Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак настал последний месяц 2005 года, пора подводить итоги релизов великих шедевров, вышедших в этом году. Запастись терпением и обдумать, что принёс этот же год? Уже как-то надоело спрашивать наших Девелоперов: когда-же выйдет СТАЛКЕР??? Так вот, здесь пишем шедевры уходящего года, оцениваем их, и делаем итоги. Я не во все из них играл понятно, но надеюсь скоро поиграю. Этот период ОКТЯБРЬ - ДЕКАБРЬ самый "урожайный". Вышли наконец под конец (рифма :) ) такие хиты как CIVILIZATION 4, BLACK AND WHITE 2, X-MEN LEGENDS 2 - THE RISE OF APOCALIPSE, CALL OF DUTY 2, STAR WARS BATTLEFRONT 2, F.E.A.R.

И конечно же самый лутший ACTION года: Grand Theft Auto: San Andreas

Теперь тут выкладывайте и оценивайте "УРОЖАЙ" 2005 года, оценки в 12 бальной шкале :)

Вот лично мои оценки некоторым играм:

GTA: San Andreas - 12

Splinter Cell: Chaos Theory - 12

X-men Legends 2: Rise of Apocalipse - 11

StarWars Battlefront 2 - 11

The Chronicle of Riddik: Escape from Butcher bay - 12

Serious Sam 2 - 8

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано
NFS:MW не то что шедевр - пара новых режимов, интерактивность, которая мешает, и навороты из под NFSU2, но если смотреть на ожидаемость и на геймплей, то это тоже шедевр. :)
Опубликовано (изменено)

GTA San Andreas -12

NFS MW- 10

WOLRD RACING 2 -9

BATLEFIELD 2 - 8

SERIUS SAM 2 -7

QUAKE 4 -6

CALL OF DUTY 2 - 5

:diablo: Потому Что :

:spiteful: GTA San Andreas Я токово неожидал - game play + :shok: hot coffee (потому что такое Роскстар сделал САМ неожидал что то такое ОТ разработчиков В СЩА)

NFS MW нравится что тачки(движение) - HЕ квадраты + есть Lamborgini, Bmw, Mercedes. :yahoo:

CALL OF DUTY 2 :bad: Cюжет плохо разработан .

Изменено пользователем DEALER
Опубликовано

GTA SA - 11

NFS MW - 10

Альфа Антитеррор - 8

Власть Закона+Полицейские Истории - 9

The Fall: Последние дни мира - 9

Silen Storm: Часовые, Серп и Молот - 10

Блицкриг2 - 9

X2 Угроза - 10

NHL06 - 9

Fifa06 - 9

NBA06 - 9

Готика2, + Ночь ворона - 11

Singles2 - 8

Братья по оружию:Road to Hill30+Earned In Blood - 8

Опубликовано (изменено)

Ну этот годик был впринципе урожайным, но я играл не во многие новинки этого года.

GTA SA - 12

NFS MW - 10

Fifa06 - 7- она меня немного разочаровала. :nea:

Call of Duty 2 - 9

Serious Sam 2 - 9

Изменено пользователем J@R
Опубликовано

GTA-SA: 12

F.E.A.R.: 12

Splinter Cell-CT: 11

NFS-MW: 3 :bad:

Call of Duty 2: 9

Serious Sam 2: 8

The Suffering 2: 10

Quaqe 4: 10

Driv3r: 5

Battlefield 2: 9

The Chronicle of Riddik: 10

SWAT 4: 9

Вивисектор: 4

Prince of Persia 2: 8

Vietcong 2: 8

Colin McRae 2005: 10

Street Racing Sindycate: 6

Juiced: 6

MotoGP3: 9

Live for Speed S2 - 13 :good::spiteful:

Во все это я играл, так что это чисто субъективная оценка.

Опубликовано

NFS:MW-7 :nea:

SRS-5

GTA:SA-11 :good:

CMR 2005-8 :good:

PES 5-12+ :good:

FIFA 06-6 :bad:

NFS:MW разачаровал - я ожидал большего. Вот таким должен был быть SRS.

GTA:SA - без коментариев.

CMR 2005 - хорошая игра, но не более.

PES 5 - эта игра меня очень порадовала, гораздо лучше чем FIFA 06.

Опубликовано
Grand Theft Auto San Andreas - самый лутший Action года, это истинный шедевр с мощнейшей атмосферой. Рокстар удалось это ,они оправдали надежды, они продолжили мир, ждём GTA4, которое будет круче... Надеемся, что на PC выйдет побыстрее.
Опубликовано (изменено)

Spell Force:The Shadow of the Phoenix - 9

Dungeon Siege2 - 9

Dungeon Lords - 10

Fifa Manager06 - 10

Half-Life2 - 10

BloodRayne2 - 8

Корсары III - (уже купил) - ?

Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано (изменено)

Вот небольшой итог данного головования, те которые выиграют в этой теме, будут кандидатами в голосовании " САМАЯ ЛУТШАЯ ИГРА 2005 ГОДА! "

GTA:SA

Call of Duty

Serious Sam II

F.E.A.R.

NFS:MW

SWBF2

XMENL2

FIFA2006

Splinter Cell: CT

Quake IV

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

DOOM3: 12 (за одну только атмосферу)

QUAKE4: 11 (и звук, и "аи"шка - супер)

NFSMW: 10 (отличный граф. движок, отличная озвучка, грамотный подбор обвеса и колес в плане дизайна..., вот подбор машин - не совсем, пунто масдай)

FLATOUT: 10 (отлично проработаное управление, самые лучшие "сминания" кузовщины, саундтрэки (все выдрал себе в mp3))

GTA SA: 8 (потому как сборище лагов и глюков, много не реализованных вещей типа авто без прицепов, односкатные колеса у грузовиков, устаревший порядком граф.движок - только что для моддинга годен, отстойный звук)...

ну и т.п.... fear не играл.. а надо бы

Опубликовано (изменено)

GTA SA - 10 (старый движок, нереализованные возможности которые кстати могли оставить для следующей части)

NFS MW - 10 (ограниченый тюнинг, наполовину хреновый и нереальный автопарк (хоть убейте но какой идиот даже если у него денег до кочи будет гробить в стритрейсинге тотже вайпер), и на бехе даже не дали войти во вкус а купить ее нельзя :( )

FEAR - 10 (все прикольно но обрезан (кто смотрел всякие предролики поймут) и тттооорррмммооозззиииттт зараза причем даже на топовых компах)

DOOM 3 - 9 (всетаки хоррор-екшен не конек Id)

Братья по оружию (обе части) - 8 (отсутствие тактики, комичный бекграунд сюжета (это когда главгерой горюет о потере друзей когда они воскресают пока не настанет их черед) )

FIFA 2006 - 10 (Разработчиков мотает из стороны в сторону, то защиту сделают мощной, то нападение и это все по отдельности, причем сама игра особо не меняеться)

Flatout - 10 (за драйв и возможность все разнести, достойный ответ консольщикам с их Бёрнаут 3) :good:

Serious Sam 2 - 9 (по сравнению с первой частью не тянет)

CIVILIZATION 4 - 12 (с каждым разом все круче и круче) :good:

Изменено пользователем 3St@R
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...