Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, многие из вас знают как легко и приятно дарить подарки...

И многие так же знают как тяжело их выбирать, :unknw: я хочу предложить объеденить свои усилия..., т.к. времени осталось мало, и хочется порадовать всех близких, девчёнок, друзей... но не хочется бегать 31 числа по магазинам! :nea: Надеюсь вы меня понимаете.... давайте отвлечёмся..

Изменено пользователем SV
Опубликовано

To: SV

Ну для начала попробуй пройтись по магазинам, присмотрись, подумай, что любят твои близкие или подруги, приценись.... Если с деньгами совсем туго, купи какие-нибудь побрекушки (красиво и приятно), а если с денежным капиталом все в порядке, так и напрашивается что-нибудь этакое...короче подумать надо...

Опубликовано

2SV Девушке- любовь конечно :) и что-нить элегантное-духи к примеру,но это смотря какая девушка конечно :)

Родственикам-свою любовь,а подарки-сам уж выбирай!

Друзьям- а с ними 31-ого сходи в кафешку и душевно посиди!!!

http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Опубликовано

а ты знаешь что касметику, в том числе и духи дарить нельзя---это признак того что девушка плохо выглядит, пахнет и т.д.-это всё разговоры

---------

к делу

да походы по магазинам это жестоко-но надо

-------------

помогите-что подарить девушке на новый год и на день рождение?? девушке 16 лет, живёт в питере как и я, слушает музыку-техно драм и т.д. открытая

---

предложите разные варианты-по подаркам-деньги???найдём,но и вы не перестарайтесь с ценами :spiteful:

Опубликовано

Ну я вот подарил недавно (просто так... не на праздник) плюшевого медведя... (как половина меня по размеру) и цветочки... я выбрал 17 роз, и все разные! она была очень рада...

Но вот новый год... что купить? хочется что-нить такого... прям не знаю!

А вот духи правда не дарят... разве что близким, в кругу семьи.

Либо когда люди знают вкусы друг друга

Опубликовано
А я никому ничего дарить не собираюсь, и всем сказал чтобы мне ничего не дарили. :diablo: Просто, поздравлю с новым годом и все. :)

http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg

.......................Arcade Jasper 250Gb

http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png

Опубликовано
мдааа.... на 8 марта я помнится подарил бывшей любимой девушке часы, цветы и себя)))) чтож на новый год то подарить.... батя помнится всё собирался ноутбук прикупить... так что ему в принципе можно ноутбук и коробку сигар))) остаётся вопрос что подарить маме, сестре и девушке.....
Опубликовано

а ты уверен что собачка будет кстати, может у неё алергия на шерсть, может не хочет заводить!и вообще очень много причин,по которой не стоит делать таких серьёзных подарков,это не мобильник подарить!!который можно выкинуть!!

------------------

надо уже начинать выпытывать у любимых,то о чём они мечтают, или то чего они так сильно хотят!! :)

Опубликовано

А что моно подорить девушке с котороы встречаешься 2,5 месяца!

Мерседес! :yahoo: А если честно, то лучше подарить оч. романтический ужин в каком-нить хорошем ресторане! ;)
All projects are freeze...
Опубликовано

Ну это проблема.... придётся тебе тогда постигать какое-нибудь искусство, чтобы сделать что-нибудь своими руками..... :) Шучу.... бред полный.

Без денег врят ли можно произвести фурор.... да и стоящим подаркам радуются больше, чем бесполезным.... а стоящие подарки стоят денег....

Можешь занять, взять кредит... заработать в конце концов...

Опубликовано

Попроси у родителей.... я даже не знаю как тебе быть, я с 15 лет свои деньги имею, чесно заработанные.... и слава богу в свои 21 меня этот вопрос мало напрягает.

Как говориться, хочешь жить - умей вертеться... ну или крутиться, точно не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...