Xaker Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 у меня игру глючит иногда он просто зависает я думаю что это после установки 2 тачек одна ваще не ездит негде заменено на торнадо другая стоит вместо клуба и иногда едет по дороге такое впечатление гючит dff файл нету текстуры че деалть помогтие тачки нормальные провереные (((<{POST_SNAPBACK}>У тебя email не пашет напиши мне [email protected] и пиши на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka-vrn Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 У тебя email не пашет напиши мне [email protected] и пиши на русском!<{POST_SNAPBACK}>зачем теб мое мыло и я писал по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Извени я не тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torino Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Можно установить автомобиль в San Andreas IMGtool'ом заменяя на него не оригинальный из игры с таким же названием?? То есть если у меня в архиве допустим Infinity FX45 есть файлы landstal.txd, landstal.dff и readme.txt, могу ли я их переименовать их в bobcat.dff и bobcat.txd соответственно, а в readme исправить все названия "LANDSTAL" на "BOBCAT", и далее уже переименованными файлами заменить Bobcat в игре? Или в игре возможно заменить (IMGtool'ом) только авто с соответствующими файлам из скачанного архива названиями (т.е. если в архиве Landstal - значить и заменяет он Landstal, и другой транспорт на него не заменишь)??? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем torino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Косяк с ГАЗ-67 в SA Скачал, установил, как обычно, через IMG Tool, думал, ща покатаюсь. Какое там! На дорогах искал-искал, не нашел. Думаю, хрен с ним, сгоняю в порт, и куплю с корабля. Приехал. Купил. И... Че за нафиг? "Газик" генерится на корабле, и мгновенно пролетает сквозь палубу куда-то к центру Земли. Так, значит... Ну-ну! Это мы еще в 3-ей ГТА проходили. Ща обратно поставим оригинал, сохраним в гараже, потом заменим модельку еще раз, и будем кататься. Сделал. Захожу в гараж. Вот он, ГАЗ-67!!! Сажусь, еду. ВСЁ ПУТЁМ! (прошу обратить внимание на эту фразу!) А не поставить ли мне литые диски? Едем в тюнинговую контору. Заезжаем. Упс! Вид есть, контора прорисована, машины нет!!! Кто спер? Ладно, попробуем наобум, любое литьё поставить. Так... Зависли... Ресет... Итак: машина ставится, но по улицам не ездит (vehicle.ide проверил, все в порядке), на корабле не покупается, и не тюнингуется. Качал ее с официального сайта (где-то тут недалеко...), т.е. не левак, и не бета-версия. Настройки стандартные из readme. Что делать? З.Ы. Если надо, могу скриншоты сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik125 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Косяк с ГАЗ-67 в SA Что делать? З.Ы. Если надо, могу скриншоты сделать.У меня, эта машина, тоже стоит в игре.Gaz_67b[GTA.com.ua] - MESAКатался на ней.Всё в порядке.Я не ручками ставил, а с помощью моей любимой GGMM. ;) Тачку я не ищу в игре, а вызваю, с помощью: CarSpawner.По этому, с проблемой: появления тачки на корабле и провале её сквозь землю, не знаком.Может, оно и у меня так, я не проверял.Но тачка, в игре ездит, нормально.Это точно. Так, что я вижу тут две проблемы:1. Кривая генерация мода тачки на корабле.2. Кривая установка мода. По поводу кривости самого мода, я не уверен.Смотри выше.Успехов. P.S.Я, на моды, никогда никакие тьюнинги не делаю.По этому поводу, ничего сказать не могу. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Alik125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 а кто нибуть может мне рассказать подробно, как автомобили новые устонавливать!у меня ни одного нового, а скачено несколько десятков! медж тул V 2.0 скачал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik125 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 а кто нибуть может мне рассказать подробно, как автомобили новые устонавливать!у меня ни одного нового, а скачено несколько десятков! медж тул V 2.0 скачал... :)Идёш сюда: http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=434И скачиваешь прогу: GGMMhttp://www.gtatools.com/pafiledb/uploads/ggmm.jpgВставляешь её в папку с игрой: GTA San Andreas и открываешь.У той тачки, которую ты скачал из интеренета в reedme файле написано, какую тачку в игре она заменяет.В строке поиска GGMM задай название этой тачки.Она у тебя появится в окошке программы.1. Нажми на неё левой кнопкой мышки и выбери: Create Backup.Эта опция сделает тебе резервную копию машины.Если криво поставил, или тачка не понравилась, открой программу и выбери вторую опцию: Restore from backup и всё вернётся как было.Эта опция сохраняет не аригинальную тачку из игры, а предпоследнюю из установленных. По этому, перед каждой установкой новой тачки, надо возвращать её к аригинальной тачке.