Falkrum Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Народ, есть кто разбирается в конверте во Flat Out через Zm2. Если есть хелпы по этому делу, дайте линк, пожалуйста. Цитата mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
Modmacker Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Просто импортируй машинки из дериктории игры в zm2 далее в папке вместе с фаилом машинки, есть текстуры в .dds формате... конвертни их в любой подходящий тебе формат(который понимает zm2) ну а потом собственно дело лёгкое... подбираеш текстуры для материалов в материал едиторе. Всё довольно просто.Так же обрати внимание на то что не все текстуры лежат в дериктории с машинкой... всё что ненайдешь в этой самой директории ищи в папке Shared. Надеюсь понял... ежели нет.. спрашивай! Цитата
Falkrum Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Просто импортируй машинки из дериктории игры в zm2 далее в папке вместе с фаилом машинки, есть текстуры в .dds формате... конвертни их в любой подходящий тебе формат(который понимает zm2) ну а потом собственно дело лёгкое... подбираеш текстуры для материалов в материал едиторе. Всё довольно просто.Так же обрати внимание на то что не все текстуры лежат в дериктории с машинкой... всё что ненайдешь в этой самой директории ищи в папке Shared. Надеюсь понял... ежели нет.. спрашивай!Как импортировать я сам догодался, это не сложно. Экспорт - вот вопрос. Основная проблема - тестуры, там их 4 вида для разный уровней качества (например в файле skin1). Я совсем не разбираюсь в структуре DDS-файлов, там вроде есть какой-то MIT MAP уровень. Кароче, как там с тестурами разобраться? Цитата mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
Modmacker Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Честно говоря я просто брал skin1 переводил в bmp ну и соответственно потом в Zm :) если конечно же честно сказать то пробовал я это в первой занозе... во второй думаю будет всё точно так же. Цитата
S@nis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Извинитеможет я не в тему но КАК из FlatOut'а конвертить??? Куда сувать BFS Unpacker и надо ли это делать вообще??? Цитата //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
Lexanчег Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Хе темже макаром как и конверить из педалек или конвоя. Цитата
RamireZ Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 DDS текстуры можно делать в Фотошопе, но для этого нужны например Photoshop_Plugins_7.79. Из DDS, текстура в игре для модели может накладываться в любом формате, например tga, bmp, jpg. Mip maps, это создание ещё нескольких текстур, но в 2 раза меньших размеров, например если текстуре 256на256 задать Mip maps при сохранении в dds, а потом эту текстуру открыть с Load Mip maps, то можно увидеть рядом, что создалась такая же текстура, но уже 128на128 и 64на64 и 32на32 и т.д. до тех пор пока её видно. Если модель находится в далике соответсвенно на неё накладывается более мелкая текстура из dds с Mip maps, а если в близи то большая. Чтобы dds текстура была более качественной при сохранении в панели NVidia dds Format следует выбирать 8:8:8:8 ARGB 32 bit, но при этом сохраненная текстура будеть и больше весить. Вот пример текстуры с Mip maps. Не следует открывать текстуру с Mip maps и пересохранять её. Цитата
Roman91 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) 2Falkrum хелпов по конвертированию во FlatOut вроде нет,но есть ExamplePack.Там показано,как чёдолжно называться и примерно выглядить .Cсылка на пак ниже FlatOut example pack. Изменено 2 января, 2007 пользователем Roman91 Цитата
Гость Maksick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 вот ссылка там есть FAQ по конверту тачек из FlatOut, только зарегистрироваться надо, чтобы скачать http://www.zmodeler2forrus.ho.com.ua/news.php Цитата
ARTIsan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 гы мой сайт =)) 2Maksick вопрервых нужны учебники во FlatOut а не из него так что тут не причём эта статья! Цитата
Гость Maksick Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 гы мой сайт =)) 2Maksick вопрервых нужны учебники во FlatOut а не из него так что тут не причём эта статья!извеняюсь за свою невнимательность тогда незнаю. Цитата
***DELT@*** Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А вы найдите сайты с дополнениями для Флэта! Там же должны быть и форумы, ну а дальше все вроде ясно!... )) ARTIsan - гыы... А ты забросить его хотел!... )) Цитата
McLaren_3Dcm® Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Всё о Flatout 2 и 1 Flatoutjoint.comтам есть все что надо,тачки трасы,форум!!!ФАК по конвертацыи в Flatout 1 Изменено 22 января, 2007 пользователем McLaren_3Dcm® Цитата
Гость Maksick Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Всё о Flatout 2 и 1 Flatoutjoint.comтам есть все что надо,тачки трасы,форум!!!ФАК по конвертацыи в Flatout 1Фигово, что все по английйски, а так там много чего интересного! Цитата
Гость Maksick Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 парни а кто знает где достать прогу для упаковки архивов FlatOut-она называется MakeBFS Цитата
McLaren_3Dcm® Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Там же на Flatoutjoint.com Цитата
Гость Maksick Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Там же на Flatoutjoint.comя чето не нашел, покажи ссылку если не трудно Цитата
RoadTrain Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Вот, первые результаты конветра во FlatOut 2! БА-64!http://keep4u.ru/imgs/s/070829/59fc135df8fd7c8154.jpg Цитата
Lance Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А раздраконить его уже можно? Всмысле, модель повреждений сделал? Если да покажи. Цитата
RoadTrain Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 2LANs:нет, пока нельзя, я этим ещё не занимался. Это только проба. Цитата
Гость Maksick Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 http://keep4u.ru/imgs/s/070910/83059004138ad9ef46.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.