Перейти к содержанию

Растанутся ли они?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Растанутся ли они?

• да. это нафсегда!
      14
    • нет, яблоко от яблони...
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот на одном форуме обнаружил:

xolik:

И на х*й ты выстовляешь скрины когда модель делаешь для себя одного и продажи , а крыса продажная.
Наро знайте что Рустам крыса продажная , он вам спецально показывает скрины что бы вы сказали во , а когда реализ ?
А он не отвичая показывая своя *цензура*ые скрины, еслив вы скажите рустам у тебя сетка кривая он возмёт заплачит , и скажет всё я её делать больше не буду .
Вообщем мы уже с ним не команда теперь пускай идёт куда хочет , народ но мой совет такую гниду денежную в команду не берите , еслив хотите что бы ваш сайт жил .
Вообщем он СЦУКА , Рустам выпей яду!
Ответ МОДЕРАТОРА

Мат, уровень предупреждения 10%!
Отрдактировал Shadow

:) Грамматика у них на вышке! Вешается ;)

ЗЫ Прошу не редактировать пост. МоделЬерам!!!

:sorry: пардон

Изменено пользователем Flip

.:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18)

Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)

Biggest stars

http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif

Опубликовано (изменено)

не уж то холик не знал что этот "великий моделлер" именно не для игры делает модели? :fool:

а такие кореешааа были :rofl::rofl:

холик все модеельки за него показывал..кароче слов нет

это сейчас он так говорит,а потом рустам ему в уши нас*ет и всё будет сново отлично...и они будут жить счасливо :rofl::rofl:

нет,яблоко от яблони

имхо

да кстати,таквопрос задан как будто это парень и девушка :rofl::rofl:

Изменено пользователем Flip

dЛR SвЯZzzи:

[email protected]

7-235-035

http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png

^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^

Опубликовано

да кстати,таквопрос задан как будто это парень и девушка :rofl:  :rofl:

Ну знаешь, иногда парень и парень......... :rofl: :rofl: :rofl:

Голосовал за "нет, яблоко от яблони...", потому что они созданы друг для друга!!! :rofl: :rofl:

Опубликовано

Великие модельЕры ФОРЕВА!!!! :rofl::rofl::rofl:

Поставуил галку на >

Как же великий модельЕр обойдеЦЦо без своего подхалима???

И с другой стороны... Как подхалим обойдется без своего кумира??? :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано (изменено)

ну сказанули, эти челы вообще кадры ещё те!!!

по поводу русстамммммммммма -так вообще забивает на помощь и мудрые подсказки!!

Viper видал я твои коментария по поводу его очередной -с-у-п-е-р- тачки--так он всех там матом покрыл(ясно дело он лучше знает как испортить модель )--(великий моделёррр) :spiteful:а второй подпивает-не смейте трогать рустамма-он же мой парень, :yahoo: !!!

Изменено пользователем diesel78
Опубликовано
Да уж, я в последнее время моделингом не увлекаюсь. Но как только я начал увлекаться Гта, эту парочку я запомнил, ну дают ребята! :) :rofl: Всё к этому впринципе шло, и это всё равно случилось бы. Действительно яблоко от яблони! :rofl:
Опубликовано

Да уж... По-моему етот "великий модельЕр" просто не поделился с ним бабками за ворованные "труды", вот он и осерчал :rofl: Ещё бы так своего "тузика" кинуть. РЖУНИМАГУ короче говоря :crazy: Ведь раньше всё было примерно так: "Сегодня наш уважаемый моделер Рустамм представит свой долгожданный (ужасный) (ненужное зачеркнуть) Инфинити Джип(ламера модель не знают)" Вообщем расстались они ИМХО навеки (надеюсь).

Итог:вот что жадность делает с людьми :victory:

Опубликовано

:) Удачная темка получилась, однако ;)

А еще было так: "Завтра наш великий модельер наконец покажет свой новый проект" (ждали месяцами)

И еще так: "Наш всеми уважаемый модельер сделал свой шедевр! Качать всем..."

А самое говно, что МНОГИЕ юзеры качали и в комментах писали, мол, не надо гнать, тачка 10 пунктов! Для кого моделим???...

.:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18)

Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)

Biggest stars

http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif

Опубликовано (изменено)

Мда... я знал что у придурков в декабре обострение, но чтоб семейные пары расставались... это на самом деле очень жестоко.

Всемиуважаемый Rustammmmmmm (запятая) как Вы могли? Вы же великий моделЬЕр, Человек из-за Вас страдает... А Вам всё "шедевры" главнее... Очень не красиво.

(Один хрен не слышит :))

Да... это реально траур... а кто знал.. никто же не знал.

Особенно мне вот этот момент нравится: "Вообщем он СЦУКА , Рустам выпей яду!"

Изменено пользователем SV
Опубликовано
Прикольно! Млять с**и разошлись, млять как я их ненавижу! Этот урод на 3д центре свои модели показывает, советую некоторым зайти посмотреть. Там вроде есть одна модель тыренная. Рустам гад Холик лох, два дебила. Один воровал тачки. Другой ПИАРИЛ ВЕЗДЕ. Два урода. Извините, что так пишу? ну просто я их вообще на дух не переношу! МОЧИТЬ ТАКИХ ВЕЗДЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...