Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какими способами его достать. Я что-то его не видел после финальной миссии с Темпени и Свитом. При 6 звездочках появлятся не хочет.

Спасибо.

Опубликовано

А он при шести звёздочках появляться и не должен! Его по моему нигде нет кроме как в той мисии. Вроде ещё код есть н него, непомню. Или стоит где-то, точно незнаю.

Хотя этот вопрос ты мог задать и в другой теме.

Опубликовано

Открыл для себя Garage Edit. Очень полезная штука.

ps. Я не нашел подходящего раздела для вопроса, поэтому и поместил тему здесь.

<{POST_SNAPBACK}>

Читтерский это способ, но ради разнообразия можно :spiteful: Жалко, лучше-бы зделали SWAT просто доступным :nea:

Опубликовано

Читтерский это способ, но ради разнообразия можно :spiteful: Жалко, лучше-бы зделали SWAT просто доступным :nea:

<{POST_SNAPBACK}>

Но ненадо отчаиваться. Если сделали так, что поезда теперь могут ездить там, где нам раньше и не снилось, то думаю и бронивичок какой-нибудь модер сможет замутить, чтобы ездил.

И вот самое интересное что я не пойму, то это то, что другой SWAT-овский (так скажем) мини-броневичок, нигде даже в миссиях не появлялся, так зачем же его разработчики делали?

Опубликовано

Но ненадо отчаиваться. Если сделали так, что поезда теперь могут ездить там, где нам раньше и не снилось, то думаю и бронивичок какой-нибудь модер сможет замутить, чтобы ездил.

И вот самое интересное что я не пойму, то это то, что другой SWAT-овский (так скажем) мини-броневичок, нигде даже в миссиях не появлялся, так зачем же его разработчики делали?

<{POST_SNAPBACK}>

Всеравно читтерски ;) Не путать модер с моделером :diablo:

А тот "SWAT-овский миниброневичёк" специально зделали, что-бы моделлеры полазили и его нашли :) . Рокстар позаботились, что-бы было интересно и просто копаться в СА :)

ЗЫ: Бумер, бррррр :nea:

Опубликовано
Прошел игру... 2 раз. Специально загнал броневик SWAT в гараж и пошел обратно в крепость Смоука. После прохождения игры броневика неоказалось. Значит - все это брехня и надо исправить на сайте текст о том, что броневик можно отвести в гараж. Все проверено.
Опубликовано

Прошел игру... 2 раз. Специально загнал броневик SWAT в гараж и пошел обратно в крепость Смоука. После прохождения игры броневика неоказалось. Значит - все это брехня и надо исправить на сайте текст о том, что броневик можно отвести в гараж. Все проверено.

<{POST_SNAPBACK}>

Техника иногда пропадает в гаражах, особенно около дома СиДжея :) Если так повторялось несколько раз, то значит ты прав :good:

Опубликовано

Был какой-то мод, не помню, как он назывался, где редкие тачки спавнились на каждом углу...

Для тех, кто найдёт, могу дать хороший совет: двери в нём и в мини-бронивичке всегда закрыты, стёкол нету, и водилу никак не выкинуть. Так вот, двери всегда простреливаются, убиваем через них водилу, и его мёртвая тушка, падая, откроет дверь. Victory!!!

Опубликовано

Был какой-то мод, не помню, как он назывался, где редкие тачки спавнились на каждом углу...

Для тех, кто найдёт, могу дать хороший совет: двери в нём и в мини-бронивичке всегда закрыты, стёкол нету, и водилу никак не выкинуть. Так вот, двери всегда простреливаются, убиваем через них водилу, и его мёртвая тушка, падая, откроет дверь. Victory!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А можно сделать намного проще...Берём открываем Дату, там видем файл под названием cargroup и открываем его. Пишем под какой-либо грппой Swatvan и все вуаля, теперь грузовечек ездиет без мода.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...