Машинист ЭР2 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 Первый и последний вопрос по паку. У танка какой вид движителя будет, колёсный или гусеничный? "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 22 минуты назад, Машинист ЭР2 сказал: Первый и последний вопрос по паку. У танка какой вид движителя будет, колёсный или гусеничный? Почему последний ) ? Конечно гусеничный, это же танк, да, анимации нет, но я не теряю надежду что кто нибудь когда нибудь напишет скрипт для гусеничной ленты 2
Машинист ЭР2 Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Jarone сказал: Почему последний ) ? Конечно гусеничный, это же танк, да, анимации нет, но я не теряю надежду что кто нибудь когда нибудь напишет скрипт для гусеничной ленты Мусоровоз капотный будет? Просто в Сан-Андреасе Ford Cargo поставили, а аутентичной капотной модели нету. А какая сборка игры используется для обкатки авто? Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Машинист ЭР2 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 38 минут назад, Машинист ЭР2 сказал: Мусоровоз капотный будет? Просто в Сан-Андреасе Ford Cargo поставили, а аутентичной капотной модели нету. А какая сборка игры используется для обкатки авто? Пак делается для Vice Cry Reborn, соответственно все тесты проходят на нем, а по поводу мусоровоза было принято, скажем так, нестандартное решение, скажу только что модель очень качественная и близка к теме свалок 1
Машинист ЭР2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 Packer - можно адаптировать под плагин Буксировка и перевозка транспорта для Vice City? Мод добавляет возможность создавать тягачи, прицепы и перевозчики транспорта с помощью добавления в модель новых dummy. Для примера добавлены измененные MRWHOOP, который цепляет себе подобных по принципу поезда, и PACKER, который может перевозить транспорт. Моделирование перевозчиков: packer_f_dummy и packer_b_dummy определяют габариты кузова для крепления при перевозке Ссылка https://gtabuilder.ru/gta_vc/mods/asi_plugins/465-buksirovka-i-perevozka-transporta-dlya-vice-city-v10.html 1 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2023 2 часа назад, Машинист ЭР2 сказал: Packer - можно адаптировать под плагин Буксировка и перевозка транспорта для Vice City? Мод добавляет возможность создавать тягачи, прицепы и перевозчики транспорта с помощью добавления в модель новых dummy. Для примера добавлены измененные MRWHOOP, который цепляет себе подобных по принципу поезда, и PACKER, который может перевозить транспорт. Моделирование перевозчиков: packer_f_dummy и packer_b_dummy определяют габариты кузова для крепления при перевозке Ссылка https://gtabuilder.ru/gta_vc/mods/asi_plugins/465-buksirovka-i-perevozka-transporta-dlya-vice-city-v10.html У меня мод работает некорректно, подозреваю что не подходит версия игры, возможно проблема в самом плагине и еще в описании сказано что перевозка не всегда возможна и меня честно говоря это смущает, но адаптировать модель cмогу, надо только найти хорошую замену packer 'у ) 2
Машинист ЭР2 Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Sentinel\Sentinel XS - автомобили из бундеслиги будут? Или из другой страны? "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2023 19 часов назад, Машинист ЭР2 сказал: Sentinel\Sentinel XS - автомобили из бундеслиги будут? Или из другой страны? Мне кажется E28 идеальный кандидат на замену этой парочки
