Cross Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 С Днюхой, Эль Смарто! 1 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Nikki2 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 StratenSurf и тебя с днём варенья! 1
Dmitrii_Mods Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 StratenSurf, с Днём Рождения! 1 МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS
Cross Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 StratenSurf, С Днем Рождения! Всех благ тебе и спасибо за модели 1 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Rider_Blade Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) StratenSurf, с прошедшим днем рождения! ГРИБ, с днем рождения :) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем r1d3r.ua 2
Nikki Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) ГРИБ, SRaSer С Днём Рождения! Прям подряд у друзей-знакомых ДРы идут) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Nikki 2 «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
Cross Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 ГРИБ, SRaSer, С Днем Рождения, парни! 3 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Dmitrii_Mods Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 ГРИБ, SRaSer, С Днем Рождения! 4 МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS
Nikki Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 r1d3r.ua С днём Рождения! 2 «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
Cross Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 r1d3r.ua, С Днем Рождения! 2 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Rider_Blade Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Спасибо за поздравления мужики 2
Nikki Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 m@x С Днём Рождения! 2 «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
Машинист ЭР2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 m@x, поздравляю с Днём Рождения, Ramon_Cube с прошедшим Днём Рождения! 5 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
Rider_Blade Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 m@x, с днем рождения! 3
Li Zhang Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Макс, с днем рождения! Рамоныч, с прошедшим! 4 GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Cross Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 m@x, С Днем рождения! Ramon_Cube с прошедшим! 4 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Dmitrii_Mods Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 m@x, С Днем рождения! Ramon_Cube с прошедшим! 4 МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS
Kesha F1 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 m@x, Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю дольше оставаться здоровым парнем. Будь строг и справедлив в своей семье. Храни любовь, уют и теплоту отчизне. Цени родителей, жену, детей. И главное - не за горами кризис среднего возраста. Пожелаю пройти его с наименьшими потерями. Будь счастлив, хлопец. 2 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
m@x Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо всем! 4 GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2025 GTA.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти