Перейти к содержанию

Вопросы по установке машин и модификаций

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Саню.

Вношу предложение.

Админы не серчайте, но за повторный вопрос:

- А что такое Саня?

:unknw:

Предлагаю:

Пожизненный бан!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Самый умный чтоль?Крутого строй из себя, эт тебе давно надо пожизненный!

---

DIMASIK Скачай НАЖМИ это, надеюсь разберешься!

Опубликовано

2 SLAYCHER: OFF-TOP: закидывай ко мне на мыло [email protected] я погляжу,, что за зверские моды такие) :)

2 DIMASIK:

Саню переведи на english!А то я с фаилами для GTA:San Andreas не разбираюсь у менято english я пробовал руссифекатор ставить но невышло!

Чего-то я не понял, что ты хотел до нас донести своим постом, но навякий случай скажу, что Саня, СА, Сашка и т.д - это GTA: San Andreas просто в вольном произношении, а насчет русификатора, то там легко.

Просто скажи аккие файлы ф архиве и Редми Прикрепи, а вообще тебе стоило бы обратить внимание на 1 пост, где написано, как надо оформлять просьбу!!! ;)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Друзья! Кенты! Пацаны! Братаны!

Помогите!!!

У меня GTA SA

скачал архив mmercedesl55Demec.rar с сайта ruslev (http://ruslev.gta.com.ua). В наборе Landstal.dff, .txd и .col.

.dff и .txd ставлю нормально.

Запускаю Collision File Editor 1.1 Beta, открываю vehicles.col как и написано в инструкции (про версию проги и порядок действий). В окошке открывается только airtrain (ну и его 3-D).

Других тачек нету.

Пробовал открывать peds и weapons- тоже не все.

Пытаюсь пихать, думал - автоматически файл заменит, а прога выдает какие-то матюки на немецком.

Короче не прет и все. А без этого .COLа Когда делаю spawn landstal трейнером звук чита есть и надпись а тачки нет. Че делать? Help!!!

P.S. Все остальное ставится нормально, проблемы начинаются с тачками с .COLами. Да, и хотелось бы понять как вручную разобраться, а то и так куча тачек стоит, багов всяких не хочется

Изменено пользователем Morgan
Опубликовано (изменено)

Друзья! Кенты! Пацаны! Братаны!

Помогите!!!

У меня GTA SA

скачал архив mmercedesl55Demec.rar с сайта ruslev (http://ruslev.gta.com.ua). В наборе Landstal.dff, .txd и .col.

.dff и .txd ставлю нормально.

Запускаю Collision File Editor 1.1 Beta, открываю vehicles.col как и написано в инструкции (про версию проги и порядок действий). В окошке открывается только airtrain (ну и его 3-D).

Других тачек нету.

Пробовал открывать peds и weapons- тоже не все.

Пытаюсь пихать, думал - автоматически файл заменит, а прога выдает какие-то матюки на немецком.

Короче не прет и все. А без этого .COLа Когда делаю spawn landstal трейнером звук чита есть и надпись а тачки нет. Че делать? Help!!!

P.S. Все остальное ставится нормально, проблемы начинаются с тачками с .COLами. Да, и хотелось бы понять как вручную разобраться, а то и так куча тачек стоит, багов всяких не хочется

Я чего-то не понимаю, ведь именно Mercedes-Benz ML55Demec РусЛева создан для вайса, а не для СА! Изменено пользователем J@R
Опубликовано (изменено)

... а как вообще col открыть по любому дело же не в мерсе?

И есть ли где Gelenvagen качественный для SA?

Здесь посмотри, в разделе Редактирование VEHICLES.COL, там есть несколько програм для редактирования и открытия СООL файлов. А вобще это тебе мало чем поможет, дело в тачке! Изменено пользователем J@R
Опубликовано

Тоже мне хацкеры!

2Morgan

1) Дело именно в МЕРСЕДЕСЕ, он совершенно не предназначем для SA!!!!!!!!!!

2) Если хочешь посмотреть .col фаил у автомобилей для SA скачай ZM2, т.к он в строен в саму модель .dff

Еще раз повторяю, моделя для VC и SA разные!!!

Опубликовано (изменено)

аааааа!!! хочу гелик, ну браток я или нет??!!

в блокноте вообще выяснилось, что там (vehicles.col) только один airtrain и сидит. А где тогда остальные тачки?

