Перейти к содержанию

Что для вас этот форум?  

38 проголосовавших

1. 1. Что для вас этот форум?

• Средство общения.
      17
    • Моё хобби + общение ( я тут модератор).
      6
    • Просто хобби
      4
    • Просто я тут показываю работы,больше ничего
      0
    • Показываю работы+общение.
      6
    • Не знаю...
      3
    • Хм,действительно,что я тут делаю? Пойду в комп поиграю..
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу я тут и думаю- что я тут сижу??? Не лучше ли пойти просто порубится в какую-нить игру или посмотреть "ящик" ;) ??? Ан,нет, я тут сижу,общаюсь,помогаю некоторым людям, читаю интересные темы... Вообщем для меня форум это своего рода средство общения...

А для Вас :spiteful: ???

http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Опубликовано
Для меня этот форум есть средство общения с людьми, которые так же как и я любят автомобили, которые могут что-то подсказать чему-то научить и с которыми наконец просто интересно общаться... Так же на этом форуме я себе друга нашёл ;)
Опубликовано
Ну этот форум... в общем с него началась форумо-сиделка(если можно так сказать). Этот форум приятно почитать - пообщатся на разные темы. А вообще я начинал интернет-посиделки именно из этого портала. И со временем он только затягивает. А играть в комп я стал меньше(на выходных вообще не играю), только по будням до 18:00.
Опубликовано
Для меня этот форум значит многое. Здесь можно пообщаться с приятными людьми. Я нашёл себе здесь много новых друзей. Это действительно как второй дом. И для меня зайти на этот форум лучше чем поинрать в свою любимую игру. Это мой первый форум на котором я зарегистрировался, с тех пор как у меня появился инет, и вобще такого в сети просто не найти. И когда заходишь на этот форум, можешь быть уверен здесь всегда тебе рады помочь. :)
Опубликовано (изменено)
Для меня вопервых это средство отвлечения от обыденной жизни, вовторых хороший источник фоток :spiteful: ,т.к. я коллекционирую фотки классических авто, ну и ещё много что я сам не знаю что :) . Изменено пользователем maskwa1
Опубликовано

раньше я тут сидел постоянно но с появлением нового форума чето тут изменилось, иногда захожу а так больше не тянет...

З.Ы. верните старый добрый форум, етот цветной <DELETED>...

Edit by Nightmare

Подбирай выражения! :diablo:

Опубликовано

для меня это:

Средство общения(нашел много единомышленников)

Моё хобби + общение ( я тут модератор). без комментариев

Показываю работы+общениеесли работы есть,то показываю!

ну вот пожалуй и всё! :)

dЛR SвЯZzzи:

[email protected]

7-235-035

http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png

^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...