Если тебе, конечно, хочется меньше глюков с игрой.2. Левой кнопкой мышки жмёш на картинку машины и выбираеш: Manual mod installer В открывшемся окошке подставляешь необходимые строчки из reedme файла: vehicles.ide, handlingh.cfg, carcols и carmods. Вторая строчка handlingh.cfg обычно остаётся пустой. Она для мотоциклов в основном, там она иногда бывает.3. Выбираешь внизу файлы с расширением: dff и txd из папки скачаной тачки.Строчка: Collision file: часто остаётся пустой.4. Жмёш на INSTALL .Вуаля, тачка готова, можешь обкатать её в игре. 5. Если тачка тебе понравилась, но тебе не хочется в последствии парится с её повторной установкой, жмёш в GGMM на картинку тачки левой кнопкой мышки и выбираешь: Create GGM package и задаёш путь к папке, куда хочешь сохранить резервный пакет установки.В дальнейшем, надо будет, открыть эту тачку, выбрать вторую опцию: Install a car packeg и выбрать сохранённый пакет. Нажать Install в открывшемся окошке и всё. Тачка будет установленна.Быстро и просто.Желаю тебе успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ты единственный кто мог так обьяснить...у всех кого я спрашивал толку 0...пассиб! PS Для всех: пожалуйста не цитируйте всё подряд, тем более если вы отвечаете человеку, который писал свой топ перед вашим...... А то форум будет длинным и самое главное беспролезным. Пожалуста. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Mihalych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Блин! Ну удивили! Я и так знаю, что "газик" способен перемещаться по славному штату Сан Андреас, но ведь фишка-то в том, что он не генерится на улицах, подобно другим машинам, не покупается, и не тюнингуется. Сдается мне, в модели чего-то накосячено... Вот недурно было бы, чтобы автор модельки к обсуждению сего вопроса подключился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik125 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Блин! Ну удивили! Я и так знаю, что "газик" способен перемещаться по славному штату Сан Андреас, но ведь фишка-то в том, что он не генерится на улицах, подобно другим машинам, не покупается, и не тюнингуется. Сдается мне, в модели чего-то накосячено... Вот недурно было бы, чтобы автор модельки к обсуждению сего вопроса подключился... Вспомнил про косяк.Давно это было, запамятовал. Проверь все строчки в reedme файле.Там есть путаница с названием тачки.Там где надо большими буквами - написано маленьким и т.д.Проверь этот пукт.Успехов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_Samurai Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Здрассьте, опять я. Вот дорвалсо до магаза с дисками, купил СА другую. Поставил. Проблемы были, када ставил, ибо я ещё не встречал ни одного диска нашего с СА, который бы поставил ВСЕ файлы Ну да неважно, я недостающее из старой версии надыбал. В итоге - поставил, проверил так. Работает, не вылетает. Поставил один мод. Работает. Другой поставил. Работает. Потом ещё. Опять работает. Так что офицальна заивлю: теперь всё пашет. Сравнительный анализ дискофф показал, что мой новый - европейская версия, тот - американская. На американскую моды не ставятся. Я не знаю почему. Понимаю, что это алогично и азъ есьмь маразмус полнейшиус старческус, но иных различий я не нашёл. Ну, разве что, в американском окошко установки фирменное, красивое. Видать, с оригинального диска ИЗО содрал кто-то, выложил, а я слил. Мораль сей басни такова: пользуйтесь европейской версией - с ней траблофф меньше (или ваще нет) Засим кланяюсь. Благодарю за оказанную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2 Alik125 : Слушай, а может ты не поленишься, и скинешь настройки, которые у тебя? Вот это было бы недурно... А насчет маленьких и больших букв... Фигня, т.к. в случае несовпадения чего-то с чем-то модель вообще не появится, при входе в гараж игра будет зависать. Я вообще-то уже с 2002-го года модельки сам устанавливаю, и все косяки, которые с этим связаны, на собственном опыте изучил. А тут... В первый раз такое. Обычно или модель не устанавливается вообще, или устанавливается как следует. Но чтоб устанавливалась местами, такое - впервые! Не, тут автор нужен! Пускай протестирует! Кстати, насчет "Газика". Я поначалу грешил на двери (их же в модели нет, а в MESA есть), но это не из-за них. И про handling. Проверил строку, все параметры на месте, ничего не пропущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 По поводу ГАЗ-67Б:у меня такая же фигня,в трафике машина не ездит,я её вписал в трафик сельской местности,тогда она изредка стала там появляться,погнал на экспорт на корабль,сначала она на ровном месте подлетела на неопределённую высоту,нашёл второй раз-прямо перед кораблём она опять отправилась в полёт(я ощутил себя Гагариным),попробовал краном поставить на корабль-как сквозь палубу провалилась.