Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Незакрепленные сообщения
Опубликовано

Ну так я у себя в сборке и не следую правилам относительно того, какой транспорт есть, а какого нет ) В любом случае, в тройке не было и половины улучшений вроде тех, что Кенкинг тут делал )

Ну я не о правилах а об возможностях. В оригинальную GTA III такой транспорт никак не засунешь, то же с мотоциклами. Если уже говорить о возможностях, то было бы интересно увидеть некое подобие GTA United на движке RE.

Опубликовано

Ну я не о правилах а об возможностях. В оригинальную GTA III такой транспорт никак не засунешь, то же с мотоциклами. Если уже говорить о возможностях, то было бы интересно увидеть некое подобие GTA United на движке RE.

С учетом открытости кода, такое возможно, причем на мой взгляд без разницы, будет это re3/reVC/reLCS как основа - открытому коду без разницы )))

Опубликовано

С учетом открытости кода, такое возможно, причем на мой взгляд без разницы, будет это re3/reVC/reLCS как основа - открытому коду без разницы )))

Я в этом к сожалению не специалист и могу по этому глубоко ошибаться, но думал что reLCS должна здесь быть самой оптимальной так, как должна содержать возможность плавать.

Опубликовано (изменено)

Когда портируешь запретный контент в запретный проект:

Порт Карсер Сити

r6kNrwV.png

oTYCGjq.png

ЗЫ Район портирован еще меньше чем на 50%, да.

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
Опубликовано

Проект на 100% взлетит, если это будет копия Vice City Stories. Жаль, что сейчас подвижек маловато в этой стороне.  :sad:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Меж тем, разбирательства по re3 перенесены аж на середину следующего года.

https://twitter.com/videotech_/status/1481972683093037057

T2 пытаются затянуть в надежде, что модинг к тому времени сам добровольно загнётся.

Опубликовано

T2 пытаются затянуть в надежде, что модинг к тому времени сам добровольно загнётся.

Меня вот во всем этом напрягает только одно - при большом количестве изменений, сочетать свой форк с официальным спустя полтора года будет... Проблематично.

Опубликовано

Меня вот во всем этом напрягает только одно - при большом количестве изменений, сочетать свой форк с официальным спустя полтора года будет... Проблематично.

Ну так официального больше нет и вряд ли появится в том виде как был.

Опубликовано

Ух, давно меня тут не было. Честно говоря, даже не думал, что сайт живой ещё. Пока пытался вспомнить пароль к старому аккаунту, решил, что будет быстрее создать новый.
В общем, после того, как в сентябре Take Two подали иск, я по-быстрому выгрузил с GitHub'а последние коммиты всех трёх бранчей, пока репозитории не закрыли.

Загрузил на Мегу, только скомпилированные бинарники, сам код на сохранял - https://mega.nz/folder/gFR20DSa#RwNxjPz3JIsj4iJ4AOpOKg
Для запуска reLCS нужны ещё пара архивов с ассетами, но я не уверен, можно ли их распространять или лучше пока не трогать.

Игра уже в принципе проходима, прошёл всю сюжетку, проблемы возникали только в миссии Crazy '69', потому что рукопашная драка регулярно крашит игру.

Опубликовано

Ну так официального больше нет и вряд ли появится в том виде как был.

Ой вот нет. "Больше нет" и "Заблокирован на время разбирательств" - это две колоссальные разницы. Репозиторий есть и никуда на текущий момент не делся, а удалять его никто не будет как минимум до июля 2023 года. Если только внезапно не сдохнет гитхаб как ресурс вместе со всеми резервными мощностями. Система версионирования - это не то, что можно просто взять и снести :)

Опубликовано

Ух, давно меня тут не было. Честно говоря, даже не думал, что сайт живой ещё. Пока пытался вспомнить пароль к старому аккаунту, решил, что будет быстрее создать новый.

В общем, после того, как в сентябре Take Two подали иск, я по-быстрому выгрузил с GitHub'а последние коммиты всех трёх бранчей, пока репозитории не закрыли.

Загрузил на Мегу, только скомпилированные бинарники, сам код на сохранял - https://mega.nz/folder/gFR20DSa#RwNxjPz3JIsj4iJ4AOpOKg

Для запуска reLCS нужны ещё пара архивов с ассетами, но я не уверен, можно ли их распространять или лучше пока не трогать.

Игра уже в принципе проходима, прошёл всю сюжетку, проблемы возникали только в миссии Crazy '69', потому что рукопашная драка регулярно крашит игру.

Всё можно распространять, главное только что бы всякие Зельники об этом не знали.

Опубликовано

Я в том плане, не аукнется ли это Анжело и другим разрабам на суде, потому что в отличие от кода и бинарников, это как раз оригинальные ассеты от Рокстар, защищённые авторским правом.

Учитывая, что Take Two со своим DMCA до ГКУ тоже добрались, могут и по форуму рыскать. При всей моей ненависти к Rockstar, Take Two и Зельдику лично, тут я на рожон лезть не стану.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...