StuartLittle Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Вопрос чисто меломанский: каких песен не хватает в San Andreas. На мой взгляд, нехватает например: Alannah Myles - Black Velvet Bon Jovi - Livin' On A Prayer Eagles - Hotel California Nirvana - Smells Like Teen Spirit Rick James - Super Freak The Beatles - Let It Be Это к примеру. Дальше пишите сами. Желательно, предлагать песни не позже 1992 года. Заодно узнаю сколько тут меломанов. 1
Cross Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Шансона не хватает конечно же Есть некоторые интересные треки, которые могли бы вполне войти в саундтрек: Ice-T - Colors NWA - Straight Outta Compton Chuck Berry - Johnny B Goode Foghat - Slow ride George Thorogood - Bad to the Bone & I drink alone Вообще странно, что ни в одной из игр серии нет песен Элвиса, одного из символов американской музыки. 3 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Mad_Driver Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, Cross сказал: Foghat - Slow ride Так есть уже, на K-DST. Мои предложения) Radio:X Alice in Chains - Man in The Box (1990) The Cult - The Witch (1992) Curve - Already Yours (1992) Depeche Mode - Never Let Me Down Again (1987) Dinosaur Jr. - Freak Scene (1988) Faith No More - Epic (1990) Jane's Addiction - Jane Says (1987) Kyuss - Green Machine (1992) Ministry - N.W.O. (1992) My Bloody Valentine - Soon (1991) Nine Inch Nails - Sin (1989) Pearl Jam - Even Flow (1991) Rage Against The Machine - Bullet in the Head (1992) Sonic Youth - Sugar Kane (1992) The Smashing Pumpkins - I Am One (1991) The Stone Roses - She Bangs The Drums (1989) Suzanne Vega - Blood Makes Noise (1992) K-DST Billy Squier - The Stroke (1981) Blue Oyster Club - Godzilla (1977) Bob Seger - Come To Poppa (1976) Golden Earring - Twilight Zone (1982) The Jimi Hendrix Experience - Crosstown Traffic (1969) Joan Jett - I Love Rock 'N Roll (1981) David Bowie - The Man Who Sold The World (1970) Robert Palmer - Addicted to Love (1985) The Rolling Stones - Jumpin' Jack Flash (1968) Steppenwolf - Magic Carpet Ride (1968) The Who - Magic Bus (1967) ZZ Top - Dirty Dog (1983) 6
grek1986 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Не самое популярное радио, но всё же: CSR 103.9 Guy - Piece of My Love New Edition - Can You Stand The Rain Bobby Brown - Every Little Step Queen Latifah - Fly Girl Men At Large - Stay the Night Lo-Key? - I Got A Thang 4 Ya! Jodeci - Come & Talk To Me Boyz II Men - Your Love Janet Jackson - Come Back To Me Karyn White-The Way You Love Me Shanice - I Love Your Smile Богдан Титомир "Высокая Энергия" (1992) (шютка) 3
StuartLittle Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 Кстати, ещё бы подошла песня британской поп-группы Pet Shop Boys - So Hard, композиция 1990 года
StuartLittle Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Решил оживить свою тему, и могу предложить вот эту песню Erasure - Love To Hate You Изменено 27 февраля, 2022 пользователем StuartLittle
StuartLittle Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Только что на Bridge TV Classic посмотрел клип на песню группы немецкой англоязычной группы Scorpions - Wind Of Change песня 1990 года выпуска, я вот думаю, к какой радиостанции подошла бы эта песня? K-DST или Radio X? Пишите ваши версии 1
Donjohnson Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Тема "интересная", но... Понимаешь ли, саунд на то и саунд, что бы дополнять, а не оттенять...будь то фильм или культовая игра...культовая не значит отличная.)) Из всего выше перечисленного, только предложение Mad Driver'a и Grek1986 подходят под эту тему, по тому что они(и треки и пацаны) из той эпохи, но ещё и потому что эти произведения(и пацаны) именно о такой жизни, и на темы с нею связанные...(Антон с волыной на половине фото, а Андрей в принципе "черный в пятницу вечером") А пи..в с песней i love to hate you(не спорю хит) но в Балладу о пи..е Tony... Ну, а wind of change (по мне очень отвратная, но дико политизированная, по этой же причине и широко известная песня, очень мною уважаемой группы Scorpions) не про это, и не про то место...
StuartLittle Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Чёт я про эту тему вообще забыл, решил я вспомнить два фильма, это Приведение (1990) и Красотка (1992), особенно вот эти песни: Roy Orbison - Oh, Pretty Woman (1964) Righteous Brothers - Unchained Melody (1965) У меня появилась идея, а почему бы эти песни не добавить в радиостанцию K-Rose? Тем более, они отлично подойдут к этой радиостанции 1 1
StuartLittle Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 K-DST John Lennon - Imagine (1971) K-Rose Black - Wonderful Life (1987) Radio Los Santos Black Attack - Heartless (1990) Radio X Joan Jett & the Blackhearts - I Hate Myself for Loving You (1988) Metallica - Nothing Else Matters (1991) Ещё одно предложения добавления песен для GTA San Andreas, если я найду ещё песни которые выпущены не позже 1992 года, то я обязательно отпишусь в этой теме 1
StuartLittle Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Нашёл ещё одну песню, которая мб подойди для радиостанции Playback FM, ещё увидимся Milli Vanilli - Girl You Know It's True (1989) Изменено 22 апреля, 2023 пользователем StuartLittle
StuartLittle Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Ещё одна песня, которая отлично подойдёт для радиостанции Rado Los Santos Kris Kross - Jump (1992)
Till Lindermann Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Hall & Oates - Out of Touch 1 Maybe Tesla does the astro Maybe Tesla does the astro Maybe Edison is AC/DC Миллионы мух не могут ошибаться. Ремастер Трилогии - это вкусно. Заходит как-то бар в бар. Бармен - змея, кусающая себя за хвост. Окна бара выходят только на лицо смотрящего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти