Serhii Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2024 Играю в саньку, мод, хороший. Столкнулся с проблемой доп миссий. На пожарнике не подсвечивает где горящее авто находится. тоисть прохожу 6 уровней и на 7м игра не показывает горящее авто. Всякие клео поотключал. На чистой игре не загрузит сейв. Каким то способом можно подсвечивать след задание миссии пожарника?
Serhii Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 Решено. Извините за флуд. Удалите пж
OPla G Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 6 часов назад, Serhii сказал: Решено. Извините за флуд. Удалите пж Ты бы написал, как решил проблему. Может, у кого-то такая же возникнет. 2
Serhii Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 11 часов назад, OPla G сказал: Ты бы написал, как решил проблему. Может, у кого-то такая же возникнет. Ну ладно. Я играю в сборку. Автор Agöny. (Ищите в ютубе) Сборка добротная, но не идеальная. У моем случае поломаны доп миссии. Точнее не поломан, а сама игра отрисовывает на карте только 2 цели в доп миссиях. Например, на миссии виджиланте на карте будет только 2 авто, 3ю не показывает, она физически есть, но не показана на карте. Ну, там хоть нпс гуськом ездят, поэтому не потеряешь с виду. На пожарнике посложней. На последних уровнях показывает только 2 пожара, 3й надо искать. Я прошел его каким то чудом, повезло, но повторять такое не хочу. Скорую не пройдешь, физически. По этому нашел обычный трейнер и так просто скипнул всю миссию скорой. В статистику добавилось, игра все засчитала нормально, в конце написало что миссию пройдено. Трейнер сан андреас +350 называется. Там есть какраз для всех доп миссий всякие плюшки. Подходит как для саньки 1.0 так и для 1.01. Самп тоже поддерживается. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Serhii 3
alexanderliss Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Есть подозрение, что виноваты скрипты, которые добавляют иконки на карту. По моему опыту, они добавляют иконку при каждом старте игры, и иконка сохраняется в сейве. А при следующем запуске это повторяется, добавляется иконка поверх иконки - а в игре есть лимит, который таким образом добивается, и новые иконки перестают появляться. Так что убирание скрипта не починит сейв, но если у тебя в будущем в игре будут проблемы с иконками, то я скорее всего прав. Чинится это... наверное никак. Может быть есть тонкие редакторы сейвов, которые позволяют подчистить иконки в сейве, но сомневаюсь. 1 Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki
Serhii Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 6 часов назад, alexanderliss сказал: Есть подозрение, что виноваты скрипты, которые добавляют иконки на карту. По моему опыту, они добавляют иконку при каждом старте игры, и иконка сохраняется в сейве. А при следующем запуске это повторяется, добавляется иконка поверх иконки - а в игре есть лимит, который таким образом добивается, и новые иконки перестают появляться. Так что убирание скрипта не починит сейв, но если у тебя в будущем в игре будут проблемы с иконками, то я скорее всего прав. Чинится это... наверное никак. Может быть есть тонкие редакторы сейвов, которые позволяют подчистить иконки в сейве, но сомневаюсь. Да, вы правы. Я могу удалить все скрипты кроме одного - он добавляет 20 графити по всей карте. Без этого скрипта игра просто не запускается. Но, ничего. Мне то надо простой сейв с открытой картой и пройденой сюжеткой. Это я уже почти и сделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти