Перейти к содержанию

Какая Видеокарта по вашему мнению Самая лучшая?

Какая Видеокарта самая лучшая?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какая Видеокарта самая лучшая?

• Radeon
      13
    • GeForce
      43
    • Нет плохих, все хороши
      5
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня GEforce 7 (Серъёзно)Но почему-то Call Of Duty 2 на моём компе не пошёл!(Модераторы не считайте это рекламой!)Я запускаю игру и через мгновение на экране появляется Табличка:Error!!!!!! :(
Опубликовано

Я за GeForce, хотя у меня Radeon 9600, не совсем то, что я хотел...

<{POST_SNAPBACK}>

тоже самое у меня

привожу пример был у меня старый комп очень древний :bad: проц duron1200 мать не знаю оператива 256 а видео ваще GF2 MX|400 я думал GTA не пойдет нифга нет пошло все просто летало никаких глюков вс супер

щас купил комп новый мать Intel проц пень4 3.0 аперативы 1024 видео Radeon 9600 и глюки пошли при использвоании мода спидометр графа глючит маленько :( перепробывал все дрова ничего не помогает

следовательно надо покупать GF

Опубликовано
Раньше у меня был Радик, и на тот момент я думал что Радеоны лучше. Это было из-за того что мне не было с чем сравнивать. Теперь юзаю GeForce 6600GT, и сравнивая с видяхой радеон того-же класса, ДжиФорсы заметно выигрывают. Я за GeForce! :good:
Опубликовано

Раньше у меня был Радик, и на тот момент я думал что Радеоны лучше. Это было из-за того что мне не было с чем сравнивать. Теперь юзаю GeForce 6600GT, и сравнивая с видяхой радеон того-же класса, ДжиФорсы заметно выигрывают. Я за GeForce! :good:

<{POST_SNAPBACK}>

такая же история был 9800XT-перешитый из (Pro) хватало но сгорел, решил взять 6600GT - самый оптимальный вариант цена/производительность..

Да и вообше Nvidia заметно лутше ведет себя в играх - особенно в NFS + нет проблем с дровами..

Опубликовано (изменено)

Начанал как все с S3, потом в 1996 понял что картинка сакс сел на Матрокс, а потом в 1997 или 1998 появмлось понятие 3D ускоритель вот тогда то я первый раз познакомился с Nvidia, изменил своим престрастиям только однажды, поставил Радик 9500, потому что 5ая серия форжей галимая абсалютно.

Так что я за Nvidia.

А Радики я не люблю не за то что они тормознее(ой не факт), просто с Форжами глюков меньше, и потенциал для разгона у НВ больше

Изменено пользователем To4KeH
Опубликовано
NVIDIA 6800 128 mb сейчас,есть еще Radeon 9800 256 mb,видиа кораздо быстрей во всем. Да и по-надежней. Сколько дрова на Радеоне не обновлял,часто вылазила ошибка о отстутствии входящего видеосигнала. Так что за Видию
Опубликовано

2дракула в GTашке

- во первых хватит флудить !!!

- во вторых зачем надо было создавать тему, которую потом редактировать в ту сторону куда тебе надо ?

- в третьих смотри где и что спрашиваешь !!!

по теме: нет лучшей карты, оба производителя хороши, карта может быть лучшей очень короткий срок, потом конкурент выпускает что то новое и "бывшая" лучшая становится "второй"... Так что голосую соответственно за "3)Ни Та,Ни Другая" (хотя толку голосовать нет, так как голосованием "управляет" хозяин темы)...

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg

--------------------

The only way to get smarter is by playing a

smarter opponent (с) Fundamentals of Chess

Опубликовано
У меня всегда GeForc'ы были. Так что сравнивать не с чем. Но насчет них никогда пререканий не было. Сначала была nVidia GeForce 2 MX400 (помню любимую фразочку продавцов - "на МХ? не..ну пойдет конечно" - понятно было что пойдет с УЖАСНЫМИ тормозами). Потом была GeForce 3 Ti200. Ну а сейчас ASUS EN 6600GT :yahoo: Очень ею доволен. :)

aka Freestyler

http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif

скрипт линейки

Опубликовано

У меня сейчас гефорс 4 440 м икс, но собираюсь покупать радеон, так как он стоит 160 капусты, а гефорс аналогичная 350 капусты

2дракула в GTашке ты что абалдел, ты не в той теме написал ещё и два поста!!!!

модератор прийдёт и тебе вкачает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...