musicboy Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Здесь вы можете выкладывать свои трудности по созданию собственных сайтов короче спрашивайте и вам ответят Пожалу буду первым: что нужно для создания собственного сайта Цитата
СиДжей Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Если хочешь БЕСПЛАТНЫЙ примитивный сайт то зайди на narod.ru там можно создать свой сайт... Цитата
musicboy Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А это бесплатно? Цитата
Serzh Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Чтобы создать хотя бы простенький сайт, можно зарегится на том же народе. Чтоб он выглядел чуть красивей, нужен блокнот(есть и др. проги, но я делаю в нём) самоучитель (желательно) и не кривые руки :) Цитата
Venik Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Чтобы создать хотя бы простенький сайт, можно зарегится на том же народе.Чтоб он выглядел чуть красивей, нужен блокнот(есть и др. проги, но я делаю в нём) самоучитель (желательно) и не кривые руки :)А еще проще найти хостинг с PHP и MySQL, поставить движок и не мучаться! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем ВЕНИК Цитата
musicboy Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Ну я зарегестрировался в narod.ru так как я ещё страницы не создавална главную поставил типа сайт находится в разработкекстате зайдите на него и оцените временную страничкуhttp://Allisavailable.narod.ru (это не реклама!)думаю понравится :) и ещё никто незнает где можно скачать хорошего редактора веб-страницно только бесплатногоили с добавкой :) чтобы поставить форум нужен MySQL что это такое Изменено 3 января, 2006 пользователем musicboy Цитата
willpoer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 помогите!!! Как раскрутить свой сайт в сети(бесплатно),а так же что бы поисковики находили мой сайт? Цитата
sQuared Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) А они и находят. Наш бывший сайтег, на халявном хостинге, при том что он уже удален, досих пор находится 4м результатом в гугле. Как сформулируешь запрос, так и найдешь. Или тебе нужно чтоб прям при поиске по слову **й, твой сайт был на первом месте? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем dsQuaRED Цитата
RedLine Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 2musicboy: нема там этой страницы Цитата
GelendWagen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 тебя учили на дату смотреть? протри глаза: 30.12.2005, 14:52 Цитата
MustanG Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 помогите!!! Как раскрутить свой сайт в сети(бесплатно),а так же что бы поисковики находили мой сайт? Зайди cюда.Там зарегистрируеш свой сайт(короче все будет написано,только четай внемательно) Цитата http://i009.radikal.ru/1001/b2/6899d02fee1c.gifhttp://i.berloga.net/smiles/26.gif
Dan File Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 как на ayola.ru форум IPB поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.