Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот встал вопрос...

В занозе колеса нужного размера, все подогнано. А в игре они огромные... Дело в хандлинге или в вечиклесе?

Или может кто знает как менять?

Кстати, тема интересная для новичков...

Опубликовано

Вот встал вопрос...

В занозе колеса нужного размера, все подогнано. А в игре они огромные... Дело в хандлинге или в вечиклесе?

Или может кто знает как менять?

Кстати, тема интересная для новичков...

Тех тем столько, что уже из ушей торчат! :fool:

в vehicles.ide предпоследние строчки!

Опубликовано

Делаешь колеса в занозе такого размера какие должны быть.

Меряешь (Ctrl+A)

пишешь число в vehicles.ide

проверяешь, стоит ли "-1" перед размером колес. ВСЕ!

http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано

Подскажите как соединить шину с диском в занозе?А то я новичок в этом деле.

Modify->Attach

Modify->Attach

Опубликовано

Смотря в какой Занозе. Если во второй, то так, как сказал МихПро, а если в Первой, то выделить диск и шину и нажать Create/Objects/Unite Select

I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged.

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif

| Mopar & GM Muscle |

Опубликовано

Ситуация такая - поменял колёса в модели Ровера Мини на свои: в игре колёса стали меньше примерно на 1/4; сменяю их тюнинговыми - тюнинговые нормального размера.

При том, что размер колёс моих и родных, от оригинальной модели, - одинаковые. Также подгонял под размер тюнингового, оригинального от игры, колеса. Локальные оси по центру, параметр высоты переписан в вехайклс.иде, но влияет он только на высоты над землей (меньше высоты модели колеса - утопают, больше - машина вместе с колёсами ездит на расстоянии от земли).

Какие есть варианты, что ещё я не учёл?

Опубликовано

Ситуация такая - поменял колёса в модели РовераМини (замена БлистыК) на свои: в игре колёса стали меньше примерно на 1/4; сменяю их тюнинговыми - тюнинговые нормального размера.

При том, что размер колёс моих и родных, от оригинальной модели, - одинаковые. Также подгонял под размер тюнингового, оригинального от игры, колеса. Локальные оси по центру, параметр высоты переписан в вехайклс.иде, но влияет он только на высоту над землей (меньше высоты модели колеса - утопают, больше - машина вместе с колёсами ездит на расстоянии от земли).

Какие есть варианты, что ещё я не учёл?

Опубликовано (изменено)

:unknw: Извиняюсь за долгий ответ, но где этот Резет? (Колупаюсь исключительно в Занозе2)

И что вообще делает эта команда, на что влияет?

Изменено пользователем Reactive
Опубликовано (изменено)

Я сразу скажу, в моделировании ничего не понимаю, да и не стремлюсь к этому. Но вот проблемы с размером колёс у машин или с их проваливанием под землю уже серьёзно поднадоели. Я в сингл уже давно не играю, соответственно изменение чисел в vehicles.ide или ещё где-то никакого разультата в SAMP`е не даст. Объясните мне, почему одни модели стоят на земле просто идеально, а у других колёса или проваливаются или непропорциональны размерам самой машины? Почему одни модели встают как влитые, а у других необходимо что-то изменять?

P.S. Это первая попавшаяся тема, которая мне подошла, на форумах почти не бываю, поиск юзать не умею, а читать темы где по 100 и более страниц не хочу. Буду признателен если ответите на мои вопросы.

Изменено пользователем walter_x
Опубликовано

Машина парит в 10см над землей. Есть мнение, что надо поменять размер колес в занозе. Как это сделать?

Заноза 1.07b. Модель для GTA III.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

Машина парит в 10см над землей. Есть мнение, что надо поменять размер колес в занозе. Как это сделать?

Заноза 1.07b. Модель для GTA III.

modify>scale при этом зажми шифт и тогда оно будет менять размер сразу во всех плоскостях

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

>N-Gine Group<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...