Внимание розыск:

Mercedes Gelenvagen (по кличке Гелик-Братковоз)

Приметы: черный, навороченный, понты-шманты.

Особые приметы: подходит для San Andreas, устанавливается только .dff и .txd, a .col модать не нужно.

</нервы> :-)

Kesha F1: 1 Предупреждение Ст.5 П.1 (ФЛУД) :fool::fool::fool:

Изменено пользователем Kesha F1
Опубликовано

Ну вот не могу я поставить тачку по-человечески! В своё время переставил ВСЕ тачки в Вайсе, всё ничего, а тут - ни в какую! Я уже не знаю, в чём дело! Я и попробовал заменять файли в gta3.img, и удалять, и rebuild archieve. С настройкой параметров всё вроде делаю тоже в то место, куда надо и как надо.(пример 5-минутной давности - Mercury Cyclone Spoiler v.2.0 от SPC(версия для СА)). Пробовал ставить их vehicles.txd - mod. пробовал без него, со старым. Единственный раз игра пошла, потом я доехал куда-то на пол-пути к гаражу, дальше всё вылетело. Далее я врубал и новую игру, и загрузку сейва - вылетало в тот же момент, када шкала достигала 100% и экран темнел в преддверии появления картинки. Больше в игру ничего не устанавливал, кроме нового ехе, чтоб без диска пёрло(попробовал бы и с оригинальным, но у мя СА слита с нета, с диска могу тока ставить, играть не могу). Пробовал патчить офф.патчами(все возможные регионы) - не патчиццо. пробовал даже ставить через мод-инсталлятор - то же самое. Короче, результат всегда один: НИЧЕРТА НЕ ИГРАЕТСЯ. Я бы сказал, что у мя просто руки кривые, но после Вайса просто не могу так прибедниться)

Я уже в отчаянии, ибо замена любого файла в игре (пробовал ранише банально поменять модель мобилы или BOG-mod поставить - ваще никогда ничего не работало! Может, пойти, всё-таки, купить в магазе левак нормальный и с него поставить?

Или, не знаю что ещё сделать...вот такая вот лажа, граждане. Поможите полоумному инвалиду, пжалста.

Опубликовано (изменено)

2 Holy_Samurai: :shok: Да-а! Тяжелый случай... Судя по тому, что пишешь, все вроде правильно делаешь. В своих постах в этой теме я давал кое-какие рекомендации, но ты все испробовал. Попробуй у кого-нибудь из друзей (желательно у тех, кто успешно устанавливал моды) взять SA, установи его, и попробуй на него что-то поставить. Может у тебя и впрямь какая-то кривохакнутая версия? У меня пиратка на DVD + No_CD/DVD_Crack скачал - все ставится без проблем. Вобщем, попробуй и отпиши, что из этого вышло.

EDIT: Поищи именно на DVD, потому что на 1-2-3 CD версии всякие урезанные, вобщем там тоже иногда свои заморочки возникают.

Изменено пользователем wraith_01
Опубликовано
Можете вы тут описать до кончиков для новичков как ставить навороченные тачки все объясняют я не монимаю :cray: до кончиков прошу вас помогите пожалуйста!новые тачки на старые заменять или как до кончиков всё!Заранее спасибо! :sorry:
Опубликовано

у меня игру глючит иногда он просто зависает я думаю что это после установки 2 тачек одна ваще не ездит негде заменено на торнадо

другая стоит вместо клуба и иногда едет по дороге такое впечатление гючит dff файл нету текстуры че деалть помогтие тачки нормальные провереные (((

Опубликовано
xaker,ska4ivajew san andreass mod installer,zapuskajew,vibirajew install mod,potom ukazivajew papku s SA i arxiv(zip,rar)s ta4koj,potom continue,potom ewe raz continue,potom vibiraew ta4ku,vmesto kakoj budew stavitj i sverxu backup i install.vse.tak u kogo nitj estj rabotajuwij script dla ikarusa 260(ta4ek.net.ru),a to tot ne pawet!!!!PLZZZ
Опубликовано

2 Xaker

Ставь как в хелпе который тебе веник дал.

Не пользуйся авто инсталерами, токо лагов больше будет

2 roshonox DMZ

Что людем голову мутишь? хочешь лагов юзай, а остальных не смушай :diablo:

2 Modders

Дайте предупреждение за флуд... а то похоже правила он не читал...

P.S :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

http://i22.photobucket.com/albums/b321/Kesha_F1/P1.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...