vicem@x Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Нет ни у кого ссылки на 8 диск? Я весь инет перерыл, немогу скачать... Если есть напишыте плиз рабчую ссылку... Цитата
Viper Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Нет ни у кого ссылки на 8 диск? Я весь инет перерыл, немогу скачать... Если есть напишыте плиз рабчую ссылку...<{POST_SNAPBACK}>Тут смотрел? Это ослиные ссылки.. Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png
vicem@x Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ослом и Торентом я буду качать до второго пришествия... :( Желательно обычную ссылку... Цитата
DenX Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) 2 vicem@x3D Total Textures появился здесь, не полный и требуется регистрация... PS У тебя полная коллекция из 15 дисков, кроме 8-го... и где брал? Изменено 11 февраля, 2006 пользователем DenX Цитата На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
vicem@x Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 нет, у меня только 8 диск, скачал с Торента... Но знаю где можно взять все 15 дисков, хотя за ссылку спасибо... Если нужны ссылки, обращайся в личку ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.