Jarone Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Atmosphere Vehicles Pack 'Phoenix' - глобальная модификация, заменяющая все транспортные средства в GTA Vice City. Были отобраны самые качественные модели каждая из которых проверялась на наличие ошибок, исправлялась, дорабатывалась, масштабировалась в соответствии с игровыми стандартами (110%) а также адаптировалась под различные плагины, такие как AdditionalComponents и ViceMips. В пак вошли самые известные и самые культовые модели, на дорогах будут встречаться как представители американской классики так и роскошные европейские жеребцы. Особенности: - Качественные модели. - Большая часть моделей соответствует игровому прототипу. - Заменены модели из кат-сцен. - Пак не нарушает игровой атмосферы. - Добавлено множество новых моделей. - Модификация сделана специально для Vice Cry Reborn Final. Дополнения и обновления Первое дополнение - 'American Dream' Второе дополнение - 'Japanese Legends' Третье дополнение - 'European Sophistication' Четвертое дополнение - 'Workhorses' Масштабное обновление - 'New Wave' Atmosphere Vehicles Pack 'Phoenix' Авторы а также первоисточники откуда были взяты модели указаны в файле 'Readme'. Данный мод является эксклюзивом для GTA.COM.UA Распространение данного мода на других ресурсах запрещено! Публикация моделей из данного пака запрещена! Использование данного мода в коммерческих целях запрещено! Изменено 22 октября, 2024 пользователем Jarone 3 8
Машинист ЭР2 Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Установка на Vanilla Vice, закинуть AVP Phoenix в папку "fragments", файлы из "scripts" в "plugins". Modloader.asi не заменяем! Игра будет с оригинальным транспортом. Тимми Вермишелли рекомендует Радует что в паке есть как и знакомые всем модели (Esperanto - Mercury Marquis), так и тёмные лошадки (Admiral - Mercedes-Benz 300 SEL 6.3 (W109). Не всегда 230E (W123) ставить. Теперь о личных вкусах. Имхо, но вот Perenninal (Plymouth Belvedere Wagon) мне навевает скуку своим видом. Sentinel и Sentinel XS (BMW 535i E28) проблема в том, что я считаю что на эту позицию идеально встанут Nissan Cedric/Gloria Y30 (c 4 фарами). Как дополнительный транспорт поставлю БМВ пятёрку, но не как основной. Это не влияет на ту заочную оценку в новости о карпаке, 20 из 10. 3 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 2 часа назад, Машинист ЭР2 сказал: Установка на Vanilla Vice, закинуть AVP Phoenix в папку "fragments", файлы из "scripts" в "plugins". Modloader.asi не заменяем! Игра будет с оригинальным транспортом. Тимми Вермишелли рекомендует Радует что в паке есть как и знакомые всем модели (Esperanto - Mercury Marquis), так и тёмные лошадки (Admiral - Mercedes-Benz 300 SEL 6.3 (W109). Не всегда 230E (W123) ставить. Теперь о личных вкусах. Имхо, но вот Perenninal (Plymouth Belvedere Wagon) мне навевает скуку своим видом. Sentinel и Sentinel XS (BMW 535i E28) проблема в том, что я считаю что на эту позицию идеально встанут Nissan Cedric/Gloria Y30 (c 4 фарами). Как дополнительный транспорт поставлю БМВ пятёрку, но не как основной. Это не влияет на ту заочную оценку в новости о карпаке, 20 из 10. Изначально я хотел поставить 230E, но не понравилось качество, а с японцами все просто, они не вписались в атмосферу, есть еще пару моделей которыми я не совсем доволен, но это дело времени, а вот по поводу Plymouth Belvedere Wagon не соглашусь, считаю его идеальной заменой 1
Машинист ЭР2 Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 Mesa Grande - Jeep CJ-7 Renegade Проблема с правой дверью при повреждении. У мужика на заднем фоне фейспалм 2 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Машинист ЭР2 сказал: Mesa Grande - Jeep CJ-7 Renegade Проблема с правой дверью при повреждении. У мужика на заднем фоне фейспалм Забыл оси сместить ) 1
cop Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 По перше, дякую за карпак. По-друге, маю додати трохи критики: 1. Деякі моделі надто сучасні (New Yorker'88 як приклад), Mack CH Rawhide взагалі 2006 року. 2. "Аварійка" моргає на місці габаритів, тобто з боків автівок. Потрібно розбіратися як вона працює на кожной моделі, але бокові габариті точно не до чого. Також, гадаю, позаду вона має моргати червоним. Доречі, вона стала обов'язковою наприкінці 60-х. 3. Розумію, що це смаківщина, але деякі заміни дуже спорні. Взагалі немає ніякого довгого лімо (Continental та Benz лише седани, нехай і довгі). Крім Сівіка немає ніяких "японців", хоча вони завоювали велику частку ринку у 80-х. 6 STOP! THIS IS LCPD!
