Mihalych Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Товарисчи есть ли какая-нибудь альтернатива саневскому редактору названий машин и текста в игре,кроме SA/GTX Editor'а.<{POST_SNAPBACK}>Уже 2 вечера искал подобную прогу. - ненашел, пока. У меня тоже плющит сильно... Иногда игра после такого перевода виснет. Интересно, а чем пользовались разработчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Даже не знаю в какой раздел это писать, это не совсем программа, но скачать ее стоит! Это тест, который определяет вашу зависимость от игры GTA!! У меня 31 балл из 40. скачать тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Может, кто нибудь, знает что можно сделать что бы заработал CarSpawner rus, скачал архив в нем один файлик CarSpawner.exe, скопировал его в папку с игрой, запустил гта потом этот тренер, там две клавиши (все на русском) после нажатия на "Запуск тренера" вылетает ошибка HELP Pleeez ЗЫ. както раз я видел русский CarSpawner с .reg файлами в инете но не скачал ,подскажите сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Скорее ошибка связано с ****.dll фалом,не более того.И вообще стройте свои вопросы правильно,а то ничего не понятно.Ошибку хоть обьяснил бы. Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вообщем тебе не хватает одного фаила - hotkeys.lsthotkeys.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2ВЕНИК hotkeys.lst не помог, очень жаль 2WiLd_Tuning ошибка такая: Run-time error `339`: Component `Mscomctl.ocx` or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid Переведя на своем ломаном английском, написано типо нет или фиговый "какойто".ocx . Может кто знает где бы его нарыть :) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2ВЕНИКhotkeys.lst не помог, очень жаль 2WiLd_Tuningошибка такая: Run-time error `339`:Component `Mscomctl.ocx` or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid Переведя на своем ломаном английском, написано типо нет или фиговый "какойто".ocx . Может кто знает где бы его нарыть :) ???<{POST_SNAPBACK}>А ты попробуй ещё раз скачать. Может при первой скачке архив поврелился? Не гарантия, но попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Это файл системника32, он весит 1077 кб, если надо то скину на мыльник mscomctl.ocx Изменено 13 ноября, 2005 пользователем RamireZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Вышла новая версия TXD Workshop 3.8! Улучшения по сравнению с версией 3.7:- улучшен графический интерфейс- исправлены баги с импортом/экспортом текстур в формате TGA- предварительный просмотр изображений в списке текстурКачаем: TXD Workshop 3.8. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем wraith_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2RamireZ спасибо огромное но уже не надо :) , я просто переустановил microsoft office все работает как нунно, но только шрифт голимый, русского не видет слышал что где то есть файлик для реестра, что бы русский появился !!!!! может кто знает где его скачать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 хм.. regedit запусти HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage находишь 1250, 1252 - меняешь их на 1251 оба пример c_1251.nls воть и все перезагружаешься и руский вижно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вышла новая версия TXD Workshop 3.8! Улучшения по сравнению с версией 3.7:- улучшен графический интерфейс- исправлены баги с импортом/экспортом текстур в формате TGA- предварительный просмотр изображений в списке текстурКачаем: TXD Workshop 3.8.<{POST_SNAPBACK}>Патиба! Наконецто дождался. Даже предпросмотр есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Lexan ОООгромное Спасибо !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGator Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Товарисчи есть ли какая-нибудь альтернатива саневскому редактору названий машин и текста в игре,кроме SA/GTX Editor'а.<{POST_SNAPBACK}>Как же ты ещё не знаешь про прогу GXT Editor v.1.3Прога просто супер!!! Не буду перечислять всех достоинств почитайв этой теме з.ы.не сочтите за рекламу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Ктонибудь знает как можно распакавать архив XXX.ggm без установки его в игру на файлы XXX.txd и XXX.dff и так далее,как мне узнать какая тачка там упакована????????????? :( ЗЫ. в проге GGMM кажысь подобного просмотра нет, или я ошибаюсь????? Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Scream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 2 OLEGator: Да ты прав Прога просто супер!!! NO COMMENT 2 ALL: Забрать программу можно здесь: GXT Editor v.1.3, а руссификацию можно в этой теме:GXT Editor v.1.3, Поддерживат все версии GTA! Превосходная прога!!! ;) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAYCHER Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Это не программа,это очередной русификатор.На мой взгляд самый лучший.Обновление от 31 октября. http://zoneofgames.ru/projects/gtasa.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGator Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 2 Kesha F1: Да, я эту прогу полюбил ещё с версии 1.1. Для вайса правил перевод. Странно, что мало народу её знают и все юзают эдитор от Hammer83. А Зверик мне говорил, что Hammer83 у него много кода програмного потырил. Ещё говорил, что если найдёт способ более быстрой загрузки GXT файла, то выпустит версию 1.4 2 SLAYCHER: Перевод сразу видно солидный! Сколько народу над ним трудится... А то этот пиратский русификатор меня бесит просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Есть прикольная програмулина, называется WaterLevel. Она не новая,но много прикольного мона сделать....Типа наводнение в США можно сделать. Только по Сан-Андресовси :-) Ниже архив - приятного наводнения(или пустыни)WaterLevel.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabbath Black Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Кой-какие переведённые проги вы найдёте на:Sabbath Black L@BРеклама запрещена. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Mihalych Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionTec8215 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Как пользоватся WaterLevel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANNER Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Пользуюсь SA CAM HACk 1.1.- нравится,НО В ГРУЗОВИКАХ КАКАЯ-ТО бяка- салона не видно-всё как бы просвечивает! Говорят уже есть версия 1.2 где её можно взять и вопрос для тех,кто ей пользуется- там в грузовиках всё нормально ? Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Пользуюсь SA CAM HACk 1.1.- нравится,НО В ГРУЗОВИКАХ КАКАЯ-ТО бяка- салона не видно-всё как бы просвечивает! Говорят уже есть версия 1.2 где её можно взять и вопрос для тех,кто ей пользуется- там в грузовиках всё нормально ?<{POST_SNAPBACK}>Подробнее о проге. Дай хоть ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANNER Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2MihalychТУТ уже есть версия 1.2 КамХэка!Вопрос- а как пользоваться Water Level??? Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabbath Black Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2MihalychТУТ уже есть версия 1.2 КамХэка!Вопрос- а как пользоваться Water Level???Блин, народ, а как San Andreas Camera Hack - v1.2 пользоваться, ни как не вкурю... Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif Long Live Rock'n'Roll!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.