Mihalych Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Много бродил по авто форумам. Начитался про ремейк(или как некоторые говорят - тунинг) шкал на машине. Вот начитавщись, решил и себе переделать. Сегодня почти доделал свою панель приборов и шкалы. По ходу дела, фотографировал телефоном Motorola C 650. (качество - не судите строго плз)Осталось только диоды допаять... В общем Я решил написать FAQ по этому поводу используя свои фото. Дложно быть очень подробно и, как говорили раньше, с илюстрациями... Вот как доказательство Ps Интересно, а тему такая хоть нужна? Смотрите: Вот то о чём я говорил.Посетите данную сртаничку и Вам всё станет ясно. Цитата
To4KeH Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Куль дешево и сердито, автар жеш писчи ешо:)) P.S а лакированые части панелки в стекла не бликуют??? Цитата
Mihalych Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Куль дешево и сердито, автар жеш писчи ешо:))P.S а лакированые части панелки в стекла не бликуют???<{POST_SNAPBACK}>По поводу бликов - у меня не бликуют. Что то я про аватар ифига не понял. Напиши ещё раз. Цитата
Kesha F1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Андрей, Точкен просит тя еще чего-нибудь так описать... насколько я помоню не только это ты тюнинговал своими руками ;) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Mihalych Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Андрей, Точкен просит тя еще чего-нибудь так описать... насколько я помоню не только это ты тюнинговал своими руками ;)<{POST_SNAPBACK}>Ни вопрос. Ты правильно понял. Не только это переделывал. А что он сам стесняестя? :)на том сайте работает форум, гостевая.Можно задать вопросы туда. 100 пудов от меня будет ответ! В данный момент пределываю боковые накладки на двери(внутренняя панель.) Естесно с фотками. Результат ждать не завставит.Сразу опубликую на сайте. Пишите, жду. Цитата
To4KeH Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Прошу прошения за мою пАдонковскую речь:)) Я имелл в виду что написал ты очень хорошо, продалжай в том же духе. PS Из-за жестоких правил данного форума, после того как Kesha F1 перевел мою фразу:)) я решил больше не флудить:) Цитата
Mihalych Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Прошу прошения за мою пАдонковскую речь:)) Я имелл в виду что написал ты очень хорошо, продалжай в том же духе. PS Из-за жестоких правил данного форума, после того как Kesha F1 перевел мою фразу:)) я решил больше не флудить:)<{POST_SNAPBACK}> Патиба за поддержку и понимаение. Сайт часто обновляется. скоро там появится новая информация и фото. Заходи, если что. Цитата
Mihalych Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Сайт немного разросся и обновился. Есть форум и гостевая. Заходите. Цитата
Mihalych Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Никомц так и не стало интересно? Цитата
dimka-vrn Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 нафиг их надо было лаком крыть я так и не понял Цитата
Mihalych Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 нафиг их надо было лаком крыть я так и не понял<{POST_SNAPBACK}>Если ты про шкалы - то это не лак а ламинация. Чтобы от сырости краска не поплыла. А если про приборку в общем(самоклейка)то для того чтобы придать более-менее заводской:) вид Цитата
dimka-vrn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Если ты про шкалы - то это не лак а ламинация. Чтобы от сырости краска не поплыла. А если про приборку в общем(самоклейка)то для того чтобы придать более-менее заводской:) вид<{POST_SNAPBACK}>а что купить ничего нельзя было или нету ничего Цитата
Venik Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а что купить ничего нельзя было или нету ничегоНу ё моё, это кружок "СДЕЛАЙ САМ! :) Цитата
dimka-vrn Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну ё моё, это кружок "СДЕЛАЙ САМ! :)<{POST_SNAPBACK}>это все конечно интересно что человек трудиться и создает своими руками :) но мне не очень понравилось честно признаюсь если бы вместо дерева был бы рифленый алюминий а шкалы были бы с огнем тогда было бы лучше Цитата
Mihalych Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 это все конечно интересно что человек трудиться и создает своими руками :) но мне не очень понравилось честно признаюсь если бы вместо дерева был бы рифленый алюминий а шкалы были бы с огнем тогда было бы лучше<{POST_SNAPBACK}>Это хорошая идея ,но тока есть 1 вопрос: где же взять плёнку под алюминий..... Цитата
dimka-vrn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 какую еще пленку ? просто заменить дерево на алюминий и все Цитата
Mihalych Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 какую еще пленку ? просто заменить дерево на алюминий и все<{POST_SNAPBACK}>Легко сказать "просто заменить" А сделать НАМНОГО тяжелее... Вот поэтому может и не дошли руки до этого....Хотя кто его знает...:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.