Перейти к содержанию

Делать американсие версии либо делать такими какие они ездят на родине?  

116 проголосовавших

1. 1. Делать американсие версии либо делать такими какие они ездят на родине?

• Делать американские (Sa же америка)
      67
    • Делать такие какие они на Родине
      32
    • Мне все равно. Пусть автор модели сам решает.
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня очень волнует один вопрос. Какие версии машин делать. Особенно это касается немецких и японских машин. Сейчас я вижу что половина делает американские версии, а другая европейкие версии. Разница здесь принципиальная. Резличия заключаются в номерах, а отюда и в геометрии крышки багажника (у американок углубление чаще узкое), и переднего бампера. Также чаще всего версии различаются по внешнему виду фонярями, оптикой еще множеством мелочей. Также если я например хочу сделать полицейскую версию BMW и чтоже делать BMW Police?! Не разу не видел американскую полицию на BMW. И поэтому придется делать немецкую Polizei... соответственно с атрибутикой немецкой версии.

Так как же быть? Что делать? Лично я выбрал второй вариант.

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Скажем так, ты немного ошибаешься :) Точно -знаю что в одном из штатов на хайвее дежурят полицейские на M5.

А делать немца в СА, да еще и с несменными номерами это все же шиза.

Толпы негров и американские пейзажи и флаги не сочетаются с бело-зеленой машиной с надписью POLIZEI (или как там ее :) )

http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано

А делать немца в СА, да еще и с несменными номерами это все же шиза.

Толпы негров и американские пейзажи и флаги не сочетаются с бело-зеленой машиной с надписью POLIZEI (или как там ее  :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Так же, как не сочетаются "москвичи"/"волги" с теми же неграми и хайвэями...

Иначе говоря, парни, делайте любые машины - мы ведь дорабатываем игру под себя, а не "максимально приближаем ее к реальности"...

Опубликовано
Надо Американские делать!!! :fool: Вы чё гоните?! Номера должны SA, А то чушь какая-то получается. Это минус модели если у неё номера не SA'новские. Я бы такую модель в игру не закачивал.
Опубликовано
Лично я буду делать в оригенале, т.е. для той части мира, где машина выпускается, а номера ставить СА (например мой 124 хренова в американской комплектации выглядит (накладка на бампер под номер, катафоты по бокам), я не хочу делать его амереканцем).

mct.gta.com.ua

Одна, но пламенная страсть.

Mercedes - Benz™

Опубликовано
Мне нравится видеть "чистокровные" тачки, но если есть такая же "американка" в хорошей комплектации, то почему бы и нет (я про игровые модели)! Конечно нелепо видеть негра за рулем "чистокровного" немца, но все же!
Опубликовано

Надо делать модели под атмосферу игры.А не пихать туда современные и русские автомобили,которые уж никак не вписываются туда.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда удали у себя пумбарсовскую волгу газ-22

Да хоть бы и действие было в Европе, голосовал бы за американские автомобили!

у них пластик в салоне дешевый и вонючий, еще хуже управляемость, а моторы прожорливые - и ты поклонник этого дерьма?!
Опубликовано

тогда удали у себя пумбарсовскую волгу газ-22

Всмысле что за волга газ-22? :blink: Если ты про аватар то это dodge challenger r/t hemi.И вообще думай что пишешь.

у них пластик в салоне дешевый и вонючий, еще хуже управляемость, а моторы прожорливые - и ты поклонник этого дерьма?!

А ты поклонник чего?
Опубликовано (изменено)

И где тут спрашивали твое мнение по этому поводу? вопрос был про американские версии европейских автомобилей.

PS Да, лучше пустая комплектация, дохлый двигатель и большая цена за все это.

PPS не флуди.

Изменено пользователем Pumbars
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано
Ну я думаю если тачка не вписывается в атмосферу игры вообще никак, то уж можно переделать (например тот же POLIZEI (или как его там)) или теже номера... хотя например я щас делаю русские и советские и что мне на них номера из СА вешать? :fool: Короче есть и исключения... :)
All projects are freeze...
Опубликовано

Не заная может ктото уже сказал подобое(все посты не читал). Если повторяю когото - Сори.

В США дофегище немцев, шведов и япошек.

Тамашние крутелыки отдают предпочтение Мерседесам и БМВ (эти машини там очень дороги в эксплуатации, всмысле налоги и ремонт). Вольво и Сааб к примеру это воосноаном машины врачей, адвокатов или семейные. Ну япошки само сабой используются ултра-гипер-супер золотой молодёжью, которая получает бабки пап с мамами которые ездят на Мерседесах, и за эти же бабки покупает покупают японцев, потом играют в андеграунд(с его аркадной физикой), смотрят форсаж, представляют себя, ну ОЧЕНЬ крутыми гонщиками, садятса за руль, включают свою альтернативу, неометал( хотя к металу эта музыка никакого отношения не имеет) или ненастояший РЭП (РЭП класная музыка только когда он не попсовый и когда не едеш сним в машине со скоростью высше 60 км).

Ну вообшем у этих деятелей автострады япошки очень страдают.

Это мои личные впечатленя после везита туда.

И я сказалбы что немци, японци -это не минус для СА, а плюс. Хотя доменируюшими должны быть американки. Едиственное что грузовики, автобусы и спецтехника там только американская.

Если в идиале то должно быть так(можно конечно закинуть пару наших машин, сделать миссию длянеё кабы ты удераеш на ней от копов в месте с нашим мафиози и по концовю он тебе её отдаёт, ну и она после этого начинает спавнится в опредилённом месте).

Замахался клацать, пусть каждый моделит что хочет, только чтоб пропорции совпадали, ато одна машина на 45-го, другая на на 36-го, как ботинки. :)

Опубликовано (изменено)

в опросе я поддерживаю все ответы:

если автор хочет своей моделью приблизить игру к реальной жизни и сконкретизировать ее атмосферу - то сто пудова американки (SA же америка ;) ) причем лоу-польные

с другой стороны если автор делает упор на модель - (всегда приятно место квадратного гринвуда увидеть какой-нить бумер, или мазду шестерочку например, или тойоту чейзер...), то оригинал и только оригинал, причем хай-поли настолько, насколько игра выдержит :yahoo:

так что "автор пусть сам решает ;) "

Изменено пользователем krooze
Опубликовано

я за американки!

а лучше всего делать модели, которые похожи на игровые! Вот!

помоему команда SPS лучше всех с этим справляется

то есть зр350 похожа на мазду рх7 вот и надо ее и сделали и т д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...