OPla G Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Все новости о re3 и reVC Релиз версии 1.0 | Материал Eurogamer | Изъятие модификации | Возвращение мода | Сообщение от EG о восстановлении | Судебный иск T2 | Подробнее о требованиях правообладателя | Защита проектов в суде | Расписание суда Изменено 15 января, 2022 пользователем OPla G 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ну так я у себя в сборке и не следую правилам относительно того, какой транспорт есть, а какого нет ) В любом случае, в тройке не было и половины улучшений вроде тех, что Кенкинг тут делал )Ну я не о правилах а об возможностях. В оригинальную GTA III такой транспорт никак не засунешь, то же с мотоциклами. Если уже говорить о возможностях, то было бы интересно увидеть некое подобие GTA United на движке RE. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ну я не о правилах а об возможностях. В оригинальную GTA III такой транспорт никак не засунешь, то же с мотоциклами. Если уже говорить о возможностях, то было бы интересно увидеть некое подобие GTA United на движке RE.С учетом открытости кода, такое возможно, причем на мой взгляд без разницы, будет это re3/reVC/reLCS как основа - открытому коду без разницы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 С учетом открытости кода, такое возможно, причем на мой взгляд без разницы, будет это re3/reVC/reLCS как основа - открытому коду без разницы )))Я в этом к сожалению не специалист и могу по этому глубоко ошибаться, но думал что reLCS должна здесь быть самой оптимальной так, как должна содержать возможность плавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Как re3 и reVC будут защищать в суде Юрист об иске Take-2 против команды re3 и reVC 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Минус аргумент в защиту (подробности). Как re3 и reVC будут защищать в суде Юрист об иске Take-2 против команды re3 и reVCА ловно ты это придумал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Похоже кто то пытается создать reVCS, не знаю на сколько это серьёзно. https://gtaforums.com/topic/977889-revcs-on-the-vc-engine/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Когда портируешь запретный контент в запретный проект: Порт Карсер Сити ЗЫ Район портирован еще меньше чем на 50%, да. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Немного прогресса с подгонкой района Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Выглядит лучше чем все эти ремастеры, а главное оригинально, чего о ремастерах не скажешь. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Take Zero 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Когда портируешь запретный контент в запретный проект:.А что за машина там? Похожа на комбинацию sabre и diablo stallion. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А что за машина там? Похожа на комбинацию sabre и diablo stallion.Так это ж одна из замен Диабло Сталлиона:https://gta.com.ua/file_gta3_details.phtml?id=733 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Проект на 100% взлетит, если это будет копия Vice City Stories. Жаль, что сейчас подвижек маловато в этой стороне. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Проект на 100% взлетит, если это будет копия Vice City Stories. Жаль, что сейчас подвижек маловато в этой стороне. Какой проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Наш ответ SAxVCxLC Connected. Новый мост в другую часть карты Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Veedoseek Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Наш ответ SAxVCxLC Connected.Оно теперь называется GTA Mixed, а не SAxVCxLC Connected. С изменой названия однако мало чего поменялось, до вашего проекта не дотягивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Меж тем, разбирательства по re3 перенесены аж на середину следующего года.https://twitter.com/videotech_/status/1481972683093037057 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Меж тем, разбирательства по re3 перенесены аж на середину следующего года.https://twitter.com/videotech_/status/1481972683093037057T2 пытаются затянуть в надежде, что модинг к тому времени сам добровольно загнётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 T2 пытаются затянуть в надежде, что модинг к тому времени сам добровольно загнётся.Меня вот во всем этом напрягает только одно - при большом количестве изменений, сочетать свой форк с официальным спустя полтора года будет... Проблематично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Меня вот во всем этом напрягает только одно - при большом количестве изменений, сочетать свой форк с официальным спустя полтора года будет... Проблематично.Ну так официального больше нет и вряд ли появится в том виде как был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Lib Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ух, давно меня тут не было. Честно говоря, даже не думал, что сайт живой ещё. Пока пытался вспомнить пароль к старому аккаунту, решил, что будет быстрее создать новый.В общем, после того, как в сентябре Take Two подали иск, я по-быстрому выгрузил с GitHub'а последние коммиты всех трёх бранчей, пока репозитории не закрыли.Загрузил на Мегу, только скомпилированные бинарники, сам код на сохранял - https://mega.nz/folder/gFR20DSa#RwNxjPz3JIsj4iJ4AOpOKgДля запуска reLCS нужны ещё пара архивов с ассетами, но я не уверен, можно ли их распространять или лучше пока не трогать.Игра уже в принципе проходима, прошёл всю сюжетку, проблемы возникали только в миссии Crazy '69', потому что рукопашная драка регулярно крашит игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ну так официального больше нет и вряд ли появится в том виде как был.Ой вот нет. "Больше нет" и "Заблокирован на время разбирательств" - это две колоссальные разницы. Репозиторий есть и никуда на текущий момент не делся, а удалять его никто не будет как минимум до июля 2023 года. Если только внезапно не сдохнет гитхаб как ресурс вместе со всеми резервными мощностями. Система версионирования - это не то, что можно просто взять и снести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ух, давно меня тут не было. Честно говоря, даже не думал, что сайт живой ещё. Пока пытался вспомнить пароль к старому аккаунту, решил, что будет быстрее создать новый.В общем, после того, как в сентябре Take Two подали иск, я по-быстрому выгрузил с GitHub'а последние коммиты всех трёх бранчей, пока репозитории не закрыли.Загрузил на Мегу, только скомпилированные бинарники, сам код на сохранял - https://mega.nz/folder/gFR20DSa#RwNxjPz3JIsj4iJ4AOpOKgДля запуска reLCS нужны ещё пара архивов с ассетами, но я не уверен, можно ли их распространять или лучше пока не трогать.Игра уже в принципе проходима, прошёл всю сюжетку, проблемы возникали только в миссии Crazy '69', потому что рукопашная драка регулярно крашит игру.Всё можно распространять, главное только что бы всякие Зельники об этом не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Lib Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я в том плане, не аукнется ли это Анжело и другим разрабам на суде, потому что в отличие от кода и бинарников, это как раз оригинальные ассеты от Рокстар, защищённые авторским правом.Учитывая, что Take Two со своим DMCA до ГКУ тоже добрались, могут и по форуму рыскать. При всей моей ненависти к Rockstar, Take Two и Зельдику лично, тут я на рожон лезть не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.