Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемая администрация, если я не в том разделе решил создать данную тему, то прошу её переместить.

Предлагаю обсуждать тут всё что связано с музыкой в авто! :spiteful:

И хотел с Вами заодно посаветоваться:

Вот решил купить магнитолу PIONEER DEH-P6700MP в свой чирик, но не знаю какие взять назад штатские 13 колонки(блины не обсуждаю).Склоняюсь к 2-м фирмам Dls и Jbl (3-х полосники до 100$).Какую именно модель не знаю, по этому и задаю вопрос:

Что Вы можете посоветовать? :spiteful:

Хочу чтоб был чёткий звук, реальные бассы ну и всё в этом роде... :)

Изменено пользователем J@R
Опубликовано (изменено)

хорошая тема, хотел бы услышать отзывы от пользователей Blaupunkt (если такие найдутся), раньше было очень достойно, а как сейчас?

особенно хорошо было бы послушать отзывы об этой голове :)

Изменено пользователем Kukurusina
Опубликовано

Хорошая темка, и создал ты её как раз в том отделе что надо. И если она будет развиваться я её прикреплю.

особенно хорошо было бы послушать отзывы об этой голове

Да, хорошый тюнер, не смотря на свою внешнюю простоту. :good:
Опубликовано

Ну насчет баса и так пролетаешь... без хорошего усиля его не бывает, ну более менее сносное качество помогут добиться ИМХО Alpine SXS-1757 70-90$

2х компанентных, 16см мидбас + шолковый твитер, а чем тебе Овал то не угодил? Теже Овальчики Альпайна E или S type, все одно какова то чистого звука в жучке не добиться, если только заново её не собирать...

У JBL в бюджете что то одно г попадаеться... ничего хорошего не видел...

Опубликовано (изменено)

У JBL в бюджете что то одно г попадаеться... ничего хорошего не видел...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен!Раньше эта фирма была одним из лидеров на рынке, а щас как то хиленько...;(

ЗЫ Так кто-нибудь мне ответит на мой первый пост в этой теме???Please :pardon:

Изменено пользователем ruta123
Опубликовано

а тесты его никому не попадались, а то я пол инета перерыл - предложений по продаже скока угодно, а вот тестов  :(

Вот поискал немного, вот что нашёл, там есть интересная инфа:

http://www.techhome.ru/catalog/auto/AB4004FB_3.htm

Опубликовано

Вот решил пока не покупать новые колонки, зато купил сегодня новую магнитолу с DVD...Pioneer AVH-P5700DVD :yahoo:

Вещь просто обалдеть, но пришлось отдать за неё 27000.. :(

Но это того стоит!!! :spiteful: Вообщем я нашел что хотел, по крайней мере раньше при покупке новой машины(а менял я их уже 3 раза) всегда покупал новые могнитолы,но не супер-пупер, а так...Не дорогие...Зато с этой можно больше не париться, она подойдёт по-моему к любому авто и будет смотреться зашибись и оправдает себя всегда!!! :) Но это ИМХО и лично мой выбор, т.к. при создании этой темы более чем месяц назад никаких особых предложений не видел... :nea:

http://www.avcenter.ru/pics/big/pic4123-101-38-08.jpg

Опубликовано
У моего знакомого в семерке плеер читает только CD, а на Audio CD больше 18 песен не влазит! А хочится больше, Вот у нас есть один диск на нем около 40 песен в формате mp3, этот диск читается а когда записываем другой диск тоже mp3 то плеер его просто не читает :unknw: Кто может подсказать как можно записать на CD много музыки чтоб плеер читал? может какая программа есть? Через NERO уже пробывали ничего не получается!
Опубликовано (изменено)

Стоит Prology MDD-7120t + 10 динамиков Pioneer TS-G1701i, TS-1339, и из комплекта Pioneer TS-E130CI - взял пищалки. 1339- 4штуки - 1701 - 2 и 2-е пищалок.

Думал саб ставить да некуда - мало того что она у меня на газу, так ещё и запаска в багажнике валяется - вообще места никакого.

А в целом звуком я доволен - нормальный бас, хорошее качество + магнитолка и USB и SD miniSD берёт, чейнждер не ставил - имхо мой транс весь лезет на 2 DVD диска, - так что храню в один в бардачке 2-ой в магнитоле крутится.)))

PS: насколько я знаю то Clarion - сейчас лучшее что можно выискать

Изменено пользователем Robert_911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...