Kesha F1 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Задача темы Обсуждение новостей и слухов, связанных с разработчиками и издателями Grand Theft Auto. Правила темы:1. Допускается только обсуждение в рамках этой темы.2. Запрещены в любом виде оскорбления разработчиков и издателей GTA.3. Флуд, флейм, офф-топ и холивар удаляются без предупреждений. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 По некоторым слухам из Rockstar Games ушёл Сэм Хаузер — брат ушедшего Дэна Хаузера. 3 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till Lindermann Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) По некоторым слухам из Rockstar Games ушёл Сэм Хаузер — брат ушедшего Дэна Хаузера.Так надо радоваться. Без них старый дряхлый труп кокстар гейс рассыпется в труху, taketwo останется жрать экскременты. А Хаузерам надо пожелать только не прогибаться под издателя и основать либо отдельную и не зависящую от него контору, либо развивать Rockstar Dundee. Потому что ну понятно что они творческие люди, все дела. Но издатель хочет заработать бабла и заставляет их гадить себе же в суп. Так что take two, cockstar gays и poop street studios - тысячу раз слово f*ck, а братьям - удачи и творческих успехов, чтобы не присоединялись ко всеобщей клоунаде и делали то что по душе. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Till Lindermann 2 Цитата Maybe Tesla does the astroMaybe Tesla does the astroMaybe Edison is AC/DC Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно.Защитим права меньшинств, считающих ремастер трилогии нормальной игрой!Срочно в толерастомобиль, где-то фанату ремастера сказали правду про его любимое лакомство!Цензура как у рокстар, еееее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 По некоторым слухам из Rockstar Games ушёл Сэм Хаузер — брат ушедшего Дэна Хаузера.Крысы покидают тонущий корабль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я не назвал бы крысами покинувших. Очевидно, что Бензис, а потом почти одновременно Хаузер-младший и Лазло свалили из-за того, что начали вытворять Take-Two. Если уйдёт и Хаузер-старший, то и его я так обзывать не стал бы, ибо, скорее всего, уйдёт по тем же причинам. Вот если бы Зельник подал в отставку (ХА-ХА, МЕЧТАЙТЕ!), тогда это было бы похоже на крысу, бегущую с корабля, мол я тут начудил, а вы разгребайте. Ну, а для этого нужен куда больший обсёр чем низкокачественный релиз «какого-то там» переиздания классики. Например, полное уничтожение «Онлайнов» в ноль (так, чтобы они резко перестали приносить хоть какой-либо доход), но это вряд ли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я не назвал бы крысами покинувших. Очевидно, что Бензис, а потом почти одновременно Хаузер-младший и Лазло свалили из-за того, что начали вытворять Take-Two. Если уйдёт и Хаузер-старший, то и его я так обзывать не стал бы, ибо, скорее всего, уйдёт по тем же причинам. Вот если бы Зельник подал в отставку (ХА-ХА, МЕЧТАЙТЕ!), тогда это было бы похоже на крысу, бегущую с корабля, мол я тут начудил, а вы разгребайте. Ну, а для этого нужен куда больший обсёр чем низкокачественный релиз «какого-то там» переиздания классики. Например, полное уничтожение «Онлайнов» в ноль (так, чтобы они резко перестали приносить хоть какой-либо доход), но это вряд ли.Про тех кто ушёл раньше я вообще сейчас не говорил, сравнивать их с крысами точно неуместно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 В теме зашкаливающее количество ненависти) Одобряю. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till Lindermann Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Соглашусь что не очень уместно называть крысами именно Хаузеров, скорее ж-п-рукие из пуп стрит прикрывались ими и брендом и крышей в виде задницы Зельника над ними. Ну типа есть вполне такая возможность что сами братья стали заложниками бренда, ну типа как Макфарлейн стал заложником Гриффинов и только их от него и ждут, хотя мужык и режиссер и музыкант и другие мультсериалы у него есть. Конечно надо желать большей эластичности ануса у Take Two и Poop Street Studios, но при этом хочется надеяться что когда Хаузеры таки начнут работать на себя и на свой имидж, а не на имидж "дяди" и на него самого - тогда ситуация исправится.Так блин, где-то видел газету с лицом Лава (LCS) наверное, хз. И там было видно что на фоне башня Лава и к ней примыкает лестница из фанатского мода. То есть хоть это и было давно, но роки сами ставили моды фанов. И еще мод такой Back To The Future для Вайса (если не ошибаюсь) - его Роки даже упоминали на глагне своего официального сайта (но тут опять искать надо). Так что конечно не хочется думать что Хаузеры такие же сговнившиеся как Зельник. Конечно всякое может быть, но не думаю что Хаузеры стали бы по собственной воле "срать" на свое же творение. Так что просто смотрим что и как будет.Хах, нашел таки картинку, если присмотреться - лестницу видно. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Till Lindermann 1 Цитата Maybe Tesla does the astroMaybe Tesla does the astroMaybe Edison is AC/DC Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно.Защитим права меньшинств, считающих ремастер трилогии нормальной игрой!Срочно в толерастомобиль, где-то фанату ремастера сказали правду про его любимое лакомство!Цензура как у рокстар, еееее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Соглашусь что не очень уместно называть крысами именно Хаузеров, скорее ж-п-рукие из пуп стрит прикрывались ими и брендом и крышей в виде задницы Зельника над ними. Ну типа есть вполне такая возможность что сами браться стали заложниками бренда, ну типа как Макфарлейн стал заложником Гриффинов и только их от него и ждут, хотя мужык и режиссер и музыкант и другие мультсериалы у него есть. Конечно надо желать большей эластичности ануса у Take Two и Poop Street Studios, но при этом хочется надеяться что когда Хаузеры таки начнут работать на себя и на свой имидж, а не на имидж "дяди" и на него самого - тогда ситуация исправится. Так блин, где-то видел газету с лицом Лава (LCS) наверное, хз. И там было видно что на фоне башня Лава и к ней примыкает лестница из фанатского мода. То есть хоть это и было давно, но роки сами ставили моды фанов. И еще мод такой Back To The Future для Вайса (если не ошибаюсь) - его Роки даже упоминали на глагне своего официального сайта (но тут опять искать надо). Так что конечно не хочется думать что Хаузеры такие же сговнившиеся как Зельник. Конечно всякое может быть, но не думаю что Хаузеры стали бы по собственной воле "срать" на свое же творение. Так что просто смотрим что и как будет. Хах, нашел таки картинку, если присмотреться - лестницу видно.