Scatt Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Здраствуте мой САМЫЙ любимый сайт о ГТА. Я посещаю его уже 2 года. Раньше качал все файлы с других сайтов, но только сдесь я нашел автомобили, которые выглядят серьезнее, чем на других сайтах. Главное не кол-во полигонов (Сейчас модно очень стало), а их качество. Зачастую поставишь модель, а она выглядит просто сверх качественно. Я понимаю - умеете делать, но как она курьезно выглядит в игре? Примитивны постройки и детализированная модель. Постараююсь быть краток: 1) на моделях просто обязана быть некая муть, грязь хотя бы. А то поставишь модель, а на ездит по улице такая чистая пречистая. НА конвейре и то машины грязнее. Т.е. это даст больше реализма. Если можете, делайте авто не 1000 полигойнной выъхлопной трубой, а попроще. Тогда она вольется в игру как своя. Нет-нет, я не говорю о сплошном примитиве. Так же текстуры до такой стпение деталлизировны внутри. Кто-нибудь будет загялдывать в нутрь под сиденье авто? Вот-вот. Именно по этим причинам мне нравятся авто с Вашего сайта - например из последних Dodge Ram 2500 94 SA. А вот этот пак POLICE PACK меня немного удивил. Не могли бы Вы доделать авто этого пака. Добавить текстурки элементарные на колеса. А то они серые, и иногда кажется, что колеса просто не отрисовались видеоадаптером. Эот особенно относится к двум авто: Chevrolet Silverado 2500 '86 "MonsterTruck" и Blazer K5 stock. Вот фургончики для игры еще в старой доброй ViceCity плуцчились ну просто превосходно! За это море респекта Вам. А подобные паки, типа SamuraiPack - это просто класс. Т.к. модели по своему строению имеют ожинаковые характерные черт, вроде бы просто на первый взгляд, но при этом идеально вписываются в игру, да к тому же деталлизированы. 2) поговрим о колесах, нельзя ли их сделать чуть более текстурированными, ну хоть немного. Вот причина: это замечательные качественно сделанные колеса, но (!) почему-то они настолько белые, аж глаза режет. Можно сделать их хромированными или наложить сероватую текстуру. Когда онги белые - онп теряют свою четкость. Лушими колесами я считаю колеса от автомобиля Mazda RX7 с Вашего же сайта. Простите, и не судите строго. Это имхо. Я давно хотел написать здесь, но все как-то думал, что это Ваши модели, и делаете Вы их как Вам нравится. Просьба: не могли бы Вы, выслать колесный пак с "потемневшими колесами"; ведь Вам это наверняка просто, исходники есть у Вас, если бы я владели этим - сделал бы. Хотя очень давное еще делал первые свои BMW для GTA3. Давно это было. Доверю это в руки проффессионалов SPC.GTA.COM Я пронумеровал описания. Напишите сдесь то, что Вы думаете по этому поводу. Будут ли доработки авто с бестекстурными колесами и дисками?!
Scatt Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Админы - почему не отвечаете ни чего? Не ужели Вам безразлично мнение Вашего фаната уважающего Ваше творчество??!! Обидно, уже прошло несколько недель. Хотя бы ответте, что, мол прочитали.
wraith_01 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Админы - почему не отвечаете ни чего? Не ужели Вам безразлично мнение Вашего фаната уважающего Ваше творчество??!! ...1) на моделях просто обязана быть некая муть, грязь хотя бы....2) поговрим о колесах, нельзя ли их сделать чуть более текстурированными, ну хоть немного... Начнем с того, что подобные вопросы нужно задавать не к админам (это администрация форума, следит за порядком на форуме и его функционированием), а к моделлерам (это те, кто непосредственно создает или конвертирует модели) в соответствующий раздел форума.Если можете, делайте авто не 1000 полигойнной выъхлопной трубой, а попроще. Тогда она вольется в игру как своя... ИМХО, не нужно подстраиваться под уровень оригинальных моделей, а делать игровые модели так, чтобы:1. Не жрали много полигонов (читай "памяти при использовании в игре").2. Были максимально похожи на реальные. Именно "максимально похожи", а не точная копия, ибо при установке нескольких таких "мегаполигонных" копий в игру она может просто месяц загружаться, если ей это удастся.3. Оправданный размер текстур (ширина х высота), и DXT-сжатие.Модели от команды SPC полностью соответствуют этим критериям (опять же ИМХО).А вот этот пак POLICE PACK меня немного удивил. Не могли бы Вы доделать авто этого пака. Добавить текстурки элементарные на колеса. А то они серые, и иногда кажется, что колеса просто не отрисовались видеоадаптером. Тут все нормально, колеса выглядят ИЗЮМИТЕЛЬНО! Это же, в конце концов, ментовские тачки, а не роскошные лимузины или лоурайдеры с хромированными дисками. Ну... может правда видюха косячит - обнови дрова и все такое...2) поговрим о колесах, нельзя ли их сделать чуть более текстурированными, ну хоть немного. Вот причина: это замечательные качественно сделанные колеса, но (!) почему-то они настолько белые, аж глаза режет. Текстуры в колесах используются! Насчет излишней яркости полностью согласен. Тут я ДЛЯ СЕБЯ кое-чего поменял в текстурах, извиняй, но не дам - права не имею... Но и в нете встречал текстуру для исправления этого недостатка/достоинства (это уж для кого как!), можешь поискать.Админы, удалите 2-й пост PLZ, а то какая-то хрень произошла... И действительно направили бы человека в нужную тему, а то эта уже 10 дней тут красуется. Изменено 23 ноября, 2005 пользователем wraith_01
Scatt Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А мне на мыло можешь залить? scatt@newtown.ru Насчет дров - возможно Ты прав. Уж больно выглядят колеса не так как на картинке. НА счет текстур: я имел ввиду, что машины чище, чм с конвейра, нельзяли хотя бы ресоры, подкрылки делать чуть грязнее. а то нереально это все выглядит!!! Есть же такие модели на которых таких роблем нет. На счет моделей сайта - против ничего не имею, хотя некоторые критерии странноваты (имхо). Уж направте меня к создателю колесного пака плиз. Прально советуют!
wraith_01 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=277И вообще все вопросы к SPC в раздел форума "Фабрика новых машин > SPC", ну и там в соответствующую тему. (Хм! А самому найти сложно?)Ну а чем критерии тебе странными показались?Короче, не будем продолжать тут флудить. Вопросы к SPC - в соответствующую тему, вопросы ко мне - в приват, или на мыло wraith_01@mail.ru
Рекомендуемые сообщения