Scaveng3r Опубликовано Среда в 21:13 Жалоба Опубликовано Среда в 21:13 SCAV'S CHOP SHOP time to raise hell Ну что, господа хорошие. Меня вы уже знаете (кто не знает – буду рад знакомству). Мне как олдфагу пришлось с болью смотреть как в срачах и токсичности медленно но методично затухал моддинг ГТАшки, замещая страсть, творчество и любовь к моделированию банальной, бездарной и бездушной коммерцией. Настали тяжкие времена: олды повыгорали и поуходили в неактив, а на их место поприползали ЧСВшные барыги с платными модами. Более того, вконец попутавшие берега корпорации похоже надумали сделать это паскудство глобаьным стандартом, превратив наше любимое хобби в китайский свэтшоп, где мододелы будут бесконечно лепить им халявный "lore-friendly" конетнт, еще и платить членские взносы за такую "честь". НЕДОЖДЁТЕСЬ! Не знаю как там у вас, а в моей памяти все еще свежи самые яркие моменты 2000х, когда ГКУ был в топе, а GCU MT вызывала щенячий восторг своими уникальными релизами. Вы тогда вдохновили меня самого изучать 3D графику и пробиваться в геймдев. Теперь похоже настало время мне прийти на помощь этому ресурсу и приложить свои знания и опыт чтоб возродить свободный дух моддинга. Без границ, пэйволлов и навязанных душными бюрократами правил. Здесь я буду выкладывать свои релизы, отвечать на вопросы, исправлять баги, делиться опытом и постить WIPы. Всех приглашаю к ламповому обсуждению. Eclipse Мелиссы – символичное начало. С этой иконы NFS начиналась культура моддинга (тюнинга). Как в ИРЛ, так и в виртуальном мире. Отныне доступна всем. Более аутентична и оптимизирована. Вот вам еще эксклюзивных скринов: GSX А об этом знают только самые любопытные, которые смотрели другие видео на моём канале ??? Этот мод нигде не выкладывался, с ним связана одна очень пацаватая история (если будет интересно – расскажу у себя в дискорде). Его судьба пока не решена 3 2 Цитата
Scaveng3r Опубликовано Среда в 21:20 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 21:20 Ну и первый WIP. Когда-то листать их на форуме больше всего доставляло . Я немного отдохнул после непростого Новогоднего релиза (блэкауты и перебои с отоплением работе не способствовали) и определился со своим следующим проектом: 3 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.