Jarone Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, cop сказал: По перше, дякую за карпак. По-друге, маю додати трохи критики: 1. Деякі моделі надто сучасні (New Yorker'88 як приклад), Mack CH Rawhide взагалі 2006 року. 2. "Аварійка" моргає на місці габаритів, тобто з боків автівок. Потрібно розбіратися як вона працює на кожной моделі, але бокові габариті точно не до чого. Також, гадаю, позаду вона має моргати червоним. Доречі, вона стала обов'язковою наприкінці 60-х. 3. Розумію, що це смаківщина, але деякі заміни дуже спорні. Взагалі немає ніякого довгого лімо (Continental та Benz лише седани, нехай і довгі). Крім Сівіка немає ніяких "японців", хоча вони завоювали велику частку ринку у 80-х. Я розумію, що деякі моделі не вписалися в часові рамки, так наприклад камаро (banshee) і порше (comet) - 1989 року і альтернативи їм немає, та й не потрібно, це чудові якісні моделі і думаю на ігрову атмосферу це ніяк не впливає. З аварійними сигналам я нічого зробити не зможу, в самій моделі я прописав даммі як сигнал звертання, але при пошкодженні авто вони включаються автоматично, колір я також змінити не можу. На рахунок спірних моделей, вони є, але їх небагато і вони будуть замінені як тільки я знайду їм альтернативу, це стосується і лімузинів і вантажівок. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Jarone 3
cop Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 58 минут назад, Jarone сказал: Я розумію, що деякі моделі не вписалися в часові рамки, так наприклад камаро (banshee) і порше (comet) - 1989 року і альтернативи їм немає, та й не потрібно, це чудові якісні моделі і думаю на ігрову атмосферу це ніяк не впливає. Лише "вибрані" зможуть відрізнити Камаро 85 та 89 років, але той же Нью Йоркер в 86 виглядав інакше (попереднє покоління). Гадаю, що потрібно зберігати баланс між якістью моделей та часом випуску автівок. 1 час назад, Jarone сказал: З аварійними сигналам я нічого зробити не зможу, в самій моделі я прописав даммі як сигнал звертання, але при пошкодженні авто вони включаються автоматично, колір я також змінити не можу. Ти користуєшся додатковими компонентами від Кенкінгу. З властного досвіду знаю, що задні поворотники можуть моргати червоним. Цитата: правый задний - turn_rb правый задний красный - turnr_rb. Також ці даммі можно перетягнути в місця росташування поворотників, хоча б в місця де вони приблизно мають бути, бо як я вже казав, габариті тут не до чого. 1 час назад, Jarone сказал: На рахунок спірних моделей, вони є, але їх небагато і вони будуть замінені як тільки я знайду їм альтернативу, це стосується і лімузинів і вантажівок. Пам'ятаю що у тебе був Nissan Fairlady. Якщо переставіти кермо на лівий бік, та змінити бейджики на Datsun (можливо, дещо зробити по дрібниці), то вийде Datsun 240Z, дуже популярна в ЗША автівка. Це к питанню про відсутність "японців". 2 STOP! THIS IS LCPD!
Jarone Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 46 минут назад, cop сказал: Лише "вибрані" зможуть відрізнити Камаро 85 та 89 років, але той же Нью Йоркер в 86 виглядав інакше (попереднє покоління). Гадаю, що потрібно зберігати баланс між якістью моделей та часом випуску автівок. Це єдиний Chrysler у паку, не хотілось би його викидати тільки через те що він трішки не вписався у часові рамки 49 минут назад, cop сказал: Ти користуєшся додатковими компонентами від Кенкінгу. З властного досвіду знаю, що задні поворотники можуть моргати червоним. Цитата: правый задний - turn_rb правый задний красный - turnr_rb. Також ці даммі можно перетягнути в місця росташування поворотників, хоча б в місця де вони приблизно мають бути, бо як я вже казав, габариті тут не до чого. Схоже я недогледів ) щось придумаю 51 минуту назад, cop сказал: Пам'ятаю що у тебе був Nissan Fairlady. Якщо переставіти кермо на лівий бік, та змінити бейджики на Datsun (можливо, дещо зробити по дрібниці), то вийде Datsun 240Z, дуже популярна в ЗША автівка. Це к питанню про відсутність "японців". Я планую випустити доповнення, у якому буде пара нових автівок, серед яких будуть і японські моделі, але є один маленький нюанс, у нових моделей відсутній звук двигуна, поки що я не знаю як це виправити ( 3
cop Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 19 часов назад, Jarone сказал: Я планую випустити доповнення, у якому буде пара нових автівок, серед яких будуть і японські моделі, але є один маленький нюанс, у нових моделей відсутній звук двигуна, поки що я не знаю як це виправити ( Є плагін від Кенкінга для додаткових служебних авто. З ним можливе додавання і звичайних цивільних автівок. 19 часов назад, Jarone сказал: Це єдиний Chrysler у паку, не хотілось би його викидати тільки через те що він трішки не вписався у часові рамки Є досить давній New Yorker від Карфейсу (гадаю, він 73 року та вписується в часові рамки). Його лише потрібно трохі відновити. Є ще давніший ЛеБарон купе від, гадаю, Йо-йо, якій теж вимагає оновлення . Але ти правий, Крайслерів дуже не вистачає. Ще одне питання: чому ти використовуєш якісь додатковий плагін для робочего керма, якщо це можно зробити тим ж плагіном додаткови компоненти? З ним не буває іноді глюків коли кермо крутиться не в тій площі. Хоча, можливо, це лише у мене. VC_AddSpecialCars.rar 1 2 STOP! THIS IS LCPD!
