N3rzhuL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот я поиграл только-что - СУУУУППЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!! Всем советую, опсуждаем здесь его. Могу обьяснить, как эмулем пользоватся(утилита в придачу с диском) УРА! Цитата
Sagaris Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Есть на него нормальный руссификатор? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Классный режим "завоевание галактики", там елементы тактитки даже есть Цитата
Diablo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Опупенная игрушка вот тока графа хромает Цитата
Termit Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Игра супееееер!!! У меня к графе притензий нет!!! Я сейчас на 4 миссии(про генерала Гриввуса) застрял. У меня просто нет слов!! Цитата
N3rzhuL Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Игра супееееер!!! У меня к графе притензий нет!!! Я сейчас на 4 миссии(про генерала Гриввуса) застрял. У меня просто нет слов!!<{POST_SNAPBACK}>Я затревал на библиотеке и на Хоте (последняя миссия), а так игрушка лёгкая, но классная Цитата
Diablo Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ско-ко в неё всего миссий? Где для неё мона кары скачать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.