Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SCAV'S CHOP SHOP
time to raise hell

image.png

Ну что, господа хорошие. Меня вы уже знаете (кто не знает – буду рад знакомству). Мне как олдфагу пришлось с болью смотреть как в срачах и токсичности медленно но методично затухал моддинг ГТАшки, замещая страсть, творчество и любовь к моделированию банальной, бездарной и бездушной коммерцией. Настали тяжкие времена: олды повыгорали и поуходили в неактив, а на их место поприползали ЧСВшные барыги с платными модами. Более того, вконец попутавшие берега корпорации похоже надумали сделать это паскудство глобаьным стандартом, превратив наше любимое хобби в китайский свэтшоп, где мододелы будут бесконечно лепить им халявный "lore-friendly" конетнт, еще и платить членские взносы за такую "честь". НЕДОЖДЁТЕСЬ!

Не знаю как там у вас, а в моей памяти все еще свежи самые яркие моменты 2000х, когда ГКУ был в топе, а GCU MT вызывала щенячий восторг своими уникальными релизами. Вы тогда вдохновили меня самого изучать 3D графику и пробиваться в геймдев. Теперь похоже настало время мне прийти на помощь этому ресурсу и приложить свои знания и опыт чтоб возродить свободный дух моддинга. Без границ, пэйволлов и навязанных душными бюрократами правил. Здесь я буду выкладывать свои релизы, отвечать на вопросы, исправлять баги, делиться опытом и постить WIPы. Всех приглашаю к ламповому обсуждению.

Eclipse Мелиссы – символичное начало. С этой иконы NFS начиналась культура моддинга (тюнинга). Как в ИРЛ, так и в виртуальном мире. Отныне доступна всем. Более аутентична и оптимизирована. Вот вам еще эксклюзивных скринов:

GSX

GTA5-2025-12-31-03-59-08-442-1.jpgGTA5-2025-12-31-04-05-49-254-1.jpgGTA5-2025-12-31-04-01-25-068-1.jpgGTA5-2025-12-31-04-18-45-850-1.jpgGTA5-2025-12-31-04-20-04-064-1.jpg

А об этом знают только самые любопытные, которые смотрели другие видео на моём канале

???

gto1.pngGTA5-I8wngkid-VL.jpgengine.jpg

Этот мод нигде не выкладывался, с ним связана одна очень пацаватая история (если будет интересно – расскажу у себя в дискорде). Его судьба пока не решена

Опубликовано

Ну и первый WIP. Когда-то листать их на форуме больше всего доставляло :nyam:.
Я немного отдохнул после непростого Новогоднего релиза (блэкауты и перебои с отоплением работе не способствовали) и определился со своим следующим проектом:

:diablo:

GTA5-m7c7v8gg2-H.jpgGTA5-T6ag-Nfd29p.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...