит на СНГ пространстве нужны модельки наших машин. Которых в Unity Asset Store по пальцах перещитать (если есть отдельные части, вообще шик). Залейте, и продавайте! Значки автопроизводителей убирайте только)P.S. в оглавлении "в" забыл, упс) Изменено 16 октября, 2021 пользователем ProstoAlex 2 Цитата
Kesha F1 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Рановато ты приглашаешь. Мы ещё ничего не знаем о том, как оно всё будет работать в GTA Trilogy. 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
ProstoAlex Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Рановато ты приглашаешь. Мы ещё ничего не знаем о том, как оно всё будет работать в GTA Trilogy.Дак, это приглашение с ней(обновленной трилогией) не связано. Unity Asset Store, по своей сути - маркетплейс, где люди продают свои модельки, звуки, спрайты и т.д.. И там нехватает моделей с СНГ колоритом: тачек, зданий и т.д.. Я думаю, модделерам не сложно удалить значок автопроизводителя и залить, пусть продается. Народ же тут - талантливый) 1 Цитата
Avant Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Дак, это приглашение с ней(обновленной трилогией) не связано. Unity Asset Store, по своей сути - маркетплейс, где люди продают свои модельки, звуки, спрайты и т.д.. И там нехватает моделей с СНГ колоритом: тачек, зданий и т.д.. Я думаю, модделерам не сложно удалить значок автопроизводителя и залить, пусть продается. Народ же тут - талантливый)Там же нужно в том или ином виде адаптировать под юнити. Да и, скажем так, игроделы, успешно выдирают модельки из SA для своих юнити проектов 1 Цитата
ProstoAlex Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Там же нужно в том или ином виде адаптировать под юнити. Да и, скажем так, игроделы, успешно выдирают модельки из SA для своих юнити проектовМне лично, приятней поддержать автора, да и выдирать из SA труды модделеров = нарушение авторских прав. 1 Цитата
VLODKOS Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) А продавать смоделенную модель, например, автоваза, сняв шильдики -- не нарушение авторских прав? Ты этот дизайн сам разработал чтобы иметь право продавать? Что за лицемерие?Пойду продам пару десятков моделей из форзы, это же мои модели, а никак не форзы. Изменено 17 октября, 2021 пользователем VLODKOS 2 Цитата GTA IV BIG PACK
Avant Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Мне лично, приятней поддержать автора, да и выдирать из SA труды модделеров = нарушение авторских прав.Если уж так говорить, то гораздо целесообразней лить на стоки в таком случае. Охват аудитории в разы больше, еще и при 0ых вводных, не нужно адаптировать под определенный движок. Там ассет стор как 5 лет назад был мертвый, так и до сих пор по большому счету 2 Цитата
ProstoAlex Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 It's me 😂 Ссылка на стоки будет (профили)? Цитата
Avant Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 @ProstoAlex та не проблема, если это мне было адресовано: CGTrader | Turbosquid | Artstation Еще, у Паши @PaFanja есть страницы тоже, пусть выложит ссылки, если захочет. 2 Цитата
ProstoAlex Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 @Avant тебе тоже 😅 Спасибо! А Golf 4 есть? А то, хочу замену сделать, у меня пока это - Low Poly Destructible 2 Cars no. 8 (Asset Store) И 911 с Isuzu зашли, но бюджет пока одну позволит, и я хочу Golf 4. Как хорошо, что есть модельки с отдельными частями, а то как-то было их проблемно найти. Цитата
Avant Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 17 часов назад, ProstoAlex сказал: А Golf 4 есть? А то, хочу замену сделать, у меня пока это - Low Poly Destructible 2 Cars no. 8 (Asset Store) И 911 с Isuzu зашли, но бюджет пока одну позволит, и я хочу Golf 4. Нету, гольф 4 не делал. Когда-то были мысли сделать, но до дела так и не дошло. Когда-то резал и дорабатывал специально под юнити по аутсорсу, но проект так и не запустили. Осталась пачка моделей, в виде кузова без салона и эмблем + колесо. До 25к трисов каждая, сетка готова под юнити дамаг, все с разверткой, текстуры есть, по одной 512 на каждую. Список Aston Martin DB9 2003 (US-Spec) BMW M3 1995 BMW M3 e46 2001 (US-Spec) BMW M235 2014 (US-Spec) BMW Z4M 2006 Coupe (US-Spec) Bugatti Veyron 16.4 2009 (US-Spec) Dodge Viper 2003 Coupe Ferrari GTC4Lusso (US-Spec) Ford Focus RS 2008 Acura NSX 1990 (US-Spec) Lotus Elise 2003 (US-Spec) Mazda RX-8 2006 (US-Spec) Mitsubishi 3000GT 1993 (US-Spec) Mitsubishi Eclipse 1995 (US-Spec) Mitsubishi Lancer Evo X 2008 (US-Spec) Pontiac GTO 2004 Toyota Celica 2005 (US-Spec) Toyota Supra 2003 (US-Spec) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Avant 2 Цитата
ProstoAlex Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 5 часов назад, Avant сказал: Нету, гольф 4 не делал. Когда-то были мысли сделать, но до дела так и не дошло. Когда-то резал и дорабатывал специально под юнити по аутсорсу, но проект так и не запустили. Осталась пачка моделей, в виде кузова без салона и эмблем + колесо. До 25к трисов каждая, сетка готова под юнити дамаг, все с разверткой, текстуры есть, по одной 512 на каждую. Список Aston Martin DB9 2003 (US-Spec) BMW M3 1995 BMW M3 e46 2001 (US-Spec) BMW M235 2014 (US-Spec) BMW Z4M 2006 Coupe (US-Spec) Bugatti Veyron 16.4 2009 (US-Spec) Dodge Viper 2003 Coupe Ferrari GTC4Lusso (US-Spec) Ford Focus RS 2008 Acura NSX 1990 (US-Spec) Lotus Elise 2003 (US-Spec) Mazda RX-8 2006 (US-Spec) Mitsubishi 3000GT 1993 (US-Spec) Mitsubishi Eclipse 1995 (US-Spec) Mitsubishi Lancer Evo X 2008 (US-Spec) Pontiac GTO 2004 Toyota Celica 2005 (US-Spec) Toyota Supra 2003 (US-Spec) Aston, Aston ууу кайф (капсить не буду 😂) Резал? Это как? Значки и low poly? Интерьер нужен и текстуры 2048x2048 нужны (хотя ИИ текстурки улучшит - Upscayl (AI апскейл на железе пользователя)). Но, только, если мне надо будет модельку (наперед делать не надо). Я пока заменяю плохие модельки, и Гольф 4 - это труба. Дискорд в личку кинешь Цитата
Avant Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 14 минут назад, ProstoAlex сказал: Aston, Aston ууу кайф (капсить не буду 😂) Резал? Это как? Значки и low poly? Интерьер нужен и текстуры 2048x2048 нужны (хотя ИИ текстурки улучшит - Upscayl (AI апскейл на железе пользователя)). Но, только, если мне надо будет модельку (наперед делать не надо). Я пока заменяю плохие модельки, и Гольф 4 - это труба. Дискорд в личку кинешь Дискорда нет и не будет. Только кузов, даже силуэта интерьера нет. Резал - уменьшал полигонаж на чужой\модели заказчика, не сделанные с 0. 2 Цитата
ProstoAlex Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2024 @Avant Я тебя понимаю, e-mail - как доказательство (это по поводу дискорда). Список отличный, когда доберусь до замен авто - напишу (в соло разработке (и студента) - это over много времени уйти может) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.