Уважаемый Vint,надо как то исправлять недоработку. Цитата http://s42.radikal.ru/i095/1103/68/72ef19fc905e.jpghttp://i013.radikal.ru/1107/1e/112ed3054c64.jpg Мои работы: Mercedes Benz S600 W140------ЗДЕСЬ Mercedes Benz W140 Pullman---ЗДЕСЬ Toyota Land Cruiser 100 V8-----W.I.P. Автопортал- Автоновости, полезный софт, интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik125 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) 2 Alik125 : Слушай, а может ты не поленишься, и скинешь настройки, которые у тебя? Вот это было бы недурно... А насчет маленьких и больших букв... Фигня, т.к. в случае несовпадения чего-то с чем-то модель вообще не появится, при входе в гараж игра будет зависать. Я вообще-то уже с 2002-го года модельки сам устанавливаю, и все косяки, которые с этим связаны, на собственном опыте изучил. А тут... В первый раз такое. Обычно или модель не устанавливается вообще, или устанавливается как следует. Но чтоб устанавливалась местами, такое - впервые! Не, тут автор нужен! Пускай протестирует! Кстати, насчет "Газика". Я поначалу грешил на двери (их же в модели нет, а в MESA есть), но это не из-за них. И про handling. Проверил строку, все параметры на месте, ничего не пропущено.<{POST_SNAPBACK}>Скоре всего те же установки, что и у тебя.Посмотри на всякий случай.Авось, поможет. ;)Ссылка на GGM пакет установки.http://rapidshare.de/files/9054886/mesa.ggm.htmlОписание смотри несколькими постами выше.Попробуй поставить.Авось поможет. ;)ReadMe.txt Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Alik125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я когда в имг туле добавляю любую модель, у меня встаdляется? но либо DFF либо TXD. я обыно не мотрю оба или один файл вставился. потом,когда объект в игре встерчаю - она п,понятно виснет.Я лезу в GTA3 и обгаруживаю, что 1-го файла не хватает. У всех так или тока у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANNER Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Я ГАЗ 67Б ставил IMGTOOL v.2- всё в поряде и по городу,хоть и редко,но ездит! И литьё на него, ради проверки, ставил- всё ок! И никуда не летает он у меня! Хотя, я как-то поехал в порт в San-Fierro за авто-выбрал Mesa и Газ 67Б у меня полетел на луну !2Mihalych У IMG TOOL v.2 есть такая особенность- в ней файлы надо вставлять поочерёдно- сначала txd, потом dff ! 2 файла сразу она вставить не может Изменено 13 декабря, 2005 пользователем FANNER Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я когда в имг туле добавляю любую модель, у меня встаdляется? но либо DFF либо TXD. я обыно не мотрю оба или один файл вставился. потом,когда объект в игре встерчаю - она п,понятно виснет.Я лезу в GTA3 и обгаруживаю, что 1-го файла не хватает. У всех так или тока у меня?Это очень обидно ведь Img tool 1.3 мог добовлять сразу два файла, а 2.0 почему то только по одному! P.S. У меня есть IMG Tool 2.0 Rus так он вообще ничего не добовляет, поэтому пользуюсь обычным! Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Тут скорее всего не обино сказать надо. Просто я тоже привык пачками там файлы менять.... и вот только сегодня понял, почему у меня игра вылетала так часто после модов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) 2 roshonox DMZ: Отправлен в 3-х дневный бан за флуд 2 Xaker: 1 Предупреждение за флуд. В вашем посте есть кнопочка Редактировать(Edit) сложно ей пользоватся???? Чем лепить тупые посты много раз подряд!!! Отдыхайте! Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Kesha F1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLHiSTiNeC Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Объясните мне полную установку машин. У меня есть программа IMGTool 2.0. Я скачал машины себе. Только не знаю как установить. Кто может объясните мне. Все в деталях))) Или скиньте ссылку, где я могу все это прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@R Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Далеко ходить не надо! Открываешь третью страницу этой темы и ищешь там 44-е сообщение. Там есть ссылка на FAQ по установке тачек в игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Далеко ходить не надо! Открываешь третью страницу этой темы и ищешь там 44-е сообщение. Там есть ссылка на FAQ по установке тачек в игру!Ага, а проще говоря, вот => СКАЧАТЬХарактеристики автомобиля, я думаю ты сможешь настроить руками! ©ВЕНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torino Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вот вопрос: скачал архив с транспортом - в нем (допустим) файлы supergt.txd, supergt.dff и текстовой файл. Все эти файлы нужны для замены IMGtool'ом соответствующей машинки (в данном случае - supergt) в игре. А если я не хочу заменять этим файлом именно supergt в игре, могу я переименовать вышеуказаные файлы на (опять допустим) sultan.txd и sultan.dff, и уже заменить в игре этими переименованными файлами Султан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.