FANNER Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну давайте делится своими кулинарными пристрастиями !!! Кто что любит есть, пить и т.д.? Можно выкладывать даже придуманные самим собой рецепты блюд и многое другое! Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
СиДжей Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Прикольная тема. Пить люблю воду. А есть больше всего люблю картошку в самых разных видах. И еще макароны+сахар - весчь. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Короче Coca Cola, Rush'n "Suhariki", M'cDonalds food, some brot & water, and somph'n like "Kartoshka FREEEEEEE'dom") Короче всё чо вкусно :) Цитата
J@R Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Тема прикольная, но такая уже была, правда на старом форуме! ;) Я люблю пить в основном соки, воду - это само собой. Колу и т.д употр*цензура*ю редко. Я люблю Есть макароны, картошку, (особенно Фри) пельмени. А вобще любимое блюдо Пицца. Макдональдсы, это уже на крайняк, когда кушать очень хочется! А так неа! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем J@R Цитата
СиДжей Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну соки это да. Только я за день могу выпить пару литров воды. А Пиццу не очень. З.Ы. Плохо что чата нет. Так бы эту тему можн было обсуждать вживую. Цитата
nick-mochila Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Обожаю жареную картошку с грибочками. А если под водочку или коньячек - вообще обалденно! Да ещё и с солёными огурчиками.... ммммм, а на первое можно съесть настоящий русский борщ! А всякие там маки, KFC - только на крайняк. Если уж совсем приспичило поесть... А если попадётся блинная "Теремок" - то я лучше туда пойду, чем в какой-нить мак и прочую лабуду.... Цитата
tommu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Значиться так... Обычно я в универе ем: гамбургеры-чизбургеры, сникерсы др. калорийную и питательную пищу. Запиваю это всё апельсиновым соком, раньше пил колу, но за 1,5 месяца она жутко надоела. А вообще я люблю поесть пиццу, курицу-гриль, пельмешки. Из жидкостей предпочитаю соки. Очень люблю различные мясные блюда. Иногда могу попить пивка с друзьями, предпочитаю Efes Pilsener. Под пиво у меня хорошо идут чипсы и сухарики. Цитата
FANNER Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Вот мои любимые: Горячие блюда+выпечка: Шашлык( баранина,свинина, куриный-не люблю) Пицца- ну это святое! Люблю наверное все! Хинкали - что-то типа пельменей,только больше ! Картофельная Запекапка- трёшь на тёрке картофель, в середину - колбаску,потом ещё картофель трёшь и на сковородку ! Салаты: Оливье и т.д. Напитки: Кола, "Пепси-поплавок",те кто был в Pizza Hut меня поймут,что это Соки люблю,только выжатые самим собой! А если на улице приспичило поесть, иду в KFC, а MCDonalds терпеть не могу Изменено 9 декабря, 2005 пользователем FANNER Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
СиДжей Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А еще мне нравятся пирожки. Такие прикольные. У нас есть несколько таких мест где их делают прямо за окном. В общем первый раз попробовав я офигел. Цитата
Venik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А еще мне нравятся пирожки. Такие прикольные. У нас есть несколько таких мест где их делают прямо за окном. В общем первый раз попробовав я офигел.Все что съедобно, то и ем, исключая домашние супы Цитата
Andrey P. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) эээ люблю я значится пельмешки (ни в коем случае магазинные не ем) люблю картошечку жареную с грибочками. борщ люблю! мясо люблю почти во всех видах (но свинину вобще есть немогу). пиццу люблю (тож домашнюю). ну из попить - кофе литрами хлестаю, энергетический напиток Flash (хрен бы знал где нибудь кроме как в красноярском крае есть или нету) спрайт, ни в коем случае продукцию пепси (кроме лимонного тоника эвервес) и фанту.... пиво люблю)))) водку Флагман и столичную)))) в макдональдсе был всего раз - аццтой, ф топку его! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Andrey P. Цитата
FANNER Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Также люблю ОКРОШКУ ,только не с магазинным квасом, в с настоящим, РУССКИМ КВАСОМ! Рыбу я не особо люблю,но копчёненькую форельку я умну быстро ! А вообще я знаю и люблю много блюд и много могу попробывать,т.к. мой отец- хозяин бара. Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.