У меня там не так уж про крыс, как про тонущий корабль. Корабль под названием T2 реально тонет, ведь акции падают и надеюсь акционеры примут правильное решение вышвырнув Зельника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till Lindermann Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 У меня там не так уж про крыс, как про тонущий корабль. Корабль под названием T2 реально тонет, ведь акции падают и надеюсь акционеры примут правильное решение вышвырнув Зельника.За корабль согласен, но как бы не вышло так, что эта крыса и сам корабль за собой утянет на дно. Типа "не бывать Т2 без великого Зельника!" И нагадит им перед уходом. Хотя да, тут по сути одного персонажа только попячить и компания вздохнет свободной грудью. 2 Цитата Maybe Tesla does the astroMaybe Tesla does the astroMaybe Edison is AC/DC Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно.Защитим права меньшинств, считающих ремастер трилогии нормальной игрой!Срочно в толерастомобиль, где-то фанату ремастера сказали правду про его любимое лакомство!Цензура как у рокстар, еееее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r66c Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 За корабль согласен, но как бы не вышло так, что эта крыса и сам корабль за собой утянет на дно. Типа "не бывать Т2 без великого Зельника!" И нагадит им перед уходом. Хотя да, тут по сути одного персонажа только попячить и компания вздохнет свободной грудью.Охлол, наш поехавший Штраус тут себя ставит на одно место с Фэйсбуком.https://www.cnbc.com/2021/11/04/take-two-ceo-strauss-zelnick-says-hes-skeptical-about-facebooks-metaverse.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till Lindermann Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Охлол, наш поехавший Штраус тут себя ставит на одно место с Фэйсбуком.https://www.cnbc.com/2021/11/04/take-two-ceo-strauss-zelnick-says-hes-skeptical-about-facebooks-metaverse.htmlА может он психически больной? Тогда почему у него справки нет и смирительной рубашки? 1 Цитата Maybe Tesla does the astroMaybe Tesla does the astroMaybe Edison is AC/DC Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно.Защитим права меньшинств, считающих ремастер трилогии нормальной игрой!Срочно в толерастомобиль, где-то фанату ремастера сказали правду про его любимое лакомство!Цензура как у рокстар, еееее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Охлол, наш поехавший Штраус тут себя ставит на одно место с Фэйсбуком.https://www.cnbc.com/2021/11/04/take-two-ceo-strauss-zelnick-says-hes-skeptical-about-facebooks-metaverse.html На самом деле он скептически относится к новой «метавселенной». Наоборот он критикует эту форму жизни, когда человек заходит в свою комнату, садится на стул, надевает очки виртуальной реальности и начинает жить. Подобное явление было в кинофильме «Первому игроку приготовиться». Так что Штраус в своей оценке прав на 100500%. Фейсбук же пытается реализовать эту отвратительную метавселенную в жизни. Так что здесь скорее Цукерберг поехавший, а не Зельник. 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Цукерберг не поехавший, он делает бабки. Как и Зельник, кстати. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Создание документалки про DMA Design и ранние логотипы R* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Вот об DMA Design у меня только позитивные воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот об DMA Design у меня только позитивные воспоминания. Хорошо, что стали удалять картинки, но заголовок можно было бы оставить. Чтобы не цитировать воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Хорошо, что стали удалять картинки, но заголовок можно было бы оставить. Чтобы не цитировать воздух. Ну моё сообщение прямо следующее после твоего так, что должно быть понятно что я цитирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну моё сообщение прямо следующее после твоего так, что должно быть понятно что я цитирую. В этом случае да. Я просто в целом говорил. И чтобы не отвлекаться от темы: Т2 плохая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В этом случае да. Я просто в целом говорил. И чтобы не отвлекаться от темы: Т2 плохая!)Про всю Т2 так наверное судить не стоит, а вот Зельник реально перегибает палки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Про всю Т2 так наверное судить не стоит, а вот Зельник реально перегибает палки. Как знать, как знать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Как знать, как знать. Да крыша у Т2 поехала. Помню на форумсах некоторые требовали главного героя гея для GTA, если Т2 на такое пойдут то переплюнут провал ремастера. Для меня это будет окончательной смертью GTA. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PairDuck Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Помню на форумсах некоторые требовали главного героя гея для GTA.Мало им эпизодов (где о таковых разговоров больше, чем о деле по сюжету) и ТРЕВОРА ряженого, лол. 1 Цитата ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Интервью Джейми Кинга, сооснователя R* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Zero Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Интервью Джейми Кинга, сооснователя R*А там хоть кто то из основателей R* остался? Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Take Zero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.