N3rzhuL Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Вот я и подумал, неплохо бы о романтике побазарить :) , о стихах и тому подобном :) Вот у кого есть таланты по сочинению стихов - пишите сюда. Скоро выложу свежий стих про GTA: San Andreas :) начал писать, и стих на английском, вообщем прикольный :) Идёт работа над стихом про жизнь СиДжея, вот кусок из пролога: Как то поняла странно Мой восклик судьба Вот звонок мне от брата Что мать умерла Вот это момент! Нигер выстоит вщент! Допишу - выложу :) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем N3rzhuL Цитата
N3rzhuL Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 И вот наконец-то я дописал сей стих. Признаться, сильно затянул, но всё же вот он. Пожалуйста, не сильно критикуйте, всё таки мой первый серьёзный стих, просто оцените :) Про одного хорошего парня... Пролог: Вот одна история про парня Ведь происходило всё в веке прошлом И тогда не осталось камня на камне Но по порядку всё надо, а также дерзайте! Начало: В обычный дождливый но славный денёк Проснулся обычний гетто паренёк: Какое же странное дождливое утро В городе этом, здесь всё как-то мутно Не мой это дом, не здесь я живу Ошибка моя, что я бросил семью! То ли страх, то ли совесть Убегаю от тех серых будней Я предал себя и родную семью Плохо же зделал, что теперь будет? Братишку свалила лихая судьба Пуля шальная его прирекла И всё на меня, ведь должен был я Пулю шульную принять на себя! От гангстерской жизни бежал я сюда Вот так вот свелось, такая судьба! Где гетто родное, где доброе YO! Где пуль свист прекрасный, где стужа от пота Среди них я чужой!!! Это город не мой!!! Как-то поняла странно мой восклик судьба Звонок мне от брата, что мать умерла Вот это момент, нигга выстоит вщент! И уже с чемоданом - за родным перевалом После five years на том же East Coast'e Возвращяюсь на хату Здесь же неплохо! И сразу же влип я в дело одно Или же проще в БОЛЬШОЕ ДЕРЬМО! "Друзья" же мои из LSPD Заламали меня, вот это оно Или же проще БОЛЬШОЕ ДЕРЬМО! В ментовозку меня мигом ссадили В чём, не почём меня обвинили! Потом и убийство ещё посадили И вот в переулке, где старый забор я узнал Как же его по простям не узнать? И сразу сказал это мой ДОМ! Grove Street 4LIFE, Grove Street 4LIFE Вот это и есть мой истинный дом...... Продолжение следует, попозже допишу, пожалуйста, оцените :) Цитата
Dimson Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да, стишок неплохой, правдо есть и одно несовпадение. Брата то его не убили, а он в Авто катострофе погиб. И ещё: как то некрасиво получилась "Что мать умерла" Во первых мать, а во вторых такое впечатление что украл эти слова у Гребенщикоа-"Такие дела чё мать родила". А так мне даже очень понравилось. Оценка 5. Додумывай его, а потом глядиш и на "Рокстар Геймс" пошлём. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Да, стишок неплохой, правдо есть и одно несовпадение. Брата то его не убили, а он в Авто катострофе погиб. И ещё: как то некрасиво получилась "Что мать умерла" Во первых мать, а во вторых такое впечатление что украл эти слова у Гребенщикоа-"Такие дела чё мать родила". А так мне даже очень понравилось. Оценка 5. Додумывай его, а потом глядиш и на "Рокстар Геймс" пошлём.<{POST_SNAPBACK}> Я такого чела-поета и незнаю :) Это как-бы альфа, и то доработаная, и в процессе писания доделаная, я ещё подкручю рифму, пару фич добавлю :) Цитата
Dimson Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Пацаны, я короче нашинскую скороговорку выучил, На дворе трава, на дровах братва, у братвы трава, как курнёт братва, вся братва в дровах, крутая трава P.S. кому надо качайте._____.zip Цитата
дракула в GTашке Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 стишок-супер!!!очень хорошо! :) :) :) :) Цитата
FANNER Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Достаточно г*****ый и не совсем литературно правльный стих от меня: ( его я написал,когда мне было очень, очень плохо :) ) Я думал клин сойдётся в мае, а он сошёлся в декабре! И вот сейчас я умираю и даже не знаю-что же делать мне? Ещё ведь летом беззаботен, гулял я везде, Ну а сейчас я озабочен- Бог повернулся не ко мне. И вроде я же неудачник, а вроде и счастливый я. Но я не знаю, что мне делать, подскажите мне друзья! Быть может вы всё понимаете и мне поможете сейчас Быть может выходы вы знаете из ситуаций ..... Дальше не придумал :) Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
N3rzhuL Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Достаточно г*****ый и не совсем литературно правльный стих от меня: ( его я написал,когда мне было очень, очень плохо :) ) Я думал клин сойдётся в мае, а он сошёлся в декабре!И вот сейчас я умираю и даже не знаю-что же делать мне?Ещё ведь летом беззаботен, гулял я везде,Ну а сейчас я озабочен- Бог повернулся не ко мне.И вроде я же неудачник, а вроде и счастливый я.Но я не знаю, что мне делать, подскажите мне друзья!Быть может вы всё понимаете и мне поможете сейчасБыть может выходы вы знаете из ситуаций ..... Дальше не придумал :)<{POST_SNAPBACK}>Слышится прям крик души :) ЗЫ: Скоро выложу конец своего стиха :) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Стишок вот только что написал :) Только ноч настала Ведь зоря упала В мёртвой степи я иду Её больше не найду :( Пеленает свет стезя Где её найти нельзя Сердце мне шептает тихо Здесь настигло меня лихо Как ужасно это знать Кто же будет мне давать :) Надежду в душу нежно класть И наноч в ухо мне шептать Цитата
