Victor777 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Есть такой радар..с ноута скину выложу в этом сообщение..кстати довольно старый это мод, незнаю как ты Venik его не видел.. http://thumbnails11.imagebam.com/8497/66cdcd84961875.jpg RapidShare.com RapidShare.ru Изменено 18 июня, 2010 пользователем Victor777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вобщем неплохой радар, э-эх, были б текстурки в 2 раза больше! С этими текстурами одни крайности: для значков всяких для миссий на радаре или схематичной самой карты радара (тот самый HDradar) такие большие текстуры ставят, хотя в игре это практически не видно и роли толком не играет, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReznikAlexander Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У кого нибудь есть меню для вайса в стиле са вместе со шрифтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReznikAlexander Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мда...Этот форум вообще кто-то просматривает ? Модератор : Я просматриваю, +10% за флуд, два сообщения подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У кого нибудь есть меню для вайса в стиле са вместе со шрифтом ?есть такой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReznikAlexander Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) есть такой модЭто не то, но все равно спасибо за ответ. Изменено 5 июля, 2010 пользователем ReznikAlexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это не то, но все равно спасибо за ответ.могу поделиться своим hud, собранным из разных модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В принципе неплохо, но зачем такие большие текстуры для прицелов (256х256 вполне, а некоторые значки так и остались по дефолту), ну и скриншотик не помешал бы... PS интересные текстуры coronastar и coronamoon, вобче так ничо... Изменено 5 июля, 2010 пользователем igi_wlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В принципе неплохо, но зачем такие большие текстуры для прицелов (256х256 вполне, а некоторые значки так и остались по дефолту), ну и скриншотик не помешал бы...я нечего не переделывал, а просто собрал солянку. если понравилось вот еще одна солянкаparticle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaFanja Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ищу HUD как в сане Изменено 6 июля, 2010 пользователем PaFanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bouncer.84 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 мод Scarface есть? Цитата http://s45.radikal.ru/i109/0910/0e/20f3ac9853d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Всё есть - и San Andreas HUD for Vice City и SCARFACE MOD - что не гуглится?! Первый-то небольшой, можно залить, а вот второй - 30 мегов... PS А я скарфэйс не ставил и буду ли ставить, вопрос... Изменено 19 июля, 2010 пользователем igi_wlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bouncer.84 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 SCARFACE MODнет.нагуглился тони монтана мод, но работать не хочет =(( Цитата http://s45.radikal.ru/i109/0910/0e/20f3ac9853d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кто знает как в particle поменять значения чтобы всегда был эффект мокрый асфальт а не только во время дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanzi Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 кто знает как в particle поменять значения чтобы всегда был эффект мокрый асфальт а не только во время дождя1. на сколько я помню в particle.txd есть несколько текстур асфальтов, который мокрый - экспортируй,и поставь все асфальты так.2. (по моему более правильный) в particle.cfg есть пару тройку кодов асфальта... если знаешь инглиш, то тебе помощь не нужна, настройки мокрого асфальта вставляешь в сухой,и воаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 1. на сколько я помню в particle.txd есть несколько текстур асфальтов, который мокрый - экспортируй,и поставь все асфальты так.2. (по моему более правильный) в particle.cfg есть пару тройку кодов асфальта... если знаешь инглиш, то тебе помощь не нужна, настройки мокрого асфальта вставляешь в сухой,и воаля!1. в particle.txd такого нет2. в particle.cfg нет сухого и мокрого асфальтаможет это в timecyc.dat можно изменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanzi Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) 1. в particle.txd такого нет2. в particle.cfg нет сухого и мокрого асфальтаможет это в timecyc.dat можно изменятьЕсли я понял "мокрый асфальт" это оттенок?? тогда,в озможно есть в timecyc.dat А если это возможность (ну. типа, скольжение и т. п.) то это точно surface.dat - там можно сделать, так что бы по песку. как на асфальте,и наоборот и многое другое!) Изменено 15 августа, 2010 пользователем romanzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Smart} Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Народ, подскажите, какая последняя версия мода Myriad Islands на VC, и если можно ссылку. Цитата Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... >N-Gine Group< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Народ, подскажите, какая последняя версия мода Myriad Islands на VC, и если можно ссылку.Я с англиским плохо дружу, поэтому смотри сам:http://www.gtaforums.com/index.php?showforum=98С русским тоже плохо дружу. Не сочтите за рекламу. Цитата STOP! THIS IS LCPD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 где можно скачать карту RALLY с LODами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek777 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если я понял "мокрый асфальт" это оттенок?? тогда,в озможно есть в timecyc.dat А если это возможность (ну. типа, скольжение и т. п.) то это точно surface.dat - там можно сделать, так что бы по песку. как на асфальте,и наоборот и многое другое!)Вот как...То есть,сol тут не у дела? Цитата Сколько нам открыток чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiro Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Помогите пожалуйста с лимузинами для VC. Хочу стандартный в GTA3 поменять на современный аналог, а так как автомобили для VC подходят и для 3 части решил что вопрос лучше всего задать в этой теме. Мне нужен лимузин подходящий по времени, то есть примерно с середины 90-х. Желательно американские линкольны-кадиллаки. Точно помню что были, у меня самого была небольшая коллекция на сгоревшем винте, но сейчас большинство сайтов с моделями давно не работают, а на действующих найти не могу. Может остались у кого? Цитата http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/206033035.0/0_c96b6_2e370026_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav3l Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пошерстил немного свой старый архивчик, Кадилаков и Линкольнов не нашел, зато нашел пару Мерседесов. Модельки довольно старенькие, так что какого они качества решай сам Может подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergnikk Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Помогите пожалуйста с лимузинами для VC. Хочу стандартный в GTA3 поменять на современный аналог, а так как автомобили для VC подходят и для 3 части решил что вопрос лучше всего задать в этой теме. Мне нужен лимузин подходящий по времени, то есть примерно с середины 90-х. Желательно американские линкольны-кадиллаки. Точно помню что были, у меня самого была небольшая коллекция на сгоревшем винте, но сейчас большинство сайтов с моделями давно не работают, а на действующих найти не могу. Может остались у кого?посмотри здесь gta-classics.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Во первых спасибо за помощь)pav3lПосмотрим твои Мерседесы когда время появится. Хотя как бы это странно не звучало у меня и так там мерс стоит, правда поновее. Но всеже лучше чем ничего.sergnikkСпасибо конечно. Знаю этот сайт много отличных моделек когда-то с него утянул, но они немного не вписываются по формату в мои временные рамки) Цитата http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/206033035.0/0_c96b6_2e370026_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.