alexch Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Подскажите какими способами его достать. Я что-то его не видел после финальной миссии с Темпени и Свитом. При 6 звездочках появлятся не хочет. Спасибо.
J@R Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А он при шести звёздочках появляться и не должен! Его по моему нигде нет кроме как в той мисии. Вроде ещё код есть н него, непомню. Или стоит где-то, точно незнаю. Хотя этот вопрос ты мог задать и в другой теме.
alexch Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Открыл для себя Garage Edit. Очень полезная штука. ps. Я не нашел подходящего раздела для вопроса, поэтому и поместил тему здесь.
N3rzhuL Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Открыл для себя Garage Edit. Очень полезная штука. ps. Я не нашел подходящего раздела для вопроса, поэтому и поместил тему здесь.<{POST_SNAPBACK}> Читтерский это способ, но ради разнообразия можно Жалко, лучше-бы зделали SWAT просто доступным
Dimson Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Читтерский это способ, но ради разнообразия можно Жалко, лучше-бы зделали SWAT просто доступным <{POST_SNAPBACK}>Но ненадо отчаиваться. Если сделали так, что поезда теперь могут ездить там, где нам раньше и не снилось, то думаю и бронивичок какой-нибудь модер сможет замутить, чтобы ездил. И вот самое интересное что я не пойму, то это то, что другой SWAT-овский (так скажем) мини-броневичок, нигде даже в миссиях не появлялся, так зачем же его разработчики делали?
N3rzhuL Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Но ненадо отчаиваться. Если сделали так, что поезда теперь могут ездить там, где нам раньше и не снилось, то думаю и бронивичок какой-нибудь модер сможет замутить, чтобы ездил. И вот самое интересное что я не пойму, то это то, что другой SWAT-овский (так скажем) мини-броневичок, нигде даже в миссиях не появлялся, так зачем же его разработчики делали?<{POST_SNAPBACK}>Всеравно читтерски ;) Не путать модер с моделером А тот "SWAT-овский миниброневичёк" специально зделали, что-бы моделлеры полазили и его нашли :) . Рокстар позаботились, что-бы было интересно и просто копаться в СА :) ЗЫ: Бумер, бррррр
Cheat'off net Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Прошел игру... 2 раз. Специально загнал броневик SWAT в гараж и пошел обратно в крепость Смоука. После прохождения игры броневика неоказалось. Значит - все это брехня и надо исправить на сайте текст о том, что броневик можно отвести в гараж. Все проверено.
N3rzhuL Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Прошел игру... 2 раз. Специально загнал броневик SWAT в гараж и пошел обратно в крепость Смоука. После прохождения игры броневика неоказалось. Значит - все это брехня и надо исправить на сайте текст о том, что броневик можно отвести в гараж. Все проверено.<{POST_SNAPBACK}>Техника иногда пропадает в гаражах, особенно около дома СиДжея :) Если так повторялось несколько раз, то значит ты прав
СиДжей Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Если он в vehicles.ide называеться swatvan, то поставьте вместо van, big,вот это:null, normal,
men' Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Был какой-то мод, не помню, как он назывался, где редкие тачки спавнились на каждом углу... Для тех, кто найдёт, могу дать хороший совет: двери в нём и в мини-бронивичке всегда закрыты, стёкол нету, и водилу никак не выкинуть. Так вот, двери всегда простреливаются, убиваем через них водилу, и его мёртвая тушка, падая, откроет дверь. Victory!!!
Dimson Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Был какой-то мод, не помню, как он назывался, где редкие тачки спавнились на каждом углу...Для тех, кто найдёт, могу дать хороший совет: двери в нём и в мини-бронивичке всегда закрыты, стёкол нету, и водилу никак не выкинуть. Так вот, двери всегда простреливаются, убиваем через них водилу, и его мёртвая тушка, падая, откроет дверь. Victory!!!<{POST_SNAPBACK}>А можно сделать намного проще...Берём открываем Дату, там видем файл под названием cargroup и открываем его. Пишем под какой-либо грппой Swatvan и все вуаля, теперь грузовечек ездиет без мода.
Рекомендуемые сообщения