OPla G Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Если вы постоянно играете в GTA Online, то наверняка собрали уже не один гараж, заполненный автомобилями. Делимся своими авто/мотоколлекциями! Примеры можно найти в данной публикации. Для удобства и пущей сохранности загружайте скриншоты/снимки через функцию «Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ...». Мой самый большой гараж Цитата
Vo1und Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Скриншоты не прилагаю, а вот ссылку на коллекцию свою дам. (Excel файл, где я виду подсчет). Вишенка коллекции, а точнее ее золотко 😁 Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Vo1und 2 1 Цитата
Vo1und Опубликовано 19 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Поздно я стал играть в Online (по техническим причинам), малая часть что успел собрать за пару месяцев. Чебурек был куплен, как только он появился в обновлении, для этого было специально скачано ГТА5 для его приобретения и не зря, сейчас он не продается (stonks).Вернулся в ГТА5 я снова с обновлением, для покупки сия чудо немецкой инженерии... (так и остался) Пересматривал на последних неделях франшизу Форсаж и что-то тюкнуло собрать пару тачек оттуда P.S. Будем добавлять коллекцию сюда, а то что-то тихенько в разделе 🫡 3 3 Цитата
Vo1und Опубликовано 30 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2024 В семье Форсажа пополнение, авто Suki из 2 части (на колесе выпало) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.