SV Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Извините конечно, но я нихрена не понял.. какой будет эффект? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaris Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Эффект будет такой же, какой был если бы ты затекстурил саму фару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я хочу чтобы фара выглядела так же как сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaris Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Она и будет выглядеть также как и сейчас, ты же её трогать не будешь, а просто сделаешь поверх неё отдельный прозрачный слой поликов, кот. и затекстуришь текстурами из мода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ААА.... Всё!!! понял! Спасибо огромное! а так же создателям этого мода! Кста, а как быть с передними фарами для 99? так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ААА.... Всё!!! понял! Спасибо огромное! а так же создателям этого мода! Кста, а как быть с передними фарами для 99? так же?Везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDIT Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 SlayerБыло бы клево если бы вы выложили на сайт прошлые твои творения для VC - Все :) , а то я их в нете чето уже не нашел , особенно охота увидеть из FnF 2F2F и Escalate ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Во-первых, не "Escalate", а " Escalade"... Во-вторых, я их не выложу, потому что они не соответствуют качеству. .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А Cadilac Escalade не планируете перелопатить? было бы весьма успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc London Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А Cadilac Escalade не планируете перелопатить? было бы весьма успешно.<{POST_SNAPBACK}>Вот под СА его тут уже перелопатили...Сам не ставил, поэтому незнаю по поводу качества и всего остального... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaris Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А Cadilac Escalade не планируете перелопатить? было бы весьма успешно.Slayer собирался это делать, но вот когда это будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basket Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот под СА его тут уже перелопатили...Сам не ставил, поэтому незнаю по поводу качества и всего остального... ;)<{POST_SNAPBACK}>По поводу Cadillac'a: качество у него вполне удовлетворительное, НО! Опять же Vice'овские фары убивают. А больной поперечный стоп-сигнал а-ля "спойлер" хоть и оригинален, но всё-таки раздражает. Всё это - сугубо ИМХО, просьба не принимать близко к сердцу... :) Итог: покататься можно! http://gta.keiby.com/kub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 НУ почему же, хочу я сделать Эскалайд... Думал переделать кузов, напару с РусЛаном. Хотели из Андера взять... Да вот думаю прощще будет старый дожать... .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusJlan Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2 Slayer мне кажется с андера эскалайд лучше...тот что в вайсе ещё был он как будто грубоват, слишком широкий и много неточностей!хотя выбор за тобой. "Вовремя заткнуться — большой талант." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Надо бы уже не есклайд простой делать,а EXT версию. Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну вообще, мы здесь не мой проекты осбуждаем, поэтому всех приглашаю в мой топик. Со соледующего поста на эту тему, пишите там... 2 Ruslan У меня на шее сейчас порядка 20 работ, если ты продолжишь работу над кузовом Кэдди, то вопрос считай снят. .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXLD Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Привет, донвлоад связь на вебсайте отсутствует, пожалуйста установите это ... :( Автомобиль выглядит удивительным. Поздравления. :) ПС.: Жаль о возможном плохом русском, я использую вебтранслатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEALER Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 GFX Hack ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИНЦИП РАБОТЫ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, КТО СДЕЛАЛ ПРОГУ ;) (НУ НЕ ЖЕ NVIDIA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 GFX Hack ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИНЦИП РАБОТЫ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, КТО СДЕЛАЛ ПРОГУ ;) (НУ НЕ ЖЕ NVIDIA)Кто сделал, не знаю.. принцип её работы тоже не понятен, но все же факт, что полосы в отражениях исчезают :) Как пользоваться, думаю, и ежу понятно.. http://gta-customs.nm.ru/gct.jpg WIP: 2004 BMW 645Ci Coupe - 100% - released 2004 AC Schnitzer ACS6 - 100% - released 2004 BMW 645Ci Convertible - 80% - stopped Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Только у MAXLD проблемы с закачкой, или все ок? 2MAXLD Click to Downloads/Cars/SA(image)/Я согласен(button)/then choose the car .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXLD Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Только у MAXLD проблемы с закачкой, или все ок? 2MAXLD Click to Downloads/Cars/SA(image)/Я согласен(button)/then choose the car<{POST_SNAPBACK}> Thank you. This way works. On the first page of the website there is no "download button". It have a nvidia logo, instead. That's why I was not able to download. Thanks guys, your cars are really great, they look really realistic.Bye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Soon i will create ENGLISH version of our web-site .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXLD Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Soon i will create ENGLISH version of our web-site<{POST_SNAPBACK}>Great, thanks. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasik143 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Т.к. это не вопрос по проекту, разцениваем это как флуд. Вердикт вынес Slayer Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Slayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc London Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Было бы прикольно, если бы в разделе ссылки, вы сделали бы их прямыми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения