Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуте мой САМЫЙ любимый сайт о ГТА. Я посещаю его уже 2 года. Раньше качал все файлы с других сайтов, но только сдесь я нашел автомобили, которые выглядят серьезнее, чем на других сайтах. Главное не кол-во полигонов (Сейчас модно очень стало), а их качество. Зачастую поставишь модель, а она выглядит просто сверх качественно. Я понимаю - умеете делать, но как она курьезно выглядит в игре? Примитивны постройки и детализированная модель. Постараююсь быть краток:

1) на моделях просто обязана быть некая муть, грязь хотя бы. А то поставишь модель, а на ездит по улице такая чистая пречистая. НА конвейре и то машины грязнее. Т.е. это даст больше реализма. Если можете, делайте авто не 1000 полигойнной выъхлопной трубой, а попроще. Тогда она вольется в игру как своя. Нет-нет, я не говорю о сплошном примитиве. Так же текстуры до такой стпение деталлизировны внутри. Кто-нибудь будет загялдывать в нутрь под сиденье авто? Вот-вот. Именно по этим причинам мне нравятся авто с Вашего сайта - например из последних Dodge Ram 2500 94 SA. А вот этот пак POLICE PACK меня немного удивил. Не могли бы Вы доделать авто этого пака. Добавить текстурки элементарные на колеса. А то они серые, и иногда кажется, что колеса просто не отрисовались видеоадаптером. Эот особенно относится к двум авто: Chevrolet Silverado 2500 '86 "MonsterTruck" и Blazer K5 stock. Вот фургончики для игры еще в старой доброй ViceCity плуцчились ну просто превосходно! За это море респекта Вам. А подобные паки, типа SamuraiPack - это просто класс. Т.к. модели по своему строению имеют ожинаковые характерные черт, вроде бы просто на первый взгляд, но при этом идеально вписываются в игру, да к тому же деталлизированы.

2) поговрим о колесах, нельзя ли их сделать чуть более текстурированными, ну хоть немного. Вот причина: это замечательные качественно сделанные колеса, но (!) почему-то они настолько белые, аж глаза режет. Можно сделать их хромированными или наложить сероватую текстуру. Когда онги белые - онп теряют свою четкость. Лушими колесами я считаю колеса от автомобиля Mazda RX7 с Вашего же сайта.

Простите, и не судите строго. Это имхо. Я давно хотел написать здесь, но все как-то думал, что это Ваши модели, и делаете Вы их как Вам нравится.

Просьба: не могли бы Вы, выслать колесный пак с "потемневшими колесами"; ведь Вам это наверняка просто, исходники есть у Вас, если бы я владели этим - сделал бы. Хотя очень давное еще делал первые свои BMW для GTA3. Давно это было. Доверю это в руки проффессионалов SPC.GTA.COM

Я пронумеровал описания. Напишите сдесь то, что Вы думаете по этому поводу. Будут ли доработки авто с бестекстурными колесами и дисками?!

Опубликовано
Админы - почему не отвечаете ни чего? Не ужели Вам безразлично мнение Вашего фаната уважающего Ваше творчество??!! Обидно, уже прошло несколько недель. Хотя бы ответте, что, мол прочитали. :help:
Опубликовано (изменено)

Админы - почему не отвечаете ни чего? Не ужели Вам безразлично мнение Вашего фаната уважающего Ваше творчество??!! ...

1) на моделях просто обязана быть некая муть, грязь хотя бы....

2) поговрим о колесах, нельзя ли их сделать чуть более текстурированными, ну хоть немного...

Начнем с того, что подобные вопросы нужно задавать не к админам (это администрация форума, следит за порядком на форуме и его функционированием), а к моделлерам (это те, кто непосредственно создает или конвертирует модели) в соответствующий раздел форума.

Если можете, делайте авто не 1000 полигойнной выъхлопной трубой, а попроще. Тогда она вольется в игру как своя...

ИМХО, не нужно подстраиваться под уровень оригинальных моделей, а делать игровые модели так, чтобы:

1. Не жрали много полигонов (читай "памяти при использовании в игре").

2. Были максимально похожи на реальные. Именно "максимально похожи", а не точная копия, ибо при установке нескольких таких "мегаполигонных" копий в игру она может просто месяц загружаться, если ей это удастся.

3. Оправданный размер текстур (ширина х высота), и DXT-сжатие.

Модели от команды SPC полностью соответствуют этим критериям (опять же ИМХО).

А вот этот пак POLICE PACK меня немного удивил. Не могли бы Вы доделать авто этого пака. Добавить текстурки элементарные на колеса. А то они серые, и иногда кажется, что колеса просто не отрисовались видеоадаптером.

Тут все нормально, колеса выглядят ИЗЮМИТЕЛЬНО! Это же, в конце концов, ментовские тачки, а не роскошные лимузины или лоурайдеры с хромированными дисками. Ну... может правда видюха косячит - обнови дрова и все такое...

2) поговрим о колесах, нельзя ли их сделать чуть более текстурированными, ну хоть немного. Вот причина: это замечательные качественно сделанные колеса, но (!) почему-то они настолько белые, аж глаза режет.

Текстуры в колесах используются! Насчет излишней яркости полностью согласен. Тут я ДЛЯ СЕБЯ кое-чего поменял в текстурах, извиняй, но не дам - права не имею... Но и в нете встречал текстуру для исправления этого недостатка/достоинства (это уж для кого как!), можешь поискать.

Админы, удалите 2-й пост PLZ, а то какая-то хрень произошла... И действительно направили бы человека в нужную тему, а то эта уже 10 дней тут красуется.

Изменено пользователем wraith_01
Опубликовано

А мне на мыло можешь залить? scatt@newtown.ru

Насчет дров - возможно Ты прав. Уж больно выглядят колеса не так как на картинке. НА счет текстур: я имел ввиду, что машины чище, чм с конвейра, нельзяли хотя бы ресоры, подкрылки делать чуть грязнее. а то нереально это все выглядит!!! Есть же такие модели на которых таких роблем нет.

На счет моделей сайта - против ничего не имею, хотя некоторые критерии странноваты (имхо). Уж направте меня к создателю колесного пака плиз. Прально советуют!

Опубликовано

http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=277

И вообще все вопросы к SPC в раздел форума "Фабрика новых машин > SPC", ну и там в соответствующую тему. (Хм! А самому найти сложно?)

Ну а чем критерии тебе странными показались?

Короче, не будем продолжать тут флудить. Вопросы к SPC - в соответствующую тему, вопросы ко мне - в приват, или на мыло wraith_01@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...