N3rzhuL Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кто уже играл в этот шедевр - впечатления тут! Цитата
icetiger01 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я вчера её скачал и установил, впечатления классные, много того чего я даже не ожидал в ней увидеть вообщем игрушка порадовала :) Цитата http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
N3rzhuL Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Супер шедевр, я вообще фанат МАРВЕЛА, всё супер!!! Дикая смесь КОТОРов, принца персии и Данжеон Сиджа, только это всё обновлено, и создано совсем новое чудо, ураганный геймплэй Цитата
N3rzhuL Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Застрял на последней миссии, в лабиринтах, там тупо нет прохода, выполнил условия, нашёл зеркала, ща надо найти проход в какой-то лес, хоть-бы скрипт пахал этот, кто прошёл - помогите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.