Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю в саньку, мод, хороший. Столкнулся с проблемой доп миссий.  На пожарнике не подсвечивает где горящее авто находится. тоисть прохожу 6 уровней и на 7м игра не показывает горящее авто. Всякие клео поотключал. На чистой игре не загрузит сейв.  Каким то способом можно подсвечивать след задание миссии пожарника?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, OPla G сказал:

Ты бы написал, как решил проблему. Может, у кого-то такая же возникнет.

Ну ладно.

Я играю в сборку.  Автор Agöny. (Ищите в ютубе)

Сборка добротная, но не идеальная. У моем случае поломаны доп миссии. Точнее не поломан, а сама игра отрисовывает на карте только 2 цели в доп миссиях. Например,  на миссии виджиланте на карте будет только 2 авто, 3ю не показывает, она физически есть, но не показана на карте. Ну, там хоть нпс гуськом ездят, поэтому не потеряешь с виду. На пожарнике посложней. На последних уровнях показывает  только 2 пожара, 3й надо искать. Я прошел его каким то чудом, повезло, но повторять такое не хочу. Скорую не пройдешь, физически.

По этому нашел обычный трейнер и так просто скипнул всю миссию скорой. В статистику добавилось, игра все засчитала нормально, в конце написало что миссию пройдено. Трейнер сан андреас +350 называется. Там есть какраз для всех доп миссий всякие плюшки. Подходит как для саньки 1.0 так и для 1.01. Самп тоже поддерживается.

Изменено пользователем Serhii
  • RESPECT + 3
Опубликовано

Есть подозрение, что виноваты скрипты, которые добавляют иконки на карту. По моему опыту, они добавляют иконку при каждом старте игры, и иконка сохраняется в сейве. А при следующем запуске это повторяется, добавляется иконка поверх иконки - а в игре есть лимит, который таким образом добивается, и новые иконки перестают появляться. Так что убирание скрипта не починит сейв, но если у тебя в будущем в игре будут проблемы с иконками, то я скорее всего прав. Чинится это... наверное никак. Может быть есть тонкие редакторы сейвов, которые позволяют подчистить иконки в сейве, но сомневаюсь.

• RESPECT + 1

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано
6 часов назад, alexanderliss сказал:

Есть подозрение, что виноваты скрипты, которые добавляют иконки на карту. По моему опыту, они добавляют иконку при каждом старте игры, и иконка сохраняется в сейве. А при следующем запуске это повторяется, добавляется иконка поверх иконки - а в игре есть лимит, который таким образом добивается, и новые иконки перестают появляться. Так что убирание скрипта не починит сейв, но если у тебя в будущем в игре будут проблемы с иконками, то я скорее всего прав. Чинится это... наверное никак. Может быть есть тонкие редакторы сейвов, которые позволяют подчистить иконки в сейве, но сомневаюсь.

Да, вы правы. Я могу удалить все скрипты кроме одного - он добавляет 20 графити по всей карте. Без этого скрипта игра просто не запускается. Но, ничего. Мне то надо простой сейв с открытой картой и пройденой сюжеткой. Это я уже почти и сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...