Гость LOWRIDER [RJN] Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 N3rzhuLВо-первых про последний стих, глаголные рифмы это очень примитивно.Вот-вторых, словарный запас у тебя не плохой, но стихи про GTA это фанатизм какой-то лутше бы про что-нибудь серьёзное написал...PS: я свои выложил не в той теме, её можно удалить !!!Вот кароче:------------------------------------------------------------------Я помню, дорога в прошлое меня ведётДетство было очень классное, никаких заботКаждый новый день приносил мне радостьНикакой ублюдок не хотел сморозить гадостьСпать спокойно мог каждый деньНе опасаясь за следующий рассветкогда я просыпался мама говорила мне приветНе было школы, не было друзейОбъединён я только со своей семьёйЕсть любовь но это уже не тоЧто радовало меня так давноОщущение дежавю приследуют на каждом шагуДетство ушло,остались воспоминаниядумать об этом больно, подобно наказанию -------------------------------------------------------------------Iside OF My Mind Ночью в тёмном углу моего сознанияЗабит и не могу встатьСтрашные мысли поворачивают время вспятьПодняться сделать шаг к заветной двериВзгляды на небо, помогите прожить мою жизньБожественный свет мой путь озариВагоны с счастьяем отправлят другимВечность на пероне прожить не могуЛутше ни чего, ни чего сделать не могуЭто тёмный город, улицы пустыНависли над сознанием надгробные крестыДаже смерть крутит пальцем у вискаЧто там на другой стороне? Или сейчас я просто не в себе?Я один в моём собственном миреБез ключа заперт в квартиреХватит вопросов ответа нетЛишь смех слышится в ответТихо вы видели это?Маленький свет разрывает тьмуЯ могу это сделать могуААААА это всего лишь игра сознанияНе найти больше жизни понимания.-------------------------------------------------------И вроде бы нет ни чего, нет дороги дальшев глазах людей замечаешь только море фальшиможет продолжив свой путь,ты поймёшь как судьбу обманутьГлупо надеяться, что порезав вены найдётся ответлучше жить дальше и найти в себе светгода уносят боль, и приносят новуюно всё равно жизнь дала тебе многоезабудь наглые улыбки маникеновлишь вспомни ту кровь, которая бежит в твоих венах Как вам? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 2LOWRIDER [RJN] А чего можно ожидать от минутного стиха давай давай, врятли переплюнеш СА...люблю СА :) Цитата
Гость LOWRIDER [RJN] Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я тебя переплюну, да запроста!...Ха Я каждый из этих писал не дольше 10 мин. Вот еще!...Как? Я пришел из ада поцелуий меня взад Я Вампир и мне на всё плевать Мой плащ в огне, волосы черны Я зажигаю в сердцах огни Кровь кровь вот пища моя Вкушая её я ублажаю себя Кровь кровь не даёт покоя мозгам Вкусив её раз станешь рабом навека Метаться по стенам в поисках капли Вот всё на что способен ты Мозги не поддаются контролю, сердце твоё рвётся на волю Тело сгибается в ужасных позах В глубоких глазах чернота, пустота... Никакое лекарство уже не излечит тебя Древние свитки предсказали наше появление Они были правы вот он я зла воплощение Мы окутали мир своими чёрными сетями Люди не хотели в нас верить, не замечали Что господство над миром также быстро уходит от них Как песок в часах неумолимо бежит вниз С каждым часом, минутой нас больше и больше... Дневной свет скрывает красота ночи Кровавая луна солнце поглотила И снова десятки веков спустя смерть ваш мир охватила. Страшно вам думать о том, что будет потом Не станет ни черта только кровь зальёт вам глаза Злость и страх охватит всё ваше тело Придёт тот долгожданный миг Захватим мы весь мир и устроим один, большой кровавый пир. Цитата
FANNER Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мааааленький стих для любимой девушки ( если кому-то надо-берите, может и поможет в ваших отношениях с девушкой :) ) Ты для меня, как луна, Ты для меня одна, Лишь одну я тебя люблю И цветы я тебе дарю ! Вообщем так :) , правда мне оно не помогло :( ... Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Flip Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 LOWRIDER [RJN]ты камикадзе?ты такими темпами на форуме долго не проживешь!два поста-раз предупреждениетвой последний пост относится к музыке,тема-музыка есть!-два предупреждение!ты зарегился вчера и уже имеешь три предупреждения!!!одумайся,а то так и до баньки не далеко! Цитата dЛR SвЯZzzи: [email protected] 7-235-035 http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9916/l8TfnrrNHL.png ^^^^^^^^^^^^^^^DRFT Team^^^^^^^^^^^^^^
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.