Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мод "GTA: Криминальная Россия"

Платформа - GTA: San Andreas

Время и место действия - Россия-Украина, 1991- 93 годы

Изменения в игре - автотранспорт, карта, персонажи, сюжет, озвучка.

Примерная дата релиза - конец 2006 г.

руководитель проекта - Лабух

сайт - http://ruscrime.labukh.net

На данный момент сделана большая работа по автопарку, но главная проблема сейчас - новая карта, работы по которой только начались и нахотятся в зачаточном состоянии...

Главная проблема мода - мало моделлеров и совсем нету фотографов и текстурщиков... (особенно фотографов и текстурщиков!!!!!!!)

Поэтому призываю всех желающий поддержать проект и вступить в команду, ну или помочь моделями, фотками, текстурами

Изменено пользователем Venik
Опубликовано

На данный момент сделана большая работа по автопарку, но главная проблема сейчас - новая карта, работы по которой только начались и нахотятся в зачаточном состоянии...

Для создания карты воспользуйтесь Google Earth...

http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=559

На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
Опубликовано

Вы планируете переделать всю карту???????-!!!-????????Низкий поклон Вам если получится...На сайте я много инфы не нашёл,поэтому хотелось бы узнать принц ипформирования карты,особенно заинтересовала фраза "Место действия Россия-Украина",как вы планируете это реализовать, и будут ли города достоверными?Если да,то по каким свойствам вы будете их отбирать...

Я незря интересуюсь непосредственно картой, ведь это пожалуй самый трудновыполнимый, этап,вероятность успеха которго недалека от нуля :( Ведь ето влечёт за собой полное переделывание(а проше написание поновой)МЭЙНа...

Впрочем удачи вам ребяты,и сверхвыносливости,а если,тфу-тфу-тфу,вы всё таки выпустите сие чудо на СД,я куплю хотя бы только из-за карты,неговоря уже о почти полном отечественном автопарке...

Опубликовано

DenX: Классная штука!!! не знал о ней...

Pumbars: сейчас нужны текстуры для домов и разных строений (время постройки до 91 года). А какие текстуры ты предлагал? я че-то не слышал об этом...

нужны текстуры на хрущевки, на магазину, кирпичные высотки, деревянные дома (щитковые и бревенчатые), ттрансформаторные будки, заправки (именно доперестроечные... может где еще сохранились...), на автомат для газировки надо, на старые дома, заборы, сараи, гаражи, мосты, киоски, и т.д. и т.п.....

Кинг: ну фотографировать надо все вышеописанное... плюс то, что желаешь увидеть в моде (но до 91 года)

Центурион: города будут вымышленными. Про вероятность успеха знаю... и сам не уверен, что получиться...

Опубликовано

заборы, сараи, гаражи, киоски,

Если надо то помогу сфотать заправку "доисторичесую"(сохранилась еще) :).

Старые дома

Что ты подразумеваешь? Могу зафотать 1(2-ух) этажные дома которым лет по 25...:)

Выкладывать тут, или на мыло слать?

Есть еще театр(если надо):) Всё до 91-го года :)

Опубликовано

Pumbars: давай, то что надо...!!!!

СиДжей: давай...

Все это шлите на мыло ruscrime_obmen@mail.ru

только пожалуйста у каждого письма пишите четкую тему что там лежит для удобства

Опубликовано
Опубликовано
burp- не рационально полиуи использованы и текстур нету... но все равно кинь плиз на ruscrime_obmen@mail.ru скоро будет готова площадь для центра города и я ее передам на конверт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...