Перейти к содержанию

Каких песен не хватило в GTA San Andreas?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос чисто меломанский: каких песен не хватает в San Andreas. На мой взгляд, нехватает например:

Alannah Myles - Black Velvet

Bon Jovi - Livin' On A Prayer

Eagles - Hotel California

Nirvana - Smells Like Teen Spirit

Rick James - Super Freak

The Beatles - Let It Be

Это к примеру. Дальше пишите сами. Желательно, предлагать песни не позже 1992 года. Заодно узнаю сколько тут меломанов.

• RESPECT + 1
Опубликовано

Шансона не хватает конечно же Есть некоторые интересные треки, которые могли бы вполне войти в саундтрек:

Ice-T - Colors

NWA - Straight Outta Compton

Chuck Berry - Johnny B Goode

Foghat - Slow ride

George Thorogood - Bad to the Bone & I drink alone

Вообще странно, что ни в одной из игр серии нет песен Элвиса, одного из символов американской музыки.

• RESPECT + 3

"У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
"Кэп подкрался незаметно" © 

Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

Опубликовано

Только что на Bridge TV Classic посмотрел клип на песню группы немецкой англоязычной группы Scorpions - Wind Of Change песня 1990 года выпуска, я вот думаю, к какой радиостанции подошла бы эта песня? K-DST или Radio X? Пишите ваши версии

• RESPECT + 1
Опубликовано

Тема "интересная", но...

Понимаешь ли, саунд на то и саунд, что бы дополнять, а не оттенять...будь то фильм или культовая игра...культовая не значит отличная.))

Из всего выше перечисленного, только предложение Mad Driver'a и Grek1986 подходят под эту тему, по тому что они(и треки и пацаны) из той эпохи, но ещё и потому что эти произведения(и пацаны) именно о такой жизни, и на темы с нею связанные...(Антон с волыной на половине фото, а Андрей в принципе "черный в пятницу вечером")

А пи..в с песней i love to hate you(не спорю хит) но в Балладу о пи..е Tony...

Ну, а wind of change (по мне очень отвратная, но дико политизированная, по этой же причине и широко известная песня, очень мною уважаемой группы Scorpions) не про это, и не про то место...

Опубликовано

Чёт я про эту тему вообще забыл, решил я вспомнить два фильма, это Приведение (1990) и Красотка (1992), особенно вот эти песни:

Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (1964)

Righteous Brothers - Unchained Melody (1965)

У меня появилась идея, а почему бы эти песни не добавить в радиостанцию K-Rose? Тем более, они отлично подойдут к этой радиостанции

• RESPECT + 1
  • Крутая работа! 1
Опубликовано

K-DST

John Lennon - Imagine (1971)

K-Rose

Black - Wonderful Life (1987)

Radio Los Santos

Black Attack - Heartless (1990)

Radio X

Joan Jett & the Blackhearts - I Hate Myself for Loving You (1988)

Metallica - Nothing Else Matters (1991)

Ещё одно предложения добавления песен для GTA San Andreas, если я найду ещё песни которые выпущены не позже 1992 года,  то я обязательно отпишусь в этой теме

• RESPECT + 1
Опубликовано

Hall & Oates - Out of Touch

• RESPECT + 1

Maybe Tesla does the astro
Maybe Tesla does the astro
Maybe Edison is AC/DC

:music:

Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно.

Заходит как-то бар в бар. Бармен - змея, кусающая себя за хвост. Окна бара выходят только на лицо смотрящего.

1b-Hxwd3-Bd-EI.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...