S@M Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Возможно ли конвертирование моделей зданий, авто и т.д. из Driv3r'а? Цитата
RamireZ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Возможна конвертация моделей из любых игр если файлы с моделями можно импортировать в 3ds max, Zmodeler 1.0.7, Zmodeler2 или другую программу для моделирования. Цитата
Lexanчег Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Над чушть...одним словом из драйвера нет ни оного редактора чтоб извлечь формат ихний.. кроме блокнота..воть.. Цитата
S@nis Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Лично я бы никогда не сталконвертировать из Драйвера (уж больно графика страшная)Но, как говориться на вкус и цвет товарища нема... Цитата //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
S@M Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Может текстуры и в Driv3r'е - отстой, но города - супер!!! Особенно хочется "достать" от туда Майами и пихнуть его в GTA SA. Цитата
OLEGator Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 www.extractor.ru тебе в помощь! Иди на их форум и упрашивай когонить сделать инструмент для вскрытия ресурсов этой игры. Хотя на врятли ктонить откликнится, сайт загнил! Уже год не обновлялся. Цитата
S@M Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Благодаря товарищу OLEGator'у вышел на extractor.ru, а с него на прогу Game Extractor по адресу http://www.watto.org/. Прога поддерживает кучу форматов, в том числе и Driv3r. Но распаковав файлы обнаружил еще кучу проблем. Модели (как я думаю) имеют формат *MDPC, а текстуры *GESR и др. Ребят помогите, а? Нужен какой-нить конвертер 3D и и графики тоже. 3D Exploration'ом пробывал - фиг, Photoshop тоже. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем S@M Цитата
OLEGator Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Попроси Олега М. Пусть фильтр напишет для занозы 2 =) Цитата
Midnighter Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ага,и деньгу отдай ему потом за этот фильтр Цитата http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
S@M Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну просить скорей всего не буду, т.к. сам пока не разобрался в файлах Driv3r'а. Походу распокованные файлы еще не являются чистыми моделями и текстурами. Цитата
OLEGator Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Возможно у тебя есть друзья програмеры? Или ещё какие шарящие люди... Ищи тех кто шарит в ресурсокопании. Да, конечно нам очень нехватает таких людей. Я бы сам не прочь помодить эту игрушку. А вообще нужно чтобы много людей изъявили такое желание и тогда мож Олег М. сделает фильтр. Цитата
S@M Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну, что-ж... Друзей-программистов к сожалению нет, но так через знакомых откопать могу. Если будут продвижения по делу - обязательно напишу. Цитата
OLEGator Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Давай действуй!!! Будет интересно чегото новенькогго помодить... удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.