icetiger01 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) http://www.socalcustoms.com/Shows/2005/SEMA/SEMA2005.gif ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2 ЧАСТЬ 3 ЧАСТЬ 4Высказываем своё мнение по поводу этого шоу Изменено 12 ноября, 2005 пользователем icetiger01 Цитата http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
SV Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Чесно скажу. Порадовало! Года два не был ни на каких выставках, занимался машиной всё свободное время, и стало очень заметно, что отношение людей к тюнингу стало более грамотным. Думаю что скоро и в России приживётся этот стиль! (до нас же..., как до жирафа) и пройдёт время синих писалок и брызговиков. icetiger01 респект за тему! Цитата
Mihalych Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я на подобном был и на камеру снимал....но нам так не жить..... Цитата
SV Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Всмысле "нам так не жить"? Цитата
Pathfinder Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 в прямом. в западном регионе- по идее именно там и должны крупные выставки проходить- засилеь тазоводов - им в большинстве своем это не надо,а люди классом повыше- те,что на бмв 5 или мб е класса- обычно в возрасте не для тюнинга. промежуточный сектор- не знаю,но в основном все сидят в гаражиках и тютнингую японцев-немцев-америкнцев не для красоты,а для драга. а вот дв и сибирь- вроде все есть,кроме денег и площадей... Цитата
SV Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Потому что мало у нас таких людей, которые в состоянии собрать такой автомобиль, чтобы это был образец тюнинга... в основном из-за финансов... а те у кого они есть почему-то жмутся... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.