Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, помогите взломать файл gta-vc.exe v1.0 crack. Все, что у меня получилось, это поменять иконку, поменять лимит и отредактировать меню.

А мне хотелось разломать его как можно больше.

Пожалуйста, напишите все программы которыми можно взломать экзешник.

И ещё хотелось бы узнать, как поменять цвет загрузочной полосы? Я точно знаю, что это можно сделать.

Опубликовано
Смотря, при помощи чего ты всё это менял. Если ты менял всё при помощи коммандной строки, которая даётся к крэкам, то напиши какой, и рад буду помочь написать тебе низкоуровневых скриптов. Я лично использую джоинеры, креплю к ЭКСЭШНИКУ всевозможные музон и спидометры, что-бы просто так не включать. :rolleyes:
Опубликовано

Смотря, при помощи чего ты всё это менял

Иконку поменял Resuorce Hacker'ом. Меню переделал в VC Menu Editor 1.0, а лемит объектов в VC Limit Adjuster 1.0.

Я ещё хотел узнать. Как сделать так, что бы в папку Мои документы добавлялась папка не GTA Vice City User Files а другая. А лучше вообще не добавлялась. Вот это точно можно сделать, а как я не знаю.

Опубликовано

Иконку поменял Resuorce Hacker'ом. Меню переделал в VC Menu Editor 1.0, а лемит объектов в VC Limit Adjuster 1.0.

Я ещё хотел узнать. Как сделать так, что бы в папку Мои документы добавлялась папка не GTA Vice City User Files а другая. А лучше вообще не добавлялась. Вот это точно можно сделать, а как я не знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

GTA Vice City User Files хранятся настройки и сайвы из игры, по любому будет эта папка.
Опубликовано

GTA Vice City User Files хранятся настройки

А случайно не в в файле gta_vc.set?

А как хотябы папку и имя файла поменять. Это можно сделать по любому. Или хотя бы как сохранить изменения в экзешнике. Если исправлять блокнотом, то он сохраняет экзешник для доса а сохраненный hex workshop'ом окрывается.

Опубликовано

VC Menu Editor 1.0,

получается, ты всё разными прогами строчил...

Что-бы больше ламать, не обязатель но ломать ЕХЕ, а лучше ломать другие файли из директории: тексты, звуки и т.п., при чём даже и при помощи блокнота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...