Перейти к содержанию

Белые приборы и ремейк прибоной панели Ваз 21063

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много бродил по авто форумам. Начитался про ремейк(или как некоторые говорят - тунинг) шкал на машине. Вот начитавщись, решил и себе переделать.

Сегодня почти доделал свою панель приборов и шкалы. По ходу дела, фотографировал телефоном Motorola C 650. (качество - не судите строго плз)Осталось только диоды допаять... В общем Я решил написать FAQ по этому поводу используя свои фото. Дложно быть очень подробно и, как говорили раньше, с илюстрациями...

Вот как доказательство

Ps Интересно, а тему такая хоть нужна?

Смотрите:

Вот то о чём я говорил.Посетите данную сртаничку и Вам всё станет ясно.

post-42-1132092004_thumb.jpg

post-42-1132092324_thumb.jpg

post-42-1132092531_thumb.jpg

Опубликовано

Куль дешево и сердито, автар жеш писчи ешо:))

P.S а лакированые части панелки в стекла не бликуют???

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу бликов - у меня не бликуют.

Что то я про аватар ифига не понял. Напиши ещё раз.

Опубликовано
Андрей, Точкен просит тя еще чего-нибудь так описать... насколько я помоню не только это ты тюнинговал своими руками ;)

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Андрей, Точкен просит тя еще чего-нибудь так описать... насколько я помоню не только это ты тюнинговал своими руками ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ни вопрос. Ты правильно понял. Не только это переделывал. А что он сам стесняестя? :)на том сайте работает форум, гостевая.Можно задать вопросы туда. 100 пудов от меня будет ответ! В данный момент пределываю боковые накладки на двери(внутренняя панель.) Естесно с фотками. Результат ждать не завставит.Сразу опубликую на сайте. Пишите, жду.
Опубликовано

Прошу прошения за мою пАдонковскую речь:)) Я имелл в виду что написал ты очень хорошо, продалжай в том же духе.

PS Из-за жестоких правил данного форума, после того как Kesha F1 перевел мою фразу:)) я решил больше не флудить:)

Опубликовано

Прошу прошения за мою пАдонковскую речь:)) Я имелл в виду что написал ты очень хорошо, продалжай в том же духе.

PS Из-за жестоких правил данного форума, после того как Kesha F1 перевел мою фразу:)) я решил больше не флудить:)

<{POST_SNAPBACK}>

Патиба за поддержку и понимаение. Сайт часто обновляется. скоро там появится новая информация и фото. Заходи, если что.

Опубликовано

нафиг их надо было лаком крыть я так и не понял

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты про шкалы - то это не лак а ламинация. Чтобы от сырости краска не поплыла. А если про приборку в общем(самоклейка)то для того чтобы придать более-менее заводской:) вид
Опубликовано

Если ты про шкалы - то это не лак а ламинация. Чтобы от сырости краска не поплыла. А если про приборку в общем(самоклейка)то  для того чтобы придать более-менее заводской:) вид

<{POST_SNAPBACK}>

а что купить ничего нельзя было или нету ничего
Опубликовано

Ну ё моё, это кружок "СДЕЛАЙ САМ! :)

<{POST_SNAPBACK}>

это все конечно интересно что человек трудиться и создает своими руками :)

но мне не очень понравилось честно признаюсь если бы вместо дерева был бы рифленый алюминий а шкалы были бы с огнем тогда было бы лучше

Опубликовано

это все конечно интересно что человек трудиться и создает своими руками  :)

но мне не очень понравилось честно признаюсь если бы вместо дерева был бы рифленый алюминий а шкалы были бы с  огнем тогда было бы лучше

<{POST_SNAPBACK}>

Это хорошая идея ,но тока есть 1 вопрос: где же взять плёнку под алюминий.....
Опубликовано

какую еще пленку ? просто заменить дерево на алюминий и все

<{POST_SNAPBACK}>

Легко сказать "просто заменить" А сделать НАМНОГО тяжелее... Вот поэтому может и не дошли руки до этого....Хотя кто его знает...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...