Jarone Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 51 минуту назад, cop сказал: Є плагін від Кенкінга для додаткових служебних авто. З ним можливе додавання і звичайних цивільних автівок. Я вчора цілий день ламав голову, думав, уже нічого не вийде... Дякую! тепер кількість моделей суттєво збільшиться 58 минут назад, cop сказал: Ще одне питання: чому ти використовуєш якісь додатковий плагін для робочего керма, якщо це можно зробити тим ж плагіном додаткови компоненти? З ним не буває іноді глюків коли кермо крутиться не в тій площі. Хоча, можливо, це лише у мене. Я якось пробував цей спосіб і мені щось не сподобалось, уже не памятаю що саме, крім того firiv також написав плагін для спідометру тому було вирішенно обрати саме його версію і за весь час користування цим плагіном я не помітив жодних відхилень 1 час назад, cop сказал: Є досить давній New Yorker від Карфейсу (гадаю, він 73 року та вписується в часові рамки). Його лише потрібно трохі відновити. Є ще давніший ЛеБарон купе від, гадаю, Йо-йо, якій теж вимагає оновлення . Але ти правий, Крайслерів дуже не вистачає. Я подумаю що можна зробити, головне, що тепер можна добавляти моделі у гру, усе решта дрібниці 2
Jarone Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 1965 Plymouth Belvedere AFX - драг автомобиль класса 'Funny Car' созданный специально для скоростных заездов по инициативе Chrysler. Отличия от обычного Belvedere весьма существенные, ведь для того чтобы получить максимальное сцепление с трассой пришлось сместить колесную базу, также версии AFX получали модифицированные двигатели Hemi благодаря которым проходили 1/4 мили (0.4 км) за 10 секунд. Стоит отметить, что хоть данная модель не долго удерживала позиции лидера, но она и по сей день считается одной из самых безумных машин заводского производства. Автор данной модели - FLED, проделал отличную работу, вся модель была создана с нуля и стоит сказать что внимание автора к деталям впечатляет. Модель адаптирована под vehfuncs, имеет качественные повреждения и хорошо настроенную коллизию. Wheelie Time! Данный мод является эксклюзивом для GTA.COM.UA , распространение модели на других ресурсах и использование в коммерческих целях запрещено! 3 7
Машинист ЭР2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Stinger - Ferrari 365 GTS. У купе Линкольн, Меркьюри Маркиз и Крайслер Нью-Йоркер скрытые фары работают. У Феррари они не работают. Энцо заявил, что производитель тракторов не имеет права критиковать автомобили Феррари. 2 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 38 минут назад, Машинист ЭР2 сказал: Stinger - Ferrari 365 GTS. У купе Линкольн, Меркьюри Маркиз и Крайслер Нью-Йоркер скрытые фары работают. У Феррари они не работают. Энцо заявил, что производитель тракторов не имеет права критиковать автомобили Феррари. Знаю, уже исправил, завтра выйдет обновление 3 1
Jarone Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Настало время расширить автомобильный парк Vice City и поскольку для этого есть все возможности, было принято решение создавать небольшие дополнения. Первое дополнение - 'American Dream' включает в себя не только исправления и улучшения но и добавляет в игру еще три новых модели: 1. Pontiac Trans Am 1977 года - мечта любого автолюбителя и просто красивый автомобиль 2. Dodge Diplomat 1985 года - популярный в свое время седан среднего класса 3. Cadillac Fleetwood Eldorado 1968 года - классика, которая никогда не устареет Данное дополнениe было выпущено благодаря плагину VC_AddSpecialCars от kenking, на который мне указал наш друг cop, за что я очень благодарен Atmosphere Vehicles Pack 'Phoenix' Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Jarone 4 4
Машинист ЭР2 Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 22:47, Jarone сказал: Настало время расширить автомобильный парк Vice City и поскольку для этого есть все возможности, было принято решение создавать небольшие дополнения. Первое дополнение - 'American Dream' включает в себя не только исправления и улучшения но и добавляет в игру еще три новых модели: Cadillac Fleetwood Eldorado 1968 года Vanilla Vice. Установка. Закинуть нужные папки в "fragments", файлы (AdditionalComponents, SpecialCars, steering_wheel и VC_AddSpecialCars) из "scripts" в "plugins". Modloader.asi и остальное не трогаем! Вылеты! Проверено лично. Разгон странный, приседает на корму. У кого в игре при поездке раздаются веселые звуки? Типа шуршания шин, потом звук движка от мотовелосипеда и фраза "таджик". В Сделано в СССР такие звуки же были (трактор Т-40 и ГАЗ-24 Милиция, установлены на позиции лодок) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Машинист ЭР2 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss) "По слухам, Opel Laubfrosch боялся громких звуков и, заслышав их, постоянно прятался в кустах. Тем самым доставляя владельцам массу неудобств, так как из-за окраски и цвета его практически не было видно на фоне зелёных насаждений. Выманивали свежими зелёными яблоками - очень он их любит."
Jarone Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, Машинист ЭР2 сказал: Разгон странный, приседает на корму. У кого в игре при поездке раздаются веселые звуки? Типа шуршания шин, потом звук движка от мотовелосипеда и фраза "таджик". Ты наверное не перекинул файл GTAVC_VehicleAudioLoader.asi и car_sound.dat (в папке data) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти