Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я дней 10 назад купил эту игруху. Мне она очень понравилась, так как отличие от предыдущей игры очень большые, а главное в лучшую сторону. Было у меня пару ньюансов что во второй части было круче, но то мелочь. Графика действительно очень качественная, просто не игра а насаждение. Стратегия с такой графикой, очень кстати. Ещё чуток не понравилось что стоит ограничитель на постройку юнитов 200. И то что нельзя поставить для каждого игрока отдельный уровень сложности, и нельзя делать больше двух групп союзников. Кто ещё играл в эту игру? Какое ваше мнение?

screen7.jpg

screen4.jpg

Опубликовано

Кто ещё играл в эту игру? Какое ваше мнение?

Играл в дэмку, мне понравилось...Графика действительно класс,но игра както быстро надоедает.Ещё не понравилось что крестьяне когда выполняют работу не возвращаются сбросить то,что собирали...

Думаю купить на dvd.

Опубликовано
Я как давний поклонник этой стратегии, очень доволен новой частью. То, что наконец-то не надо крестьянам носит дрова назад к лесопилки или к town centre'у считаю плюсом. Ибо меньше теряется времени на добычу. А по поводу ограничения количества юнитов, мне кажется вполне нормальным. Ибо, например при онлайн дуэли все честно. По ~150 военных юнитов со стороны и тем самым больше нужно думать, как бы обставить противника. Охота больше юнитов, то тогда тебе в Казаки. Насколько я знаю, там вообще тысячами обходятся. А вообще игра получилась на УРА! Красивая, интересная, и главное достойное продолжение серии Age of Empires. Правда, глючноватая немного, и даже патч не все глюки исправил.
Опубликовано (изменено)

А у меня при первой-же установке возникла проблема с этой игрой. До этого я н писал об этом, так как пытался с этой проблемой разобраться сам, ничего не вышло.

Я установил игруху, сразу решил поиграть. Поиграл минут, десять, меня выбросило. Мол ошибка, отправте отчёт! Я думаю, иногда случается, перезагрузил комп. Снова запустил игру, поиграл немного, опять выбросило, и так каждий раз. Потом заметил что это возникает после того как комп пишет сообщение в чате. Я его отключил, выбросов стало меньше, но они остались. Я так понял что проблема в звуке. Переставил дрова, так как у меня звуковуха отдельная Creative Sound Blaster Audigi 2. Но всё равно не помогло. Может потому что дрова старые. Ещё 2004 года. И где можно обновить их. Или здесь другая проблема? :unknw::help::help: Это всю игру портит.

по поводу ограничения количества юнитов, мне кажется вполне нормальным. Ибо, например при онлайн дуэли все честно. По ~150 военных юнитов со стороны и тем самым больше нужно думать, как бы обставить противника. Охота больше юнитов, то тогда тебе в Казаки. Насколько я знаю, там вообще тысячами обходятся. А вообще игра получилась на УРА! Красивая, интересная, и главное достойное продолжение серии Age of Empires.

Согласен, но там даже если ограничитель убрать то никакой ком не потянет, ведь графика теперь полностью 3D! :good: Изменено пользователем J@R
Опубликовано

О, брат по несчастью. К сожалению Creative так не любит своих пользователей. Что дрова у них все старые, да к тому же глючные еще.

Там впринципе все глюки со звуком. У меня, например, игра останавливалась на сюжетной сценки, потому что движок не мог воспроизвести фразу героя. Или, например, периодически звук вообще пропадал. А бывало, что и выкидывало из игры, когда в skirmishе какой-нибудь перс говорит что-нибудь. К пиратскому релизу был выпушен soundfix в виде nfo. В котором посоветовали убрать муз. файлы из папки Sound\music\standard. Я их переместил в другую любую папку. И впринципе проблемы вроде исчезли. По крайней мере, звук есть всегда, да и не вылетал пока ниразу. Единственное, что во время игры исчезла фоновая музыка, я ведь как бы ее удалил. Попробуй мож поможет. Так как патч на пиратскую версию не ставиться, блин. А там вроде этот баг пофиксен.

Опубликовано

О, брат по несчастью. К сожалению Creative так не любит своих пользователей. Что дрова у них все старые, да к тому же глючные еще.

Там впринципе все глюки со звуком. У меня, например, игра останавливалась на сюжетной сценки, потому что движок не мог воспроизвести фразу героя. Или, например, периодически звук вообще пропадал. А бывало, что и выкидывало из игры, когда в skirmishе какой-нибудь перс говорит что-нибудь. К пиратскому релизу был выпушен soundfix в виде nfo. В котором посоветовали убрать муз. файлы из папки Sound\music\standard. Я их переместил в другую любую папку. И впринципе проблемы вроде исчезли. По крайней мере, звук есть всегда, да и не вылетал пока ниразу. Единственное, что во время игры исчезла фоновая музыка, я ведь как бы ее удалил. Попробуй мож поможет. Так как патч на пиратскую версию не ставиться, блин. А там вроде этот баг пофиксен.

Да, у меня тоже звук иногда попросту пропадает, и если выйти с игры там будет ошибка, а так само не выбрасывает. Только что удалил звуки из папки Sound\music\standard поигал, глюки вроде пропали. Я с самогго начала игры играл без фоновой музыки, так как вместо неё всё шипело, да впринципе мне эта музыка не нужна. Спасибо за подсказку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...